Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Сэре-тян 
Познавший Путь

Родители: sedoy_voron
|
|
|
|
И Дельта покоряет три сопредельных мира. Против такой силы никто не смог ничего противопоставить. Потом они находят еще один мир и там оказываются орки. И они начинают его изучать. Потом выясняется, что с там время от времени появляются переселенцы с Дельты и все начинается снова. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Лёна писал(а): | Вот тут тихий и добропорядочный Раэл нервно курит в коридоре... |
Не курит... а пьёт... на свадьбах, будучи приглашённым Ольгой! 
Последний раз редактировалось: Magic Mouse (1 Янв 2008 15:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Сэре-тян писал(а): | Потом они находят еще один мир и там оказываются орки. |
...которые становятся поклонниками Кантора за блестяще сыгранную роль орочьего шамана...
Сэре-тян писал(а): | Потом выясняется, что с там время от времени появляются переселенцы с Дельты и все начинается снова |
- сын Кантора знакомится с переселенкой (разумеется, блондинкой ), и... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

Родители: sedoy_voron
|
|
|
|
Будет уже Судьба Вождя! На территории нового мира. Интересные све-таки финты она выписывает. Зато он сможет советоваться с Шелларом и его наследниками, наверняка столь же мозговитыми как и папочка. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Короче, писать ОП - не переписать!  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Да ... мне нравится, особенно насчет писать - не переписать. Но вслед за уважаемой Капибарой хотелось бы узнать какое отношение имеет мэтр Максимилиано может иметь к будущим Ольгиным детям( дедушка не считается) _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Ну, это как автор решит... По мне - так лучше всего путсь будет дедушкой... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелли 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
попутчик писал: Атеперь по третьему кругу...
Magic Mouse писал(а):...это был метеорит... Рисский метеорит...
От души посмеялась _________________ Это же рехнуться можно, когда на тебя смотрят умоляющими глазами сразу два эльфа!
-------------------------------------
... ты навсегда в ответе за всех, кого приручил (Антуан де Сент-Экзюпери) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leka
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А я думаю, у Кантора с Ольгой будет двое детей. Девочка и мальчик лет на 5 младше. Потом мальчик вырастет и женится на дочери Шеллара и родится у них чудо))))) с Ольгиной безалаберностью и Шелларовым любопытством. Вот сие чудо в компании с внуком Орландо, наплевав на мнение и запреты мэтра Мафея, отправляются на склад БИН и находят там жутко любопытный артефакт, коей тут же опробывают в деле. И переносятся на Альфу в тот самый момент, когда на Ольгу нападает маньяк. Маньяка они, естественно, спугнули, Ольга умирать не собирается и значит на Дельту тож не спешит… А артефактик одноразовым оказался и надо что-то делать, чтоб и Ольгу на Дельту спровадить и самим домой вернуться.  _________________ Работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Leka
Ну у тебя и фантазия! Класс! Прям-таки сюжет для книги эдак 25ой!!! а потом можно и про детей детей детей Кантора написать!  _________________ Открой мне душу...и познай глубины наслаждения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Если это произойдёт, то одного деточки точно не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moera 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
если это произойдет, то деточек вообще не будет...
так что давайте не будем о грусном... _________________ Ты ушла, любви не замечая, конфету шоколадную жуя, так пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко как я! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аэна 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
1. Если даже Ольга использовала противозачаточными, то они рассчитаны на людей, а Раэль эльф, так что вероятность беремености присутствует.
2. Раэль может свозить ее на Альфу и сделать ей аборт (если зажоп... на ребенка).
3. Вопрос в следующем: Не нужно ли и для "людей" на 1/8 эльфов + 1/4 мага шархи, Кантор, тоже другое заклинание от беременности? В книге об этом не упоминается, и сл-но, Кантор также может сделать ребеночка после излечения...
4. А где вероятность того что при лечении на Альфе, его и от бесплодия заодно не вылечили, может я что-то и путаю, но так может быть...
5. Также может помочь Доктор, после того как Кантор расскажет ему о сне Мафея о рыжей девочке, попавшей в беду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сестра Ма 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Аэна писал(а): |
4. А где вероятность того что при лечении на Альфе, его и от бесплодия заодно не вылечили, может я что-то и путаю, но так может быть... |
Если бы так было, то уже было бы много-много радости многим и многим его подругам (а точнее, подругам Ольги, с которыми он был в восьмой книге). Хотя, может, прошло еще не так много времени, чтобы все успели осознать сей прискорбный факт и уж двое-то детей должно набраться  _________________ Кому утку?!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moera 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Да и с Ольгой у них вопщето "все" было уже давным давно..с зимы то Оля полюбому обнаружила бы сей прискорбный /или не очень +)/ факт. Она ведь, как известно, не предохранялась, ибо от Кантора ей ничего не грозило. _________________ Ты ушла, любви не замечая, конфету шоколадную жуя, так пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко как я! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|