Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
corbie 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Ну а как быть с теми, кто очень Быстро читает Панкееву?))
Купил к НГ всю серию, так супруга за ночь проглотила 4- книги))
и на ходу читала))
вот поймал в "трубе"
а это чуть выше Майдана))
оторвать книгу можно было только с руками вместе)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
corbie писал(а): | Ну а как быть с теми, кто очень Быстро читает Панкееву?)) |
Хвалить и выдавать почётную грамоту
corbie писал(а): | Купил к НГ всю серию, так супруга за ночь проглотила 4- книги)) |
Вот это я понимаю - достойное празднование НГ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
corbie 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Cano HinArien писал(а): | Вэйв меня так с распечаткой ловил. Я мимо него из метро вышла Смеялся. Очень. |
Угу - я тож ловил, догонял, искал, находил...
Даже сейчас лежит читает, на любые попытки отвлечь рычит, шипит и подушками швыряется))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
А вы отвлекайте подобающим образом!  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Или - неподобающим  _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

|
|
|
|
Неподобающим - это отправить мыть посуду, что ли?  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Тю, читайте диалог Эльвиры и Орландо  _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

|
|
|
|
нет, там как раз про подобающее отвлечение, достойное кабальеро!  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Попутчик, там написано про неподобающее. А подобающее - это неподобающее в квадрате  _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Сегодня сводила ребенка в кино на мультик про Илью Муромца.Там есть потрясающий слоник, он розовеет от смущения!
Вечером случился такой диалог(хорошо хоть не в духе Лолы):
- Мама, а Илья подружился со слоником или со слонихой?
- Ну, конечно, это слониха.Она же РОЗОВАЯ!
Последний раз редактировалось: Дриада (7 Янв 2008 20:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эль Фейра 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Дриада писал(а): | Сегодня сводила ребенка в кино на мультик про Илью Муромца.Там есть потрясающий слоник, он розовеет от смущения! |
Мы вот тож когда смотрели - заметили =)) _________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
попутчик писал(а): | А вы отвлекайте подобающим образом! |
Годик писал(а): | Или - неподобающим |
corbie писал(а): | рычит, шипит и подушками швыряется))) |
Что ломать голову над способами отвлечения, когда швыряние подушками уже началось?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Пока есть свободное время, брожу по просторам интернета. Случайно наткнулась на такую вот информашку. О чем сразу же вспомнилось, понятно.
В погоне за славой таиландец Кхум Чайбуддии поцеловал 19 крайне ядовитых королевских кобр.
Его достижение было признано Книгой Гиннесса как новый мировой рекорд. Предыдущим рекордсменом был американец Гордон Кейтс, которому в 1999 году удалось поцеловать 11 кобр. Установив рекорд, Чайбуддии сразу же обратился к присутствовавшим с просьбой не пытаться повторять его поступок.
Королевская кобра - одна из самых ядовитых змей в мире. Отдельные экземпляры достигают в длину 5,5 м. В природе кобра питается преимущественно другими видами змей, в том числе и сильно ядовитыми, за что и получила прозвище - поедатель змей.
 _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джейси 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
А никто не обращал внимание на наличие в магазинах котлет под названием "Поморские"?
Жуть берёт,как подумаешь,из чего их делают... _________________ Прислушайся к голосу разума!
Слышишь?
Слышишь,какую чушь он несёт?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|