Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Luxoria писал(а): | Еще очень нарвится сериал "CSI". Особенно Лас-Вегас и Нью-Йорк |
Трьетьей будешь. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
А четвёртой к вам можно? Мне тоже "CSI" нравится. Особенно про Лас - Вегас.
oz15, как тебе "Узы..."? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dangien 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Так получилось что в 90-е мало смотрел и ТВ, и кино (5 лет в институте вообще телевизора не было - благословенное время ), и потому некоторые фильмы реально торкнули, когда увидел.
По порядку:
Криминальное чтиво, Достучаться до небес, Бойцовский клуб, Матрица, Шрек. Я их в таком порядке увидел .
Из остального - Запах женщины, Схватка, Охотник на оленей, Дживс и Вустер, Догма, Умница Уилл Хантинг, Форест Гамп, Адвокат дьявола.
Из недавнего порадовал Адреналин. Ради такого ощущения улыбки и чистого мозга нынче и хожу в кино. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharana 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Очень люблю фильм "Достучатся до небес", "Бойцовский клуб" могу пересматривать энное количество раз и не надоест.
А последний фильм, который я посмотрела и он меня очень впечатлил - "Рэквием по мечте". Фильм, который не отпускал до последнего кадра, хотя пересмотреть его просто не нахожу в себе сил. _________________ Пусть твердит молва,
Что все тщетно. Пусть.
Верь, что я жива,
Помни, я вернусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Посмотрела "Просто люди".
Низкий поклон арт-группе за то, что они делают.
Володя Алимин впечатлил сильнее всех. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myspel 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Ники, Люся № 13 А четвертым в ваш клуб можно?
P.S. Последнее время нахожусь под воздействием "Астенического синдрома" (вроде как Киры Муратовой) _________________ Оптимист... Пессимист... Реалист... Вот машинист поезда - это круто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3JIbIgEHb
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Sharana писал(а): | Рэквием по мечте". Фильм, который не отпускал до последнего кадра, хотя пересмотреть его просто не нахожу в себе сил |
Полностью соглашаюсь... Ни один из моих знакомых также не смог посмотреть данный фильм дважды. Одного раза хватает, чтобы проникнуться.
Очень нравятся фильмы Люка Бессона: Никита и Dancer.
А из сериалов - советую посмотреть побег - первый сезон. Затягивает хуже зыбучих песков...  _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать (В. Цой)
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
myspel писал(а): | Ники, Люся № 13 А четвертым в ваш клуб можно? |
Ну ежели проставишься.... _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Последний запомнившийся мне фильм - "Взвод" Про Вьетнам. Фильм старый, и думаю очень известный. Причем все актеры которые сейчас матерые такие, типа Джонни Депа, там играют совсем юнцами. Не узнать просто! Ну и сам фильм хорош. Несмотря на то что у меня была очень плохая озвучка. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myspel 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Люся № 13, Будете у нас на Колыме Днепропертровске, стучитесь! _________________ Оптимист... Пессимист... Реалист... Вот машинист поезда - это круто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moera 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Вчера пересмотрела фильм "Спасение рядового Райана". Один из моих любимейших фильмов. Возможно самый любимый. Если отмести некоторую глупость идеи и "американский патриотизм", то фильм снят просто гениально. Это касается всего, начиная от работы оператора и заканчивая игрой актеров. Множество ярких запоминающихся деталей, которые лично мне врезались в память на годы /до этого фильм смотрела лет 6 назад/.
Разревелась на сцене смерти рядового Мелеша... _________________ Ты ушла, любви не замечая, конфету шоколадную жуя, так пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко как я! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Меня в этом фильме больше всего убила главная причина, завязка. Слабо могу представить чтобы у нас солдата комиссовали только из-за того что остальные его братья погибли. А написание письма КАЖДОЙ семье погибшего солдата? У нас таких семей миллионы. Видать у них их было намного меньше потерь.
Ежли что извиняйти - увлекся _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
"Дом, который построил Свифт". Из сериалов - MASH, Дживс и Вустер, X-f, Вавилон-5 _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moera 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Heleg
Это - Америка! думаю дополнительные коментарии не нужны... _________________ Ты ушла, любви не замечая, конфету шоколадную жуя, так пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко как я! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Из неназванного: Хотелось бы признаться в любви "Крестному отцу". Но не третьей части!И "Сонной лощине". А еще я раз 5 смотрела сериал "Комиссар Рекс", хотя вообще-то сериалы не люблю. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|