У нас тоже гости к соседям, табунами и косяками))
Не, ладно гости, но в семь утра, это слишком)
Прям *Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, тарам-пам-пам-пам, тарам-пам-пам-пам, на то оно и утро*
Но раздражает дико _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Прям *Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, тарам-пам-пам-пам, тарам-пам-пам-пам, на то оно и утро*
Неа, ни так, а вот так: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро: то тут сто грамм, то там сто грамм - глядишь и снова утро!"
У меня со звонками отдельная история6 живу в своем доме, звонок в дверь, однако, имеется, вот только он своеобразный на нем 4 кнопочки. Все, кто приходят, жутко пугаются, т.к. не знают на какую кнопочку нажать, и начинают стучать в дверь, а дом то 2-этажный, стук элементарно не слышан! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Кому-то понадобился соседский звонок, точнее, кнопка от звонка. Ну, кнопочку благополучно стырили и из стены торчат два оголенных провода.
На прошлой неделе наблюдал такую картину:
приходит к соседу гость, стучит пальчиком, выходит сосед и говорит: "Чё, проводочки не можешь соединить? Барабанишь тут...."
Как-то, по доброте душевной, замотал я эти проводочки изолентой (220В всеж-таки). Так на следующий день столько нового о себе и всех прочих """"""""""любителях техники безопасности узнал. _________________ Живем!.........и не умираем!!!!!!!
E_L_F_@
Очень легко тянется провод от кнопки на калитке к динамику в доме.
Мелани
Нифига - у нас собака! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Мелани
Я пытаюсь. Но она подглядывает за мной в окно. Надо вешать шторы... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Мелани
Чесслово! У нас под окнами крыша погреба. Собака на нее забирается и внимательно разглядывает все происходящее в комнате. Если людей нет - лает. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Мелани
Не-е-е... она их просто и банально облаивает _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Мелани
Ну, до консьержа не дотягивает, а вот за звонок вполне сойдет! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....