Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Dalrianna писал(а): | Мне кажется, или у хвоста с Диего что-то не так? Как будто из конструктора... |
А это я в Фотошопе чешую пыталась наложить. Может убрать?
Лёна писал(а): | Первая - обалденный змей. Вот только правая рука... чтоб такое для нее придумать, чтоб не просто на бедро опиралась стыдливо? (конечно, можно показать два пальца...) И лицо... ну, конечно, у каждого свой Кантор, дело не в этом... Губы кажутся накрашенными. но это я придираюсь, в целом - здорово. | Как же я про два пальца не подумала Лицо к сожалению рисовалось в последнюю очередь. Да и размеры рисунка разогнаться не позволяют.
Лёна писал(а): | Вот только шрамы от ожогов, по-моему, выглядят по-другому... у тебя скорее шрамы от чего-то типа кнута... ИМХО. | Откуда я знаю, как выглядят шрамы от ожогов? Я ж не медик. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Да у меня самой есть шрамы от ожогов... они другие.
По крайней мере, не резкие черты.
А остальное -здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Рия писал(а): | Лёна писал(а):
Вот только шрамы от ожогов, по-моему, выглядят по-другому... у тебя скорее шрамы от чего-то типа кнута... ИМХО.
Откуда я знаю, как выглядят шрамы от ожогов? Я ж не медик. |
Это правда. На шрамы от ожогов похоже не очень. Больше на то, что его резали... Крылья отрезали ножом.
А от ожогов такие размазанные, не "полосочные".
Рия писал(а): | Dalrianna писал(а):
Мне кажется, или у хвоста с Диего что-то не так? Как будто из конструктора...
А это я в Фотошопе чешую пыталась наложить. Может убрать? |
С этим не ко мне)))))))). Скорее, к Ли). _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Лёна писал(а): | Да у меня самой есть шрамы от ожогов... они другие.
По крайней мере, не резкие черты. |
Dalrianna писал(а): | А от ожогов такие размазанные, не "полосочные". |
Мой единственный шрам от ожога - просто полоска более темной кожи, но это от горячей кастрюли. А откуда я знаю, каким должен быть шрам от раскаленного прута? И не известно, сколько его держали. И как оно потом заживало.
И вообще имею я право на художественный вымысел ??? _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
Рия, не бери в голову. просто может таких резких черт меньше и они менее узкие...
тогда вообще будет идеально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garriet
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Вот тут два моих рисунка.
Первый: любимый вождь и идеолог - товарищ Пассионарио.
Ниже - его неугомонное высочество, принц Мафей.
 _________________ Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец ("Амели") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Рия, тебе пара новых тапков в хозяйстве не надо ? Ну не обводи ты так жестко... И волосы нв втором рисунке, на том, что с крыльями, просто полный кошмар. Про остальное уже вроде все сказали)).
Garriet, Орландо на какого-то демона смахивает))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garriet
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Риа Риварес писал(а): |
Garriet, Орландо на какого-то демона смахивает))). |
Разве? Правда, что ли?  _________________ Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец ("Амели") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Риа Риварес писал(а): | Рия, тебе пара новых тапков в хозяйстве не надо ? | Надо, конечно.
Риа Риварес писал(а): | Ну не обводи ты так жестко... И волосы нв втором рисунке, на том, что с крыльями, просто полный кошмар. | Знаю . А что подразумевается под слово "жестко"? _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eversober Sharhi
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Garriet извините любопытство непрофессионала, но почему у Мафея столь неэльфийское телосложение в тыловой части. Бёдра у мужчин по идее уже. И с поворотом/осанкой у него, мне кажется, что-то странное. И поворот шеи больше чем на 90 градусов проблематичен. _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Garriet
А почему у товарища Пассионарио ухо длиное? Это он уже после войны?  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius
 Родители: Стерва и Blood Дети: andrewus
|
|
|
|
... И как всегда придет ушастое НЕЧТО и все испортит)
 _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garriet
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Eversober Sharhi
Спасибо за конструктивное замечание, исправлю.
SKORP!ON Да... В книжке, кажется, не уточняется какое ухо у него эльфийское - правое или левое... _________________ Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец ("Амели") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius
 Родители: Стерва и Blood Дети: andrewus
|
|
|
|
И вот еще, подумав, варианты сделала. Постаралась прическу поправить Только тут он отвернулся совсем - стесняется
 _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
Отличный всё-таки рисунок, мне очень нравится!
Ли, а что, если сделать на руках немного более рельефные мускулы?
всё же тренировки разные... это он только сейчас стал музыкантом, а до этого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|