меня просили сообщить, когда они скажут свои имена.
Они сказали.
Даниэль и Эва (Эвита) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Hanaell
история будет. я начала ее писать.
просто писатель из меня... никакой, а "в двух словах" они не хотят (то есть, я пыталась ее запостить. два раза сорвалось, на третий получилось, но они были страшно недовольны. Пришлось стереть) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
А ты маленькими кусочками...
С согласования, конечно _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
ну ладно, могу на затравочку совсем небольшой кусочек выложить, первый так сказать.
Невеста принца
- Эва! Эвита! Немедленно подойди! Эва!
Не услышать пьяных воплей отца было невозможно. Девушка печально смотрела в окно, туда, где за стенами замка виднелся лес. Как бы хотела она сейчас оказаться там, вместо того, чтобы разговаривать с отцом. И дело даже не в том, что он пьян, как скотина. Просто она прекрасно знала, о чем пойдет разговор. И надо же было ей так выставляться на этом чертовом балу!
Ну что поделать, она всегда любила танцевать. Танцам обязательно учат всех детей дворянского происхождения, ведь балы – неотъемлемая часть общественной жизни аристократии. Но Эва не просто хорошо танцевала – в танце она забывала обо всем на свете, представляла себя феей в сказочной стране, беззаботно порхающей меж прекрасных цветов. Учитель танцев – маленький бодрый старичок – ее боготворил.
Вот и в этот раз, на королевском балу по случаю дня рождения принца, Эва самозабвенно танцевала, не подумав, что привлекает внимание. Ей и в голову не могло прийти, что наследный принц вдруг настолько заинтересуется какой-то провинциалкой.
А вот поди ж ты. Это в детстве все девчонки, начитавшись сказок, мечтают выйти замуж за принца. А в реальности наследный принц Эдуардо на сказку ну никак не походил. Нет, с внешностью у него все было в порядке, многие считали его красавцем: высокий, стройный (за этим обязательно следят королевские воспитатели), черноглазый, с правильными чертами лица. Но вот взгляд… Эва не могла бы сказать точно, что она увидела в этом взгляде, но когда встретилась с принцем глазами, ей вдруг захотелось убежать подальше.
- Эва!
Да что же он никак не угомонится? Неужели все-таки придется с ним разговаривать…
Робкий стук в дверь. Служанка.
- Госпожа, ваш батюшка вас зовет, извольте пройти.
Ох, как же не хочется!
- Передай господину, я сейчас подойду.
Дон Риккардо Альварес был пьян. Впрочем, со времен смерти матери, Эва почти не видела отца трезвым.
- Эвита, девочка моя, ты представляешь, какую честь его высочество оказал нашему дому и нашему роду? Он – единственный наследник престола, и он просил твоей руки. У меня просил! От таких предложений не отказываются. – Дон Риккардо довольно развалился в кресле.
Эва похолодела. Как?! Они уже сговорились?! Решили ее судьбу, даже не спросив!
- Отец, я не выйду за него – с ледяной дрожью в голосе произнесла она.
- Что значит, «не выйду»? Еще как выйдешь. Доходы у нас давно более чем скромные, а тут такой шанс.
- Он же не любит меня! А я его! Он… он… я его боюсь
- Вот дурочка! Начитаются бредней «любит - не любит». Тьфу! Да кто тебя спрашивает! Поздно уже что-то там возражать. Завтра помолвка, так что будь любезна, приведи себя в порядок. Все!
С этими словами Дон Альварес вытолкнул дочь из кабинета и запер дверь.
Эва постояла, выравнивая дыхание. Очень хотелось заплакать, но она усилием воли сдержала слезы.
Как же так? Почему? Неужели такова ее судьба – выйти замуж за чудовище, и может быть, стать королевой? Если доживет… Что, кстати, совсем необязательно. Ведь принц Эдуардо уже был один раз женат, и жена его умерла. А от чего она умерла – так до сих пор никто толком и не знает. А может, сам принц ее и убил?..
Не бывать помолвке! Она решила. Ночью, когда отец уснет, она сбежит. В лес.
Служанке доверять нельзя, она все расскажет отцу, едва тот немного надавит. Нет, никому ничего. Взять с собой кой-какие вещи, немного денег – и бежать. Если ей все равно суждено умереть, так уж лучше от когтей диких зверей, чем от яда законного супруга. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
А говорила - не умеешь! Дивно получилось... Буду ждать продолжения! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Морис
Спасибо...
Вот я еще выложу подарок для попутчика, когда он его получит.... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
( в предвкушении потирая руки) как я люблю подарки!!!
Доча, а на фига тебе зеленый котенок? Или даже жираф? У тебя и так все в порядке. Сокрее всего просто где-то в тиихом углу живет домовенок изумрудного цвета, а ты его просто не видишь! _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Ой, какой цветуе-е-чек!
Фаэль, ты - просто пелесть! Чудо! Молодец! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Grey Seagull
Уж тебе ли жаловаться на недостаток терпения, маэстрина, с твоими-то картинами?))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..