Хорошие фотки. Все такие улыбчивые А у Фаэльки бардовский Огонь в глазах, даже когда без гитары _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Я, Морис, безответственный секретарь АдвокОтской конторы «Витус и попутчик» и по совместительству периодически назначаемый коллективом корреспондент форума с места московских встреч, настоящим хотел бы…
просто порадоваться за то, как мы вчера провели время!
Итак, традиционный сбор в метро не слишком затянулся – все, кто хотел, собрался довольно быстро и почти в срок. Выскочив из вагона на платформу, я с огромным удовольствием увидел Fael, Цав и незнакомую мне доселе Веру, бывающую на форуме в качестве гостьи, но решившую к нам присоединиться. Вторая группа – Shelena, Margarida (сударыни, очень приятно было познакомиться) и Рик Фалькорн (привет!) – подошла к нам буквально через несколько минут. Затем поодиночке прибыли Владимир и Serdjin, которых я тоже очень рад был видеть.
И, наконец, последним в метро появился наш Великий и Ушастый Andrewus, попытавшийся в качестве оправдания сделать ссылку на семейные традиции, мол «Я копушко» - это заразно! Ну… админ вне форума, как бы он не грозился «всех забанить», не вызывает у форумчан страха (впрочем, на форуме – тоже, такова уж его горькая судьбинушка), поэтому оправдание не было принято.
Решив, что, кто еще захочет присоединиться – тот придет, мы отправились в кафе. В прошлый раз мы сидели в общем зале, поэтому отдельный кабинет показался очень удобным. Во всяком случае, мы могли смеяться от души. И громко!
Появление Nik –а, не состыковывавшегося с нами с начала декабря (с достопамятной встречи с глинтвейном), также вызвало легкий фурор. Кафе он нашел по схеме, телефон у него тоже был, а вот нас (спрятавшихся за закрытой дверью отдельного кабинета) он обнаружил только после команды Fael по мобильнику: «Обернись!». Проблема была в том, что мы уже разместились за столом – все ближе к двери, свободные места были только в глубине. Двигаться никто не хотел, поэтому Nik-у пришлось пробираться на свое место и обратно (на протяжении всего вечера) сугубо под столом.
Коварный Админ решил всех напугать добровольно-принудительным выставлением всей московской диаспоры мира Дельты на конкурс чепчиков, для чего взял с собой чепчик, подаренный Дракошей. Но у нас был свой «ответ Чемберлену».
Чтобы пояснить суть, я не могу не вспомнить о своем любимом Эгинском пляже,. Итак, в настоящее время в Адвокотской Конторе (к которой имеем честь принадлежать Fael и я) среди всего прочего разыгрывается сюжет об украденном у Великого и Ушастого волшебном админском чепчике. Оранжевого цвета, с белыми лентами и с надписью «четверг» на лбу. Именно такой чепчик (сделанный ею собственноручно) и вручила Fael нашему любимому Эндрюсу. Так что для фотографий у нас было целых два чепчика – зимний и админский!
Чтение меню доставило нам массу удовольствия – цветные фотографии и названия блюд сугубо по-китайски очень развлекали. Это вынудило нас отдать заказ на откуп Fael. И все было неплохо – рис, салат из бамбука, свинина с ананасами, говядина, рыба, жареный сыр Тофу с овощами (получивший название ушки Админа) и черные яйца (по поводу названия, внешнего вида и возможного способа приготовления которых не прошелся только ленивый). На десерт – яблоки в карамели. И, конечно же, чай. При чем хочу отметить, что все было вкусно и не дорого. Кроме того, удалось избежать проблемы с палочками, которые нас постигли при прошлом посещении этого гостеприимного заведения.
Я – человек запасливый. Причем холостой. Так что, руководствуясь принципом «все мое ношу с собой» и зная свою неспособность есть палочками, я притащил с собой пакетики с пластмассовыми приборами и салфеткой (которые подкладываются в некоторые формы готовой еды, поэтому неплохо у меня скапливаются), так что проблем с палочками у нас больше не было. И заодно взял с собой бутылку вина. На одиннадцать человек хватило по одному неполному бокалу. Так что встреча проходила практически в здоровой, трезвой обстановке! Настроение создавалось шутками и музыкой.
Fael порадовала нас замечательными песнями. Более того, в этот знаменательный день 2 марта 2008 г. состоялась премьера песни – «Мой король», музыка – Fael, стихи – Попутчик. Стихи, которые были положены на музыку – http://www.forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=2337&postdays=0&postorder=asc&start=90 (26 Янв 2008; 20:55), а запись живого звука – трясем с Эндрюса.
Прошу простить мою пристрастность, но я безмерно рад результатам труда этого творческого дуэта! Я люблю эти стихи (что даже выучил их наизусть), я очень люблю слушать, как играет и поет Fael, и музыка так легко совпала в моем представлении с текстом, что я (не смог удержаться) даже тихонько подмурлыкивал пению (назвать это back-вокалом у меня рука не поднимется)!
Шутки звучали абсолютно разные…. Тем, кто на встречах до этого не бывал, рассказывали о каких-то традициях форума или давно известных, но забавных историях. Беседа лилась свободно, причем совместная, без разбивки на маленькие компании. И в результате родилось много забавных шуток и ситуаций.
От критики ушей Админа перешли к выражению «совать фиалки за уши», благодаря чему родился прекрасный афоризм Владимира – «Фиалки за ушами – это нераспустившиеся почки рогов».
Узнали от Цав, что получится, если молодая мама захочет взять для маленького ребенка на новогодний утренник костюм зайчика. И для этого наберет в Яндексе – «Прокат костюма зайчика»…. Как оказалось, мы все были людьми продвинутыми и без дополнительных объяснений представили, какие именно костюмы зайчика предлагались на прокат!
Я уже промолчу, какие предложения выдвигал Эндрюс, чтобы вернуть мне прежнее остроумие и любовь к анекдотам…, которые пропали после завершения очередного этапа моей личной жизни. Вплоть до предложения завести специального форумчанина со званием «Личная жизнь Мориса». Но я выдвинул возражение, что готов согласиться только на форумчанку! И в очередной раз отказался стать Админом!
Кроме того, по старой и доброй традиции Админа Эндрюса пытались побить меню… Эстафету славного дела, начатого еще Анариэль, приняли на себя Shelena и Nik. Учитывая, что меню в этом заведении представляет довольно-таки увесистую книжицу, да еще было утяжелено «Песней на двоих», то форум рисковал осиротеть. Даже не смотря на то, что Админ попытался прикрыть свой самый главный орган – голову, а не то, что некоторые подумали – двумя чепчиками. Однако обидчики Админа в основном позировали на камеры, чем реально расправлялись с Админом, так что единственным итогом этого «избиения» стали забавные фотки…. Если они у кого-то получились, конечно!
Финальным штрихом стал счет, принесенный нам и написанный по-китайски, иероглифами…. Увы, нашего познания в китайском (равного нулю) нам для его проверки не хватило!
Мы вышли из кафе не поздно, но на улицы потихоньку спускалась сумрак. Однако хорошее настроение нас не покинуло, не взирая на скверную погоду. Действительно, встречи форумчан – это нечто особое. Мы – люди разного возраста и разного круга интересов, на Дельту мы попали разными путями. Однако, собираясь вместе, нам легко общаться, найти общие темы разговоров, и время встречи пролетает незаметно. И, расходясь с очередной встречи, уже мечтаем о новой… _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
браво!!!брависсимо!!!
ПЫС.ПЫС. а правда,у каво фотка меню и гиде чепчики? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Морис, ты как всегда неповторим. )) _________________ Дерзать.
Когда дыханье урагана,
Сто старых солнц на небе потушив,
Выводит молодые из тумана.
Дерзать! Дерзать! Дерзать!
Вот наш призыв!
без комментариев! Похоже, это надо видеть собственными глазами, слышать собственными ушами и чувствовать собственным лбом в момент сползания под стол. Shel следующий раз тащишь меня за шкирку, ага? _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!
*записала в книжечку*
будет сделано,роднуль)))ты только почаще в аське отвечай))) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Фотки не было: запись была... ключевое слово *была*
Морис писал(а):
Финальным штрихом стал счет, принесенный нам и написанный по-китайски, иероглифами….
качество,извините, не очень... снимала на телефон... на карте места не хватило.
PS видео получилось 3: мистралийская серенада, король и как Nik из под стола лез... как только соображу куда это можно слить - выложу.
PPS чепчики не выкладывала потому как особого распоряжения не поступало _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Да.... короля я бы послушал... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Донна. Мистралийская серенада (фрагмент) Поёт Fael. Встреча в Москве 02 марта
http://vision.rambler.ru/users/serdjinn/1/1/ _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
попутчик, будет тебе король... вечером _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Народ, такая просьба: можно видео заливать куда-нибудь, откуда целиком файл скачивается? Ну не получается у меня в онлайне смотреть!!!! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Донна очень понравилась, Fael, спасибо. И с нетерпением жду Короля, очень нравятся стихи, спасибо, Попутчик. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."