Аватарку подбирала к "самоназванию", а поскольку снеговики как-то не пошли, то выбрала снежное сердечко. Меня вообще на снежные и готичные изображения часто тянет - в противоположность характеру...признак раздвоения личности, что ли ...Короче, к чему все это: в принципе желала бы сменить бы авик бы . Если у кого завалялись готичные снега - буду рада ссылке. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Сегодня обнаружила, что у меня сменился статус - села, что называется, и ножки свесила . В общем, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец - сменила и аватарку. С вот этой:
на ту, собственно, что справа - просто картинка понравилась... _________________ Rien de nouveau sous la lune
Трубка чертовски хороша... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Мою аватару дочь делала))) Пока менять не собираюсь _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
В память о розе)))
Скрипка за компанию, а фраза *На зданиях синие тоги" зацепила)))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
а у меня сейчас на авике треш-модель Жак Ванек . Собственно, этот аватар отражает мое сегодняшнее настроение... скоро сменю, как всегда.... настроение-то меняется....
У меня просто этот портретик в "моих рисунках" на компе завалялся. Тем более, что он как раз подходит под придуманную мной Тию Хон (не путать с ником на форуме!) _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
вот... ну я же говорю... сменю.... уже второй с тех пор... сейчас Ариэль Киббель... или как там её... кадр из фильма "Сдохни, Джон Такер!"... собственно... это мое настроение сейчас...
Моя аватара - мой тотемный зверь - росомаха.
Картинка слизана с карточки Magic, the GatheringDeepwood Wolwerine _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать