Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лаврис 
Укушенный Стервой
|
|
|
|
Лорелея писал(а): | А пока ждём новую книгу, можно ещё раз пятнадцать перечитать то, что уже есть. Разве не так? |
Уже 15 есть по-моему. А по 16-му разу начинать, когда очередная часть на подходе уже не хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Ну я имела в виду, что когда появится новая, то новейшую книгу ждать и перечитывать те, чт оесть. Воть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шеллена 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
А я уже просто не знаю, что делать...начало-то прочитала 6-ой части...и усе...ИНТЕРЕСНО мине...чтож дальше-то... _________________ Сквозь грезы о прошлом...здесь,в пустоте лишь слезы и воздух.
Боль дарит мне...времен лишь раны...а правды нет в пустоте...
...Извини, но одна ночь - это ещё не повод авторизовывать тебя в аське |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рино
Бегущий по Пути

|
|
|
|
правда! наизусть! и видеть чудесные сны... _________________ Не бойся вилки, бойся ложки!!
Один удар и череп в крошки!!
--------------------
Улетевшая крыша не может съехать. А вот съехавшая улететь может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котёна
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Хоулианна писал(а): | Лорелея писал(а): | Ну... мне тоже любопытно, но торопить Автора... не-е-е-е... не хочу, а то мало ли чем это может кончиться для героев. Я честно подожду. Правда, никто не сказал, что это будет просто. А май уже так скоро! А пока ждём новую книгу, можно ещё раз пятнадцать перечитать то, что уже есть. Разве не так? |
Угу... За год можно будет все шесть частей наизусть выучить....  | Уже... Все пять...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стерва 
Сволочная прелесть!!!

Навеки покорила Блада
 Родители: Кантор и shamAnka Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
BCat писал(а): | На сайте Армады появилась информация, что шестая книга будет выйдет в мае и называться она будет: "Рассмешить богов".
ps дабы это не сочли первоапрельской шуткой, вот ссылка http://www.armada.ru/vuh605.htm |
Там уже и обложка появилась  _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврис 
Укушенный Стервой
|
|
|
|
Можно начинать читать обложку...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоулианна 
Гонщик на Пути

Родители: Кэрит
|
|
|
|
Мне определенно нравится затишье на форуме, все замерли как перед бурей в ожидании шестой части Никто, ничего и никого не обсуждает, все затаились, как хищники  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврис 
Укушенный Стервой
|
|
|
|
Хоулианна писал(а): | Мне определенно нравится затишье на форуме, все замерли как перед бурей в ожидании шестой части Никто, ничего и никого не обсуждает, все затаились, как хищники  |
Особенно изощрённым способом затаилась автор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Да-а-а... зато представляете ЧТО тут начнётся, когда все прочтут??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Хоулианна писал(а): | Мне определенно нравится затишье на форуме, все замерли как перед бурей в ожидании шестой части Никто, ничего и никого не обсуждает, все затаились, как хищники  |
Просто форум висел так часто, что писать было некогда и некому, работал-то он только ночью )) _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стерва 
Сволочная прелесть!!!

Навеки покорила Блада
 Родители: Кантор и shamAnka Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Лорелея писал(а): | Да-а-а... зато представляете ЧТО тут начнётся, когда все прочтут??? |
Представила Начинаю завидовать жителям столицы - у них книга появится быстрей! Ну и где справедливость?  _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharana 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Интересно, когда же книга до Киева доберется.... Опять прийдется все книгопродающие обьекты под бдительное наблыдение брать (чоб не пропустить появление.) _________________ Пусть твердит молва,
Что все тщетно. Пусть.
Верь, что я жива,
Помни, я вернусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Да-а-а... пасти книжные магазины по определению надо. А то оглянуться не успеешь, как последний экземпляр книги из-под носа увели!
А чего с форумом такое было-то? Не грузился.. а почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Лорелея писал(а): | Да-а-а... пасти книжные магазины по определению надо. А то оглянуться не успеешь, как последний экземпляр книги из-под носа увели!
А чего с форумом такое было-то? Не грузился.. а почему? |
Да глючила база из-за перегруза. Теперь я с настройками пошебуршался и все клево стало. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|