Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Годик, SpeeDias, класс))
А Плаксе ещё повезло, что это был складной пюпитр. Они легче... А стационарные - примерно до 4 кг, может и больше... и длиной метр двадцать - метр тридцать... Рычаг хороший, мало не покажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эль Фейра 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Хых)) Класс, коть!)
Лёна, зато складные неплохо на деревьях зависают после после запуска в окно Ент не так давно с Диасом видели =) _________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpeeDias 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Про кидание пюпиторов в окно чет сразу представился Кантор, весь в слезах, рыдающий, но улыбающийся. Эдакий счастливые слезы. С размаха вышвиривающий пюпитор в закрытое окно, стекла во все стороны. Зажавшийся в угол и рыающий по большей части от страха или даже по привычке Орландо прикрывается гитарой, на которой только что пытался играть. И Кантор изрекает сквозь слезы.
- Господи! Неужели ты найчился писать достойную музыку?!! _________________ Неудобно дракона трахать - хвост мешает. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
В "Справочнике некроманта" Мафей отыскал упоминание о создании полного двойника. Заклинания не приводились. Подумав, Жак предложил клонирование. "Кроликом" опять назначили Кантора. Опыт удался на 200%... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
не совсем по мотивам книги... Но так актуально... сегодня рассказали...
"" Они познакомились в интернете. В интернете они полюбили друг друга, сыграли свадьбу, родили ребенка.... Только забыли где сохранили." _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Agdaha писал(а): | Маленькая подмосковная психушка.
- Андрей Владимирович… ммм… Диего, с чего вы решили, что вы Эль Драко?
- Да мне Шеллар так сказал!
Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! |
Agdaha писал(а): | - Артуро! Ты - не трус?!! Ты - не сволочь?!! (беспомощно разводит руками): ИЗВИНЯЮСЬ!!! |
Браво! Достаньте меня из-под стола!
Всем большое спасибо за поднятие настроения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаоран 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Надеюсь, до такого ещё никто не додумался:
Король Ортана заходит в тронный зал, где за день до этого состоялась очередная попытка государственного переворота.
- Извольте видеть – всё вычищено. До последней пылинки. – Кланяется ему главная служанка.
Шелар осматривается, ища огрехи в работе слуг. Не найдя таковых, он уже хочет похвалить проделанную работу, но тут в зал заходит придворный шут и прямо на пороге падает в обморок.
Скучающий тон Шелара пробирает служанку до костей:
- Проверка придворного эксперта – мэтра Жака показала, что в выполняемой вами работе есть серьёзные изъяны. Проверьте всё ещё раз. И повнимательнее.
…Спустя трое суток непрерывного ползанья по залу с лупой искомое пятнышко крови было найдено.
- Повелитель, а вы точно уверены, что похищение могущественного тёмного артефакта из другого мира не обернётся против нас?
- Не задавай глупых вопросов Харган. Я бессмертен, я почти бог! Никто не в силах победить бога!
Спустя месяц…
Объединённая армия четырёх миров приблизилась к цитадели Скаррона. Внезапно земля вздрогнула и на месте замка возникла огненная полусфера.
Когда буйство стихии закончилось все увидели огромный котлован – всё что осталось от неприступного замка. А Кантор ещё и услышал чьи-то вопли, доносящиеся из-за завесы дыма.
- Не увиливай, Кселос! Немедленно возвращай нас домой и гони деньги! И даже не пытайся скрыться в другом измерении – или второй Рагна Блэйд достанется тебе!
Примечание: Да, я помню, что речь шла о "небесном огне", но ведь в книге говориться, что точный текст пророчества неизвестен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Иногда Пафнутий прикалывался над придворными - он превращался в большого чёрного кота и переходил им дорогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave 
Наставник в деле познания Пути

Охотящийся на Aryvejd

|
|
|
|
Шаоран, для незнакомых с... *откуда там эти персоналии*, поясни пожалуйста второй анекдот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Цитата: | - Повелитель, а вы точно уверены, что похищение могущественного тёмного артефакта из другого мира не обернётся против нас?
- Не задавай глупых вопросов Харган. Я бессмертен, я почти бог! Никто не в силах победить бога!
Спустя месяц…
Объединённая армия четырёх миров приблизилась к цитадели Скаррона. Внезапно земля вздрогнула и на месте замка возникла огненная полусфера.
Когда буйство стихии закончилось все увидели огромный котлован – всё что осталось от неприступного замка. А Кантор ещё и услышал чьи-то вопли, доносящиеся из-за завесы дыма.
- Не увиливай, Кселос! Немедленно возвращай нас домой и гони деньги! И даже не пытайся скрыться в другом измерении – или второй Рагна Блэйд достанется тебе! |
Там скорее Гига Слейв был все-таки... И небесный, и огонь... Но вообще идея хороша... Не хотите со мной на пару кроссовер написать? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Шаоран писал(а): | - Не увиливай, Кселос! Немедленно возвращай нас домой и гони деньги! И даже не пытайся скрыться в другом измерении – или второй Рагна Блэйд достанется тебе! |
представила....*боже как я смеялась* (просто недавно пересматривала мульт )) _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
- Ваше Величество, принц-бастард Элмар заболел, с постели не встает, на совет по бюджету идти не может...
- Обложите его эльфами _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Это жестоко... Лучше артишоками... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Годик, представил картину... Так жалко мне Элмара ещё не было))). Единственный вопрос: за что так жестоко?  _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Dalrianna
Как там в Тексте? "за дело..." _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|