Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Маша 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Лен4онок писал(а): | А кто ему даст спокойно жить?! Шеллар, Орландо и прочая компания об этом позаботиться: сами не умеют спокойно жить и другим не дадут! |
Абсолютно согласна! С такой командой ему всегда нужны будут все его озможности!
Jylia писал(а): | В восьмой книге описано: в душе поднялась холодная злость. Сначала стеной, потом куполом накрыла мешающий огонь. |
Вот огромное спасибо!про это я забыла!недостающий аргумент!  _________________ Открой мне душу...и познай глубины наслаждения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Лен4онок писал(а): | А кто ему даст спокойно жить?! Шеллар, Орландо и прочая компания об этом позаботиться: сами не умеют спокойно жить и другим не дадут! |
Это точно. Кстати, в восьмой книге был упомянут троль, который тащил Ольгу (сон Мафея). Думаете Кантор будет спокойно ждать когда любимая женщина сама из очередной заварухи выберется? Щазз. Не тот он человек. А если учесть способность Ольги находить неприятности на одно место, то будет как в песне: "Покой нам только снится". _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Jylia писал(а): | А если учесть способность Ольги находить неприятности на одно место, то будет как в песне: "Покой нам только снится". |
святые слова! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аларвен 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Цитата: | В восьмой книге описано: в душе поднялась холодная злость. Сначала стеной, потом куполом накрыла мешающий огонь. |
Да. Но всегда ли будет получаться так же? Или однажды Огонь возьмет свое? (*Хотя пример Казака можно принять за доказательство, что мультикласс "воин-бард-маг" хоть и очень редок, но возможен. Так что совсем такая возможность для Кантора и не исключена.)
Цитата: | Кстати, в восьмой книге был упомянут троль, который тащил Ольгу (сон Мафея). |
"Бывают же и просто сны". Но, увы, это вряд ли случай Мафея. Такч то героям пора готовиться к новым неприятностям.
ИМХО.  _________________ Идущая сквозь Сумрак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Интересно, напишет ли Кантор балладу о трех девчонках, которые не захотели умирать просто так... Хотел же _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Напишет... Он уж много написал... Только где текст взять и ноты?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
А огонь ему на что? _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Солнце, у него-то проблем не будет... Ты главное не поняла - где НАМ это добыть?
Я вот например не отказалась бы увидеть ноты баллады в мистралийском стиле, исполнявшейся у Элмара на вечеринке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аларвен 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Цитата: | Я вот например не отказалась бы увидеть ноты баллады в мистралийском стиле, исполнявшейся у Элмара на вечеринке... |
Лёна, нам об этой балладе хотя бы "впечатления присутствующих во время исполнения" почитать, уже был бы праздник!..  _________________ Идущая сквозь Сумрак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fal`ka
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Не, это надо слышать... Только вряд ли любое воплощение нас устроит. Поэтому ноты и текст - тоже тема. Разве совсем уж нереально? _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Ники писал(а): | А увидев и услышав результат воспитания, Раэл скончается от инфаркта... |
+1 сильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnie Inc. 
Летящий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
Диего... я считаю, он будет жить... если он после Кастель Милагро не умер... то жить будет... а это самое главное...
имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аларвен 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Цитата: | если он после Кастель Милагро не умер... то жить будет... а это самое главное... |
Vinnie Inc, здесь - абсолютный ППКС. Если не сломался после Кастель Милагро - значит, все остальное-то уж точно выдержит.  _________________ Идущая сквозь Сумрак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kurnosaya 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Жить будет, но в какое-нибудь приключение непременно попадет! _________________ Все может измениться, так что лучше не умирать! (ru.proda)
Слово не только несет информацию, оно еще и лечит. Нельзя мешать словам выходить, иначе они превратятся в болезнь. (Вербер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вельх 
Лихач на Пути

|
|
|
|
kurnosaya писал(а): | Жить будет, но в какое-нибудь приключение непременно попадет! |
Скорее всего) А то уж слишком все хорошо у него стало все в конце 8-й книги) Это не для него.... _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|