Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Глеб 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
А какова вероятность беременности Ольги от Раэла?
Ясно, что она, скорее всего, стремится к нулю, а вдруг???
Было бы очень забавно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Этого просто не может быть. Раэл за магом не ходит, ему самому на себя раз в месяц наложить заклятие(главное что бы не забыл ) ничего не стоит.
Да и Ольге такой подарочек не очень пока нужен. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Глеб
50х50 - или забеременеет, или нет _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сольгрэ 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
SKORP!ON писал(а): | Раэл за магом не ходит, ему самому на себя раз в месяц наложить заклятие |
Мужчины раз в год заклятье накладывают)
Имхо, дитёныш от Раэла как-то не нужен ткани повествования. _________________ http://vugluskr.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
SKORP!ON писал(а): | главное что бы не забыл |
Вот именно!!!
Сольгрэ писал(а): | Имхо, дитёныш от Раэла как-то не нужен ткани повествования. | Обоснуйте, коллега.
А вообще-то почему бы об этом и не помечтать.
Ведь Раэлу-то Ольга понравилась и почему бы ему и не оставить ей подарок на память. Особенно если учесть невысокое мнение Раэла о человеческих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сольгрэ 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Глеб
Моё сугубо личное мнение)
Битва со Скарроном ворзрождённым - раз, как-то не к месту дети. У Киры будет ребёнок, Ольга беременна - явный перебор маленьких. Тем более что её тролль должен ещё похитить. Раэл вовсе не такой разгильдяй как Хоулиан. И наконец количество полуэльфов уже зашкаливает. _________________ http://vugluskr.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Сольгрэ
Так их же всего трое - полуэльфов, и то один приходящий. И это на целый мир. Да и интересно было бы посмотреть на результат и на реакцию Кантора. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Zofi писал(а): | Так их же всего трое - полуэльфов, и то один приходящий. И это на целый мир. | Полуэльфийку - за ещё одного полуэльфа не считаем, что-ли?  _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сольгрэ 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Zofi
Уже многовато)
Тем более что результат вполне предсказуем ещё один бард-маг скорее всего. Плюс реакция Кантора: *непечатное мистралийское* Ладно, воспитаем.
А потом он будет серьёзно думать над видением Орландо и от кого же Ольга залетит во второй раз. _________________ http://vugluskr.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИМ
Бегущий по Пути
|
|
|
|
А потом он будет серьёзно думать над видением Орландо и от кого же Ольга залетит во второй раз.От троля, гнома,орка, и демона. Она же ооочень любопытная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

Родители: sedoy_voron
|
|
|
|
Для того, чтобы Ольга смогла забеременеть от орка, его сначала найти надо. И вряд-ли он ей так предложит что в ней заговорит женское любопытство.
Я тоже думаю, что или забеременеет, или нет.  _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Razdolbai 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
ЧИМ писал(а): | А потом он будет серьёзно думать над видением Орландо и от кого же Ольга залетит во второй раз.От троля, гнома,орка, и демона. Она же ооочень любопытная! |
и пошла Ольга по рукам! воть до чего нездоровое Любопытство человека доводит... РЖУНЕМАГУ) _________________ Точность - вежливость снайпера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Zofi писал(а): |
Так их же всего трое - полуэльфов, и то один приходящий. И это на целый мир. |
На самом деле - на десяток центральных фигур повествования  _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сольгрэ 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
ЧИМ писал(а): | А потом он будет серьёзно думать над видением Орландо и от кого же Ольга залетит во второй раз.
От троля, гнома,орка, и демона. Она же ооочень любопытная! |
И всё это одновременнно???
Однако))) _________________ http://vugluskr.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сестра Ма 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ооо!
Про орка - кого там Кантор играет в театре, а? Будет театрально упирать женушку со сцены ))
Про "раз в год" (лень искать цитату): а неплохо бы сделать праздник "накладывания мужеского заклятия" раз в год и повальное к-во дней рождения через 9 месяцев соответственно >_<
Насчет Ольга и беременность - как женсчина буду считать 50:50 (или да, или нет в смысле)
Хотя на самом деле шансы много меньше
(дописано: точнее, не так: или автору понравится, или не понравится ) _________________ Кому утку?!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|