Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиАльфа, Дельта и другие буквы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Mefistofel 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 21:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Квартира Элмара
-Мне нужна библиотека. - Мефисто продолжал смотреть на звезды, не оборачиваясь к собеседнику. - На сколько я понял информация о мирах не подлежит огласке, и в то же время я слышу как кто-то во всеуслышание упоминает об Альфе. Мне нужна информация о том, как этот парень преодолевает переход, а так же, я хочу узнать у тебя об уровне осведомленности этих людей.
Мефисто медленно обернулся к Диего и улыбнулся самой искренней улыбкой. В то время как глаза эту улыбку не подтвердили. Положение полного неведения ему не нравилось, что заставляло его быть предельно внимательным.
Оставалось только принять неизбежность пребывания в этом мире некоторое время. Для этого как минимум необходимо было ознакомится с его системой, а так же с историей.
Кантоp2 Горячий кабальеро

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 01:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Квартира Элмара
Кантор только чуть приподнялд бровь в ответ на почти приказной тон.
- В библиотеке ты вряд ли что найдешь,- тон Кантора был спокойным и ровным. Что, впрочем, контрастировало с его недавней дружелюбностью.- Так значит ты с Альфы?
Mefistofel 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 02:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мефисто вскинул бровь и снова посмотрел на звезды. Он был в ярости от собственного бессилия:
-Да, я с Альфы. - Это признание далось с некоторым трудом, так как Краун не любил о себе говорить, тем более человеку, с которым только познакомился. Недоверие развилось в нем от стиля жизни, который он вел на Альфе. Мефистофель был скрытен, а в ракурсе последних событий в его жизни... ну теперь уже прошлой жизни, он вообще перестал доверять даже самым близким людям. Предательств было чересчур много за последние месяцы. На него открыли охоту, и все бывшие "друзья" желая спасти свою шкуру сдавали его. Но Мефистофель не зря носил это имя, вычислить его так и не удалось. Дьявол он и есть дьявол, пусть даже с милой улыбкой на лице.
Выбор стоял между тем, чтобы искать выход самому, или доверится этому человеку. Внутренний поединок между двумя этими идеями продолжался несколько минут, после чего Мефисто тихо сказал:
-Мне нужна помощь. И я прошу тебя помочь мне. - Он вздохнул. Ну вот, он это сказал, оставалось ждать реакции Диего. Хотя Краун не верил, что тот согласится помогать едва знакомому человеку, который скажем так, несколько недружелюбно себя вел. Он попробовал улыбнуться чуть теплее, но скулы свело. Внутренний барьер был настолько прочным, что перебороть себя он не мог.
-В любом случае, даже если ты откажешь. Я благодарен тебе за уже оказанную помощь и дружелюбие, которое ты проявил.
Мысли пустились в галоп. Мозг заработал, просчитывая варианты дальнейших действий с участием Кантора в случае его согласия и без него, если он откажется.
Лаврис Горячий кабальеро

Укушенный Стервой

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 10:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На пути из гостинной Элмара в гостевую спальню
Не согласовано ни с кем, даже с Элмаром

Крепко прижимая к груди вожделенную Стерву кавалер Лаврис сообщил ей меджу страстными поцелуями о том, что названий для прекрасной дамы у него неисчислимое множество, одно лучше другого. Но он никогда заранее не решает, как будет называть даму и это знание приходит в процессе, так сказать. Впрочем дама в скором времени сама может убедиться в этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шеллар Горячий кабальеро

Гонщик на Пути

Согрет любовью Каэтаны

Дети: Риа Риварес

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 12:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ортан. Кабинет Шеллара.
С Максом согласовано

Махнув рукой на непотребства, учиненные в его потайной комнате, король поспешил вернуть мэтра на исходную, т.е. в кабинет, поскольку такая долгожданная беседа грозила накрыться медным тазом, если Макс вздумает учинить разборки с этими бездельниакми.
-Мэтр, - обратился Шеллар, опускаясь в кресло напротив Макса – не буду скрывать, что у меня накопилось очень много вопросов к Вам, вашей организации, ее целей в отношении нашего мира и Ортана в частности.
Но, думаю, стоит начать со следующего вопроса.
Вчера вечером я обнаружил на своем столе странную бумагу. Уверен, что секретарь мне ее не пиносил, но откуда она взялась – можно строить предположения. Но это вопрос второй. Интересно ее содержание и качество. Качество материала, так называемой бумаги. Я видел подобное у Ольги, вкладыш в открытку. Она назвала это пластиком (или как-то так). Материал и навел меня на мысль об Альфе.
А относительно содержания… - и Шеллар протянул Максу бумагу.
В ней некий Друг предупреждал Шеллара о том, что некая сила готовит внедрение в Ортан очень сильного мага, неизвестной в мире школы, который будет выдавать себя за воина, но на самом деле его целью является дискридитировать корону в глазах общественности и соседей, причем так, что бы от существующего строя, в конечном итоге, ничего не осталось. Формулировки в данном письме были весьма туманны и обтекаемы, но описание внешности мага было достаточно детальным…
Макс 

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 00:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кабинет короля - гостинная Элмара
со всеми персонажами согласовано
Макс прочитал еще раз все послание и особо остановился на внешности загадочного мага, стараясь пердставить кто бы это мог быть:
Рост 198-200. Крепкого телосложения. Светлокожий блондин, длинные волосы. Голубые глаза ... Что-то ему это напомнило вот только что ... Стоп!
- Кажется я его уже видел, - посмотрев на короля, ответил Макс. - В доме вашего кузена. У окна стоял человек весьма подходящий под это описание: высокий блондин крепкого телосложения, волосы длинные. Он стоял спиной, так что глаз его я не видел, хотя рискну предположить,что они голубые. Нужно срочно проверить этого человека, вы не против допросить его сами? Я не хотел бы спугнуть его, если он тот самый маг, а так это будет выглядеть вполне естественно - все знают о вашей способности всегда и всем задавать вопросы. Так что особых подозрений это не вызовет.
- Хоулиан, - крикнул Макс, - немедленно иди сюда.
- Ты сейчас же доставишь нас в дом Элмара, - сказал вошедшему в кабинет эльфу Макс.
- Я тебе не таксист, - огрызнулся эльф, - совсем обнаглел, ты Макс, как устраивать всем проблемы так ты мастер, а как разгребать их, так сразу Хоулиан ... Сам, ножками не пробовал ходить? Вот спроси у короля, как ему прогулялось по ночному городу ... и ведь даже ничего с ним не случилось ... вот и ты погуляй самостоятельно... За его спиной стоял Роэдо и весьма недовольно смотрел на эльфа - он вообще не любил, когда Хулик начинал себя так вести: хамить и огрызваться. Поэтому он взял его за плечо, развернул к себе и тихо сказал:
- Просто сделай это.
Печально вздохнув и выдав что-то типа: "ты меня не любишь", эльф открыл телепорт и в следующее мгновение король и Макс вышли в гостинной кузена Элмара, а эльф растворился в облачке телепорта.
- Вот же гадский эльф, - прошипел тихо Макс.
- И правда весьма подходит под описание, - сказал король, внимательно разглядывая незнакомца.
- Кантор, будь любезен, представь мне твоего знакомого, - обратился король к Диего.
SILVERN Прекрасная леди

Йа кОпУшкО...
Йа кОпУшкО...

Оплела косами Эндрюса

Родители: Xoy/\uaH
Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 00:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мир Лиорель

Я не спеша возвращался на полянку, где оставил спящую Ли. Странная тревога по-прежнему заставляла обшаривать заросли взглядом. Но ничего опасного я не находил. Посланник уничтожен, Врата закрыты… я ведь успел..? Успел, - уверил я себя. Вот только интуиция вопила об обратном…
Я бесшумно бежал по предрассветному лесу. Предчувствие начало оформляться в четкую картину неприятностей. Я споткнулся. И в следующий миг ощутил страх. Дикий, первобытный, животный. А потом пришла боль. Перед глазами промелькнул образ Ли. Левое запястье свело жестокой судорогой. Я попытался разжать побелевшие пальцы, но вместо этого меня захватило удушье. Я воочию увидел, как на каменном полу мучается существо, чей облик не переставал изменяться. И с ужасом осознал, что это была моя Ли. Это ее тело изматывалось произвольными трансформациями. Это ее сознание, нещадно терзаемое кем-то незримым, предоставляло мне свой ужас.
А потом к этому яркому образу примешался шепоток: «Ну вот, полюбуйся, твою идею воплотили в жизнь. Как тебя твоя дипломная работа? Красиво, правда?.. Ты поспеши… Она ведь себя быстро исчерпает… - смешок. – Можешь и дальше биться в стену. Сколько угодно. Вот только ты исполнишь свое предназначение, Проводник!»

Последний раз редактировалось: SILVERN (14 Апр 2006 00:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Стерва Прекрасная леди

Сволочная прелесть!!!
Сволочная прелесть!!!

Навеки покорила Блада

Родители: Кантор и shamAnka
Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 18:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На пути из гостинной Элмара в гостевую спальню
Релья как зачарованная («Почему как?!» недовольно завопил внутренний голос «Стерва, очнись!!!», но девушка не обращала на него внимания) всматривалась в лицо Лавриса.
- Какой ты красивый, любовь моя! И какая у тебя ослепительная улыбка! Великолепное сильное тело! А еще ты очень милый и умный… - бормотала, обычно молчаливая девушка, между страстными поцелуями. Влюбленная мистралийка просто млела от того, что этот обаятельный красавец держит её в своих объятиях.
- Что случилось, любовь моя, ты, кажется удивлен? Или не веришь мне? Но это чистая правда. Ты самый обаятельный и привлекательный, все женщины просто в восторге от тебя!
Стерва ревниво вспомнила как смотрели на него дамы и, буквально вцепилась в Лавриса: мысль о том, что паладин может оставить её сейчас приводила в отчаянье. Палладин притормозил перед закрытой дверью.
- Почему ты остановился, любимый? - Девушка одарила его ТАКИМ взглядом, что…
Xoy/\uaH Горячий кабальеро

Зови меня Хулик ...

Окольцованный красотой по имени Раэл

Дети: SILVERN

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 20:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кабинет короля
с Мари и Роэдо согласовано

Вернувшись в кабинет короля, Хоулиан увидел, что Роэдо преспокойно дрыхнет на том самом диване в потайной комнате, где ему украшали ухи ... Постенав, что его никто не любит, эльф вышел в кабинет, решив, что пусть уж спит герой и с удивлением уставился на вошедшую девушку, явно пребывающую в сильно взвинченом состоянии ... "Надо ее успокоить" - подумал Хулик и обратился уже непосредственно к ней самой:
- Если ты ищешь короля, то я вместо него, - с улыбкой произнес Хулик.
- Нет, я ищу королевского мага, мне сказали, что он здесь, - рявкнула девушка.
- Тут вообще никого нет кроме меня, но смею утверждать, что я тоже маг и уж всяко красивее, чем мэтр Истран. Чем же тебе помочь, умопомрачительная ты моя? - промурлыкал эльф. - Кстати, зови меня Хулик ...
- Маг значит...
Взгляд девушки стал оценивающе-изучающим. Накопившаяся за день энергия требовала выхода.
- Ну раз уж ты маг, то покажи-ка мне настоящее волшебство.
Девушка вплотную подошла к Хулику и притянула его к себе, впившись страстным поцелуем в губы эльфа.
Слегка обалдев от такой ... страсти, Хулик обнял девушку и неожиданно ... даже для себя ... взлетел. Едва не стукнувшись об люстру, он остатками здравого смысла решил, что пожалуй полетать можно и подругому, а посему, продолжая целоваться, плавно опустился пониже и приземлился на королевкий сейф...
Мари 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 20:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Почти не обратив внимания на полёт рванула жилет на груди эльфа.
-Ну! Покажи на что ты способен, Хулио!!
-------------------------------------------------------
Cейф - не повод для знакомства!)

Зови меня Хулик ...

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 20:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Королевский кабинет

Посмотрев на свой жилет, а потом окончательно утонув в глазах, охваченной страстью девушки, эльф, добавив в руки немного Силы, резко дернул за воротник куртки и ... вся ее одежда разлетелась в клочья по всему кабинету. Перевязь в клинками и пистолетами с кулким грохом упала на пол и отлетела под королевский стол.
- Вот так то будет лучше! Это ж просто злодейство - прятать такое тело под одеждой, - проворковал эльф и прижал девушку к себе...
- А теперь я тебе и правда покажу на что способен эльф ...
Мари 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 20:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-Ты прав, злодейство.
Руки девушки вцепились в штаны эльфа и рывком их сдёрнули.
-Оу! Мне это нравится!
Обвила ноги вокруг талии Хоулиана и вновь впилась в его губы.
-Неужели взапрааах взаправдошний эльф?

Зови меня Хулик ...

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 20:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Королевский кабинет ... на сейфе

- Самый, что ни есть взапрааавдашний, - мурчал Хулик.
- Надо же какой предусмотрительный король, оказывается, правильный сейф он себе поставил ... Дорогая, тебе удобно? Вот и я о том же ...
Мари 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 20:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-Мммм... Это было великолепно... спасибо королю за такой удобный сейф...
Девушка оглядело остатки своей одежды.
-Ты точно эльф, а не мистралиец?
Подняла с пола плащ - единственную уцелевшую деталь своей одежды и закуталась в него...

Зови меня Хулик ...

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 21:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Королевский кабинет

- Я точно не мистралией, но теперь то ты убедилась, что эльфы лучше даже мистралийцев, - ответил Хулик, приводя свою прическу и одежду в порядок, правда жилет пришлось выкинуть, но хоть рубашка оказалась практически целой, а штаны так и вовсе не пострадали - "Какая мастерица-то" - подумал с уважением эльф, вспоминая как она мастерски избавила его от штанов и рубашки, и даже испытал легкое чувство стыда за то, как поступил с ее одеждой. Но девушка, судя по ее реакции, совершенно спокойно отнеслась к тому, что кроме плаща и перевязи ей нечего было одеть ...
- А, кстати, как тебя зовут то? - спросил Хоулиан.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Игровые Летописи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 69, 70, 71  След.
Страница 47 из 71

Перейти: