Гостинная Элмара. Со всеми действующими персоналиями согласовано
Шеллар подумал, что, наверное, много выпил… или коньяк был какой-то неправильный (хотя у Элмара это вряд ли возможно). Но у короля однозначно начались галлюцинации… Прямо перед ним стоял Кантор… Да нет же, Кантор чуть левее… А это… мэтр Максимильано… намертво вцепившийся в чем-то расстроенного Хоулиана…
Дааа… так удивляться Шеллару давно не приходилось. Наверное с того памятного путешествия вслед за Толиком на Альфу и потом еще дальше…
Мэтр Максимильано первым понял расклад и тихо выругался, чуть не покрыв бедного Хоулиана проклятьем… Кончик косы тоже немного пострадал.
После того, как видение начало еще и чертыхаться, Шеллар опомнился и, до конца не веря в удачу, сделал шаг вперед, что бы в случае чего успеть схватиться за Мэтра и уж если исчезнуть, так вместе с ним.
- Мэтр, я не верю своим глазам! – воскликнул Шеллар (хотя подобная несдерженность была ему не свойственна)
- Я очень благодарен господину Хоулиану за столь неожиданного гостя – поклон в сторону эльфа.
- Я так давно хотел с Вами встретиться и обсудить кое что. Буду очень благодарен, если Вы уделите мне немного времени. Например, в моем кабинете. – и Шеллар, повернувшись к Хоулиану, попросил – Не мог бы ты, Хоулиан, отправить нас с Мэтром ко мне в кабинет?
- В принципе, думаю, если Мэтр пришел за господином Роэдо, мы вполне можем побеседовать все вместе. _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно...
Королевский дворец
В странной грязной тряпке Роэдо без труда опознал свой злосчастный носовой платок. Судя по тому, как хихикнула Стерва, она тоже вспомнила этот предмет. Мистралиец тихонько пробормотал в адрес эльфа несколько теплых слов... единственным печатным из них было "фетишист"... От его внимания не укрылось вытянувшееся и поскучневшеее лицо Макса...не одному Роэдо не хотелось беседовать с королем в его кабинете, но выбора не было... пришлось выпустить из рук теплую ладошку Стервы и шагнуть в телепорт. То, что открылось перед ними, мало походило на кабинет его Величества. Скорее, это смахивало на дамский будуар, через который промчался полк паладинов. Разбросанные там и сям предметы женского и мужского туалетов, опрокинутая мебель, разбитая ваза, раскатившиеся по полу апельсины. Звуки, доносившиеся со стороны кровати, не оставляли сомнений в происходящем на ней. До парочки быстро дошло, что в комнате они не одни... две пары глаз уставились на вошедших. Одна принадлежала старому знакомому - графу Орри, а вторая - незнакомой пухлогубой даме, при виде которой Хоулиан буквально изменился в лице, а короля так и вовсе перекосило. Минутное замешательство, во время которго дама попыталась натянуть на своего кавалера простыню... Хулик гнусно захихикал, король скривился. Мэтр Максимильяно удивленно смотрел то на растерянную парочку, то на своих спутников. _________________ Нафиг, ибо нефиг (с)
----------------------------------------------
Без колебаний пропью линкор,
Но флот не опозорю!(с)БГ
-----------------------------------------------
В нетрезвом виде авиатор не летает(с)
Королевский дворец с Шелларом согласовано
Увидев как скривилось лицо короля, Макс заглянул в эльфа и ... разразился совершенно непечтными выражениями. Если опустить все,что неподобает говорить в обществе порядочных людей, то общий смысл сводился к тому, что Макс считает Хоулиана не только абсолютно безмозглым и безответственным, но еще и извращенцем, что в принципе не стало ни для кого каким-то откровением ...
- Орри, скажи мне пожалуйста, какого ... и ... ты делаешь в кровати Камилы, вместо того, чтобы находиться на посту? - с весьма ощутимой угрозой в голосе спросил король.
Поняв, что король готов продемонстрировать свой знаменитый гнев, Макс решил, что надо скорее покинуть незадачливых пострадавших и поэтому рявкнул на эльфа:
- Хоулиан, даю тебе 2,5 секунды на то, что ты переместить нас в кабинет короля, не то я познакомлю свою руку с твоим вторым ухом!
... Все еще слыша хихиканье эльфа, Макс заинтересованно оглядывался в кабинете Шеллара ... _________________ Я, к сожалению, здесь не посторонний (с)
Промелькнувший перед носом отец вызвал немалое удивление..
"Ну ничего ж себе!" весело и при этом сочувственно подумал Кантор. Попасться к любопытному Шеллару в руки -это было для кого хочешь испытание..Но Эль Драко в отца верил. _________________ "Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии"(с).
Гостинная Элмара
Страное что-то происходило в гостинной - появился Кантор, которого король почему-то называл Мэтром, при этом крутивший ухо Хулику, неожиданно он начал отдавать приказы и Роэдо бесприкасловно их выполнил, король, который так заинтересовался прибывшим мужчиной, от всего этого Стерва опустила голову, с трудом удерживаясь от тяжелого вздоха. В комнате было столько народу, что она не могла позволить себе такую слабость. Девушка подняла голову и увидела, что кавалер Лаврис смотрит на нее. От его взгляда у девушки буквально заныло в животе, но почему-то было приятно ...
- Что, тебе так понравилось носить меня на руках? - ехидно спросила Стерва, дабы скрыть свое состояние, в которое ее поверг взгляд паладина. _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
- Ещё бы!! Вскричал Лаврис подхватывая даму на руки. - Хотел бы я посмотреть на того бесчувственного плюта, который бы остался равнодушен к вашей красоте, сударыня! С этими словами седьмой палладин с дамой на руках направился в сторону двери. - Я предлагаю вам покинуть скорее это гостеприимное место, пока здесь не оказалась парочка демонов, к Элмару случайно телепортировавшихся.. Как вы на это смотрите?
Гостинная Элмара С Гоблинусей согласовано
От имени Гоблинуси
Мерзкое чувство беззащитность... Этот эльф с мистралийцем заставили его ощутить во всей красе
Давненько хотелось отомстить им, да все времени не было...
И вот настал час расплаты.Гоблинуся появилась в доме Элмара... на любимой люстре Хоулиана - ее никто не заметил..
Но она заметила всех...
Ни проклятого эльфа, ни мистралийца не было: "...!!!!!!!!!!!!!" выругалась она и в ярости выпустила стрелу, что называется, на кого бог пошлет...
Стрела попала в плечо девушки, которую держал на руках белокурый красавец..Резкая боль в плече отвлекла Стерву от размышлений: сразу стукнуть наглого красавчика или погодить... она растерянно потерла руку - стрела сделав свое черное дело тут же испарилась - и вгляделась в лицо палладина..объятия Лавриса показались ей такими уютными И она забыв про боль, прижалась к нему сильнее..
Так хватит наверное.
Гоблинуся почувствовала след телепорта - Эльф! обрадовалась бывший ангел и отправилась следом за Хоулианом.
Стерва обняла паладина: «И что я так на него злилась?» Девушка поцеловала Лавриса и нежно спросила:
- Ты уже выбрал как будешь называть меня, любовь моя?
И не дожидаясь ответа, снова поцеловала Лавриса _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Кабинет короля
- Ваше Величество, раз уж нам предстоит серьезный разговор, то давайте все же избавимся от особо болтливых представителей и отправим Хоулиана отдохнуть в вашей тайной комнате за кабинетом, вы уж простите, но мне положено быть осведомленным о таких "мелочах".
- Роэдо, ты можешь подождать меня там же, я думаю вы найдете о чем поговорить друг с другом, - ухмыльнулся Макс. - И давайте вы обойдетесь без неподобающего ...
- Ваше Величество, простите, что прошу вас об этом, но не могли бы вы распорядится, что бы принесли крепкого кофе, - спросил Макс как только за ушедшей парочкой закрылась дверь. - Такой сумашедший день сегодня, что мне просто необходим кофе и возможность спокойно его выпить. Надеюсь вы не воспримите эту небольшую задержку как стремление уклониться от беседы с вами.
Получив желаемый кофе, Макс с наслаждением сделать глоток и услышал странные звуки из соседней комнаты, но решил не обращать внимания.
- А вы сильно изменились с нашей последней встречи, я конечно не говорю про то,что вы выросли, я имею в виду ваши внутренние изменения. Поразительно, вы стали совершенно другим человеком, пожалуй единственное,что осталось неизменным, это горящее любопытство в ваших глазах. _________________ Я, к сожалению, здесь не посторонний (с)
Тайная комната за кабинетом короля с Хоулианом согласовано
Оставшись наедине в комнате, Роэдо подошел к Хулику … Он вдруг понял, что не знает, как начать разговор, как изложить свою просьбу. Воин смотрел на тонкий упрямый профиль, на гладкую, белоснежную кожу, длинные жгуче-черные волосы, серебряные сережки в ухе, маленькие ловкие руки, тонкую улыбку нежного бледно-розового рта, чувствовал, как Хоулиан бросает на него быстрый взгляд из-под длинных черных ресниц - и наконец решился.
- Хоулиан. – позвал он.
Эльф повернул голову.
- Ну… - мистралиец замолчал, подыскивая нужные слова. – Тебе приходилось заниматься этим… как и мне.
- Приходилось и не раз, – хитро улыбнулся Хоулиан.
- Вот и хорошо. – Роэдо, хлопнул себя по коленям, и опустился на диван.
– Я давно уже хочу это сделать, так почему не сейчас, ты согласен? Времени у нас сейчас хоть обавляй. Успеем.
Хоулиан кивнул, улыбаясь, и весьма заинтересованно посмотрел на Роэдо.
...Некоторое время эльф что-то делал над пламенем свечи... будто колдовал... потом вплотную подошел к Роэдо... Тот почти сразу же взвыл впоголоса.
– Что же ты ... больно!
- Не дергайся, – Хулик мотнул головой, стряхивая лезущие в глаза пряди. – Я стараюсь осторожнее…
- ... ...твои старания! – сквозь зубы прошипел Роэдо и снова охнул от боли. – Все?
- Почти. – Хулик на секунду расслабился ...присмотрелся и встревоженно сообщил.
– У тебя кровь.
- Много?
- Нет, что ты. Откуда?
- Давай дальше... и быстрее, – негромко, но твердо попросил Роэдо. _________________ Нафиг, ибо нефиг (с)
----------------------------------------------
Без колебаний пропью линкор,
Но флот не опозорю!(с)БГ
-----------------------------------------------
В нетрезвом виде авиатор не летает(с)
Окольцованный красотой по имени Раэл Дети: SILVERN
Тайная комната за кабинетом короля
- Ну, дорогой, ты даешь, – ухмыльнулся Хулик. – Еще немного, и я решу, что тебе это действительно приятно.
- Продолжай. Потом поговорим, - чуть сдавленно ответил Роэдо.
Опять боль...правда, всего несколько мгновений... и все было кончено.
Эльф с удовольствием рассматривал Роэдо ... "Красота страшная сила и начем ее не испортишь", - вспомнилась ему чья-то странная фраза, но как нельзя кстати подходящая в данный момент. Роэдо был просто ослепительно хорош ... и блики света, играющие на его лице, делали его светлые глаза просто бездонными ...
Допивая вторую чашку кофе, Макс уже внутрее был готов к беседе с королем, но его все больше раздражали звуки, доносившиеся из дальней комнаты. Посмотрев на короля, он понял, что и Его Величество отнють не расположен вести беседу под подобный аккомпанимент. Поэтому он решительно встал и направился к скрытой двери, за которой находились Роэдо и Хоулиан.
- Господа, вы совсем обнаглели, - рявкнул Макс, увидев Роэдо в полулежащей позе на диване и эльфа, восседающего на нем. Вы соображаете,что вы творите и главное ГДЕ???
- И нечего на нас так орать, мы ничего неподобающего не делали, - ехидно ответил Хулик, поднимаясь с колен Роэдо и передавая ему зеркало:
- Смотри, дорогой, тебе очень идет.
Подошедший Макс заметил на столе достаточно большую стальную иглу, испачканную кровью и массивную серебренную мужскую серьгу в левом ухе Роэдо, которую тот увлеченно рассматривал ... _________________ Я, к сожалению, здесь не посторонний (с)
Гостиная Элмара.
Мефисто намеренно проигнорировал вопрос Шелара и когда короля отвлекли, отступил подальше, так, чтобы видеть всех собравшихся, но при этом привлекать как можно меньше внимания. Лицо превратилось в каменную маску со странной, слегка злобной улыбкой. О себе он не любил распространяться, тем более, что гон не мог толком понять где же все-таки находится. Наклонив голову слегка вперед, он замер и стал прислушиваться к разговору.
"Альфа" Одно это слово заставило Крауна повернуть голову в нужном направлении.
"Значит этот некий Макс, знает об Альфе... " Мефисто двинулся к Кантору. Проходя мимо, он тихо сказал:
-Нужно поговорить.
Слова прозвучали совсем тихо, и услышать их мог только Кантор.
Мефисто подошел к окну и, уперев руку в бедро, беззаботно стал рассматривать звезды, в то время как его тонкий слух улавливал каждое слово, сказанное в гостиной. Сознание, наконец, полностью пришло в норму, а значит, мозг заработал с математической точностью, просчитывая следующие ходы. _________________ Alea jacta est...
Закрытый мир.
Я оказалась в каменном полутемном здании, выдержанном в серых тонах. Выделялся только вычерченный черным круг на полу, в центре которого я, собственно, и лежала. Я скосила глаза, меняя угол зрения. Серые же колонны, движущиеся тени… общая атмосфера здорово давила на психику. Я резко села. За границей круга стояла статуя - Фигура в длинном плаще могла принадлежать как женщине, так и мужчине, в протянутых руках держащая… зеркало.
Осмотр помещения, однако, был прерван. Едва я оказалась рядом с границей круга, как она внезапно покраснела, властный голос произнес:
- Veto.
Мое тело дернулось, покачнулось… - это отмечала уже ничтожная часть сознания, не подверженная смене ипостати… началось как обычно: черты плавно перетекали в волчьи, разум менялся, подстраиваясь под новое мировоззрение, но не успела я окончательно превратится, как почувствовала прорезающиеся… мантихорьи крылья. Превращения не заканчивались, лишь возрастала скорость изменений… потом привычные облики сменились другими… и не один не оставался устойчивым… сознание сжалось, постоянно изменяющееся мировоззрение сводило с ума… метания тела из волка в кошку, из нее - в птицу быстро иссушали запас Силы… _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Ортанский дворец
Не успевший отскочить с пути разъярённой девушки лакей получил тяжёлый удар в ухо и сполз по стенке, а попытавшийся её остановить 46-й палладин получил носком сапога по своему достоинству. Как видно такое обращение его (т.е. достоинство) ущемило и палладин тихонечко свернулся клубочком в уголке, слегка постанывая, сквозь плотно сжатые зубы.
-Твою мать, где придворный маг?!
Почти рычащая девушка сгребла за грудки одного из лакеев, безжалостно вытрясая из него ответ. _________________ Удушу. За шею.
-------------------------------------------------------
Эти эльфы та-а-а-акие безобразники...
-------------------------------------------------------
Cейф - не повод для знакомства!)
Квартира Элмара.
Кантор не подал виду, что услышал Мефисто..
Погодя несколько мгновений, отошел к Мефисто. Народ пока обсуждал неожиданное для них(но не для самого Кантора..уж тут привыкнешь ко всякому, с такими то родственничками) появление отца, да то, как тот неудачно запопал к любопытному Шеллару.
-М? - Диего просто вопросительно посмотрел на Мефисто. _________________ "Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии"(с).