Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Skya
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Эх... Найдешь хорошую деревяшку - скажешь, я тож постучу и может даже приду, если малой выздоровеет, и никто больше не заболеет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

Родители: sedoy_voron
|
|
|
|
Могу взять с собой цифровой фотоаппарат. Он довольно вместительный (2 гига) - так что можно будет сделать много фоток (если обещают меня не толкать - на коньках, как оказалось, я стою вполне уверенно). _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

Тайком убежала с Shellar'ом
 Родители: elena Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel, Эльруин
|
|
|
|
Я тоже обязательно фотик возьму - нужно же обновить... Я надеюсь меня кто-то научит, что в нем к чему и как. А если кто-то не будет кататься, попрошу пофоткать, как я буду падать. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Люкси! Не сметь падать! Даю универсальынй рецепт. Пол бытылки коньяка - и легко катаешься. Три года назад попрообовал. После 25-летнего перерыва встал на коньки. Даже не упал ни разу! _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

|
|
|
|
Так вы же 25 лет назад умели кататься, вот вам этот рецепт и помог. А я-то вообще не умею. Так что мне нужны либо крепкие бортики, либо кто-то, кто умеет кататься. Правда этому кому-то я уже сочувствую - я же вцеплюсь и буду висеть мертвым грузом, а на любые попытки меня отцепить буду вопить на весь коток "Ой, мамочки, я падаю!" Короче, веселый у нас поход будет!  _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

|
|
|
|
Luxoria А у тебя какой фотоаппарат? Цифровой? Или с пленкой? У меня цифровой. И это... Вообще-то на самом деле это не так сложно - пол часа и все будет в порядке. Только главное не пробовать делать всякие финты. Иначе действительно будем падать. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диана-Лиа 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
С фототехникой попробую разобраться. Всё равно на лёд меня не затащить никакими силами  _________________ Жизнь - интересная штука... Но ВСЕГДА найдётся сволочь, которая придёт и всё испортит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

|
|
|
|
Сэре-тян, у меня цифровой с кучей всяких приколов. Там инструкция больше самого фотика в два раза - мне ее читать лениво. А вот если кто-то объяснит человеческим языком, тогда другое дело. Вдруг у меня талант фотографа, а я и не знаю  _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

|
|
|
|
Luxoria, "Сестра моя!!". У меня та же ситуация. Основные приколы вроде знаю, как снимать знаю, но мануал по толщине с сам фотоаппарат банально "ниасилю". Основная система в фотоаппарате должна быть стандартной - функции (подписанные) и выделяющаяся кнопка именно съемки. У меня например Canon PowerShot A570, и там все как для далеких от техники людей все вынесено на корпус. Необходимый, так сказать, минимум. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диана-Лиа 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Видеосъемки (с моей стороны) не будет - камера накрылась... Разьве что успею до 20 починить... Но это врядли.  _________________ Жизнь - интересная штука... Но ВСЕГДА найдётся сволочь, которая придёт и всё испортит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

|
|
|
|
Народ, ничего не меняется? Завтра в 14-00 на Академгородке?
Если да, то где именно и как мы будем друг друга опознавать? _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Например, как мы!
Берете с собой ненужную тяжесть, именуемую "голубенькая книжечка"...  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

|
|
|
|
Делаем умные лица и плакат "Дельтяне! Объединяемся!"
А еще можно встретится например внизу в метро точно по середине платформы. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ringonoki 
Познавший Путь

Тайно повенчана с Ezhом

|
|
|
|
По оперативаной информации полученной мною из места происходящих событий, явились на встречу только Ezh,Сере-тян и Luxoria. никто из них такого не ожидал...Похоже в следующий раз стоит вывешивать периодически список тех, кто пообещался присутствовать, во избежание неразберихи и разочарований. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Ringonoki
Список к отпечатку за неприход Ежу на стол . Ну и мне можно.
А то, воистину, некрасиво получилось.
А кто, кстати, ответственным-то за встречу был? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|