Спасибо всем за чудесные выходные!!
Отчет пока не дописан и без фото... позже дополню))
Сразу после посадки, мне позвонил Блад с требованием объяснить, на что это Эндрюс намекает? Открещивалась, как могла, проклиная про себя ушастого болтуна.
В аэропорту меня встречали прелестная serdjin и великолепный Морис в красном шарфе, по которому я собственно его и опознала)) Самоотверженные форумчане нашли в себе силы приехать в аэропорт в такую рань! Подогрели, обобрали... Подобрали, обогрели и повезли в «Веселую корову», где за чашечкой кофе с блинами и болтовней мы дожидались Маус, Цав и Jess_nata)) Знакомились, вспоминали любимые цитаты, обменивались сувенирами (Я стала счастливой обладательницей ожерелья, сделанного Маус и диска знаменитой дельтовской маэстрины с новыми песнями! С автографом мне и Бладу!). Мышь подписывала свои диски, а мы ей восьмой томик «Судьбы короля»)) Изменила мнение о Морисе)) Он мне казался более замороченным и гм…высокомерным? Оказалась нет – интересный человек с привычно больным (а у кого из нас оно здоровое?) чувством юмора)) serdjin – ужасно секретный тайный агент (на фотографиях сразу получается с черным квадратиком вместо лица), поэтому ее фото ни у кого нет. Сама же –злостная фотоохотница)) Цав - чудесный, скромный человек. Жаль что у тебя нет сейчас возможности появляться на форуме. Надеюсь это скоро изменится у нас обеих Маус… Ну кто не знает сладкоголосую маэстрину Маус? Очень оптимистичная и веселая, Мышь всех заражала своим хорошим настроением.
Jess_nata вручила Маше чудесную вазочку собственного изготовления… и пыталась выпить кофе по-венски (пыталась, потому что пить там было нечего… кофе было до смешного мало, зато сливок и корицы не пожалели)
К трем часам двинулись в Лас Тапас. У входа уже ждали Юрий, Стелла, Хелег, Скорпион, Оллга… (простите, если кого забыла – склероз как всегда не изменяет). Чуть позже подошли Талинна и, кажется, Морриган… На улице мерзнуть не хотелось, и я рванула через полупустой зал в туалет… переодеваться. И совершенно напрасно спешила – наши одмины опаздывали (и кто-то еще называет Сильверн копушко?)
Спокойно оделась, отдала «лишний» чепчик Талинне, поздоровалась с присутствующими форумчанами (несколько взбудораженная для того, чтоб адекватно совместить в своем сознании знакомые ники и реального человека))) Свою замечательную старшую сестренку Анариэль видела на фото (кстати, в жизни, ты выглядишь моложе и невиннее, на снимке – прожженная сердцеедка). Лёну, честно говоря, представляла несколько другой (Очень мягкая, женственная внешность, а почему-то представлялась более суровой, выше и с короткой стрижкой деловой женщины…). Скорпиончик – красивая веселая девочка никак не совмещалась со своей аватарой О_о. Оллгга (прости, но мне так привычней тебя называть так)… ты знаешь, что всегда казалась мне старше, чем выглядишь в реальности)) Шеллар, ваше величество, вы великолепны))) А уж коронаааа. Большое спасибо за слоников!
Вдоволь успела наобниматься с любимыми родителями – Кантором и Шаманкой (вот это был сюрпризище!!!! Ольга приехала!!!!!), когда прибежала Серджин с фотоаппаратом наперевес: Блад и Эндрюс прибыли!
Прячась за спиной Хелега, подкралась к Бладу, которого отвлекала Серджин, держа наготове фотоаппарат… Хелег отходит в сторону, Серджин тычет пальцем в мою сторону, очумело-удивленное лицо Блада (умеешь ты поймать момент, дорогая!)… и любимый мужчина пытается сломать мне ребра…
Ушасный админ получил и от меня (за то что чуть не проговорился), и от Блада (за то что таки ничего конкретного не сказал). Бедного Эндрюса оттрепали за знаменитые ухи и не менее знаменитые кудряшки)))
продолжение следует... если захотите ))) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Флуд - флудом, но фоток хочется всем. ))) _________________ Дерзать.
Когда дыханье урагана,
Сто старых солнц на небе потушив,
Выводит молодые из тумана.
Дерзать! Дерзать! Дерзать!
Вот наш призыв!
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Да! Помнится кто-то все-таки меня сфотографировал в чепчике и с чудо-дубинкой в руках пытающегося применить ее на Эндрюса. Выложите пожалуйста! Если есть у кого, конечно. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Я стала счастливой обладательницей ожерелья, сделанного Маус
Точно... у меня фотка есть! /забила место/
Стерва писал(а):
очумело-удивленное лицо Блада (умеешь ты поймать момент, дорогая!)
Такой момент упускать было нельзя! Если существовал шанс, что Капитана таки никто не предупредил /не верила до последнего, что никто не проговорится/ им обязательно надо было воспользоваться! Зато как было срежессировано!
И потом, на вас так приятно смотреть... _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
http://andrewus.livejournal.com/644367.html
Очень вкратце мой отчет...
Потому как на самом деле выжат после всего этого, но доволен.
Переизбыток общения еще долго давать о себе знать будет.
Подсчитал, что было три админа и семь модераторов:
Лёна, Морис, Невидимка, Шаманка, Wolf The Gray, Риа Риварес и Маус. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Кстати, из тех, кто там был, теперь никто не сможет усомниться, что Блад и Стерва любят друг друга
А мы с Кано отпраздновали день рождения Дельты в узком семейном кругу
Процесс поедания привезенного Эндрюсом слоника записан на видео. Есть мнение, что это видео обязаны увидеть и Эндрюс, и Блад со Стервой
Только пережму, угу.
ох, наконец-то и я добралась до своего компа более подробный отчет напишу (очень сильно буду себя пинать) в дайре, а пока позвольте сказать, что все было классно и есть повод повторить все!!! _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Фишка, serdjin, спасибо)))
Wave, а что кто-то сомневался? Мдя... что ж вы с бедным слоником-то сделали?))))
Ксения, требуем продолжения банкета?
Продолжение...
Народ прибывал, к сожалению, не со всеми удалось познакомиться и пообщаться… Наконец все расселись. Властью великого и ушастого ведущими вечера были назначены Кантор и Ольга (Шаманка)… После вступительного слова, наши конферансье, благополучно спихнули право первой речи на Эндрюса)))
Звучали тосты, пела Маус, вручались призы за первые места конкурсов (Попутчик, Ворон, поздравляю!!! А лестно-то как - две моих дочери учавствовали в конкурсе и обе победили! Лиорэль, Кано - вы умницы!), Скорпион и Лекс бегали с открыткой и книжкой за подписями, по рукам ходили моя скалка и карта Дельты… Пожелания на скалке прочитала еще не все… это счастье мне только предстоит))
Вскоре, я поняла, почему Ольга ненавидела чепчик! В нем безумно жарко и неудобно, он все время норовит сползти на глаза или перекоситься набок… Долго я не выдержала. «К чертям собачьим распроклятый чепчик!!!!»
Внезапно (ой, стыдно-то как!!! ) обнаружила, что на другом конце стола сидят Снайпер и Невидимка, нежданно-негаданно прикатившие в Москву. Очень рада была вас видеть, девочки!!!! Спасибо за открывашку-колокольчик )) теперь не отвертится)))
В разгаре вечера, я вспомнила, что обещала родителям повисеть на шеях у обоих и повизжать им в ухи. И, как честная мистралийка, незамедлительно это исполнила (для чего Кантору и Шаманке пришлось встать на стул ))) Сделали несколько семейных фото))
Вскоре, образовывались группки по интересам (что неизбежно в такой большой компании, к тому же за длинным столом, на одном конце которого не слышно о чем говорят на другом).
Вместе с Оллггой и еще одной девочкой (прости пожалуйста, я забыла как тебя зовут(( ) мы поднялись наверх и удобно устроились на подоконнике. Постепенно наша компания разрасталась – вскоре к нам присоединились Эндрюс, Шеллар Днепропетровский (гы-гы), Анариэль, Блад… Оллгга рассказывала продолжение нестрашной сказки о мутантиках из лужи и несчастной любви Толика, черпая сок из высокого стакана вилкой… Эндрюс жаловался на нерадивых соседей… я выпрашивала у Шеллара (у своего свежеприобретенного братика) кое-какие фотографии…
Потом увидела люстру… Ли бы на ней понравилось)) Ольга тут же изъявила желание узнать выдержит ли сооружение ее вес… Еле отговорили)))
Шаманка и Фаэль замечательно спелись и радовали нас песнями Мельницы, Тэм и своими собственными. Шаманка вновь исполнила «Влюблена в колдуна», которую мы имели счастье слышать в Крыму - совершенно замечательная песня)) Фаэль, восхищаюсь твоим искусством! Попутчик прав, ты великолепна!
Блад и Морис выпили мировую… из кофейных чашечек (переданных для Кантора Сильверн). А Талинна вручила им по белому тапочку.
Ближе к концу вечера Эндрюс и Шеллар наконец-то заметили, что у меня изображено на кармашке фартука))) Эндрю даже пал ниц предо мною и целовал ноги мои))) чему есть документальное свидетельство…
А потом мой парик и чепчик пошли по рукам… Кто их только не мерил)) И Шаманка (почему-то напомнившая добрую тетушку Аксал из «Королевства кривых зеркал»), и Блад (кудрявый демон), и Ксения (знаменитая любовница всея Дельты)))
Постепенно наша компания уменьшалась… Ушли Талинна и Скорпион с Оллггой, убежали на поезд Снайпер с Невидимкой, улетел грифон Годик)), попрощались Каэтана, Серджин, Хелег, маэстрина Фаэль…
Их Величества, Шеллары 3, проголодались и мы всей толпой решили идти кормить бедных голодных королей)). В «Весёлую корову», по дороге проводив Лёну и Риа Риварес до метро, нас дошло 15: Шеллар и Анариэль, Кантор и Шаманка, Маус и Цав, Шеллар, Морриган, Морис, Владимир, Ксения и Эндрюс, Дима, Блад и я...
с окончанием выложу некоторые фотографии)) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Стерва
Спасибо за такую оценку меня, но право же, до "маэстрины" мне как до неба)))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Присоединяюсь к благодарным участникам встречи
Основные события встречи уже описаны выше, остались уже только эмоции.
Очень приятно посидела, поболтали, посмеялись. Подписали скромное количество всевозможных артефактов (скромное, ибо я с ужасом представила, что бы было, если бы ВСЕ принесли с собой книги, открытки, скалки. Особенно скалки!)
Массовая примерка переходящего чепчика и не менее переходящей короны, грозные вызовы в круг от ведущих, хоровое пение, коллективное распитие и очень много смеха. Присоединяюсь к страдающим от болей в мышцах.) Столько улыбаться, это не опасно?
Я очень рада, что выбралась, познакомилась в реале с такими замечательными людьми и просто очень весело провела время
Спасибо!
Фотографии можно посмотреть по этой ссылке:
Боги... Так вот как я смотрюсь в этом чепчике... А ниче, мне идет. )) _________________ Дерзать.
Когда дыханье урагана,
Сто старых солнц на небе потушив,
Выводит молодые из тумана.
Дерзать! Дерзать! Дерзать!
Вот наш призыв!
Fael
а я не критик))) я восторженный слушатель! И поскольку сама ни петь, ни, тем более, играть не умею, то жутко завидую людям с музыкальными способностями... и восхищаюсь ими)) Ты замечательно играешь и поешь))
Ксения
Точно! Как бы еще умудриться выпросить отпуск подольше ) _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...