Найти очередного смазливого блондина для удовлетворения внезапно вспыхнувшего любопытства - не проблема.
Wolf the Gray, как бы там ни было, пока Диего ее не бросил, ни с какими "очередными смазливыми блондинами" (а также брюнетами, рыжими и седыми ) Ольга свое любопытство не удовлетворяла... Несмотря на долгие отлучки Диего.
Цитата:
Пока Ольга "с легкостью необычайной" не упала в объятия Артуро, потом, по инерции, Раэла...
Denise , а почему вполне свободной женщине, брошенной прежним возлюбленным и не упасть было в объятия ухаживающему за ней мужчине, на тот момент никаких отрицательных качеств еще продемонстрировать не успевшим. Разрыв отношний произошел по инициативе Диего (какими бы серьезными ни были его мотивы, Ольга о них не знала. А вот "письмо" прочесть успела. И весь дворец успел... ).
На момент связи с Раэлом Ольга опять же была свободна - уже и еще . Так что хоть убейте, а изменять кому бы то ни было Ольга не изменяла. Даже Артуро.
Цитата:
Так что избранник несомненно будет "самым-самым" ну хотя бы минут на 15 (или на пару страниц).
Артуро вряд ли был для нее "самым-самым". Его-то она как раз считала более-менее нормальным. И если выбирать по такому признаку, то Ольге следовало завести роман с... тем же Максимильяно, например. Или с Хироном - вот уж где экзотика. Так что - мимо...
ИМХО.
Цитата:
-- Ну что тебе - жалко? Пусть бегают!
--Да пусть, лишь бы гитару не сломали
- Мои не сломают, за своими смотри, вон еще три коляски приехали... _________________ Идущая сквозь Сумрак
...а почему вполне свободной женщине, брошенной прежним возлюбленным и не упасть было в объятия ухаживающему за ней мужчине, на тот момент никаких отрицательных качеств еще продемонстрировать не успевшим. Разрыв отношний произошел по инициативе Диего (какими бы серьезными ни были его мотивы, Ольга о них не знала. А вот "письмо" прочесть успела. И весь дворец успел... ).
На момент связи с Раэлом Ольга опять же была свободна - уже и еще . Так что хоть убейте, а изменять кому бы то ни было Ольга не изменяла. Даже Артуро.
Собственнно речь не шла о банальных изменах и/или принципах свободной любви.
Что бы ни написал Диего, но собирался он на битву, исход которой был неясен (или наоборот, для него слишком ясен) А потом и вовсе был тяжело ранен. Поведение даже обычного человека в такой травмирующей ситуации бывает неадекватным... Ольга, кажется, достаточно сильно его любила, чтобы так легко "стать свободной" (ах да, и формулу "в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни" не зря придумали)
И боюсь, в такой ситуации, мне ближе классическое "Ожиданием своим ты спасла меня" (с), что конечно сугубое ИМХО
Ребята, опять за рыбу деньги... Ольга современная девушка, а значит секс для нее не так важен, как некоторые считают, посмотрите в 8 книге момент когда Диего с Ха Танг мило щебечут. Ольгу задевает не то что они трахаться будут - пусть, а вот тот самый бред, который интимнее всего... то что для Ольги дороже потрахаться, поэтому и Раэлу она не отказала и любопытно, и хочется узнать какие эльфы, и ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ, а как у Ольги с самооценкой, думаю, все помнят _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Ольга современная девушка, а значит секс для нее не так важен,
Протестую, и современым девушкам(женщинам) секс по прежнему важен.
Забава Путятишна писал(а):
как у Ольги с самооценкой, думаю, все помнят
Как же помним, у Ольги очень интересная самооценка, она приходит в действие, только когда Ольге это выгодно, и девушка научилась очень удачно этим пользоваться. _________________ Убегающая зигзагами.