И вообще... эти "шрамы" имеют свойство заживать или их так и носят постоянно? Искала и информации не нашла... в протестах не пишу, потому как признаю предупреждение закономерным...
Это был вопрос, если кто не заметил...
Имеют, имеют. Настает день, когда Великий и Ушастый просыпается в хорошем настроение, солнышко греет, птички поют, и хочется сделать что-то хорошее. Вот тогда всем меченым приходит прошение. Алилуя. _________________ Убегающая зигзагами.
ЗЫ Ах, да... ещё хотела сказать... вернее опять так спросить... эта надпись в письме "Ìèð Äåëüòà — Ôîðóì ïîëóîôèöèàëüíîãî ñàéòà Îêñàíû Ïàíêååâîé" и так далее... так и должна быть?
Это письмо, прочитавшееся в неправильной кодировке. Зависит от почтового клиента.
Люся № 13 писал(а):
Имеют, имеют. Настает день, когда Великий и Ушастый просыпается в хорошем настроение, солнышко греет, птички поют, и хочется сделать что-то хорошее. Вот тогда всем меченым приходит прошение. Алилуя.
Не совсем так.
Когда на форуме заканчиваются большие кучи э-э... разного, что надо разгребать, то админы и модеры тихонечко решают, кого стоит отправить на попопластику, а кому пока рано. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Не знаю, как и спросить-то... Но меня мучает такой вопрос: а почему сайт полуофициальный? Есть еще и официальный? _________________ Rien de nouveau sous la lune
мучает такой вопрос: а почему сайт полуофициальный?
Наверно потому, что Бедный Автор к управлению содержимым сайта отношения не имеет (imho - преимущественно из-за отсутствия желания, но тем не менее). _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
а как оставлять адресные посты? чтобы было ясно, к кому они обращены... Ну, кроме того, как самой написать имя адресата в мессаге? и что это за кнопочки с буковками над полем текста сообщения? _________________ Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться, что убил меня.
Ирландская~белка, нажимаешь на имя пользователя, к которому хочешь обратиться (над аватаркой)
буквы над окном сообщения позволяют:
- сделать шрифт жирным, курсивом, подчеркнутым\зачеркнутым,
- процитировать скопипстенный текст
- сделать гиперссылку
- вставить картинку _________________ Дочь Стервы и Палача
Что это такое, что написано прямо под ником? (Вступивший на Путь, Летящий по Пути и прочее).
Что значит Родители и Дети? Настоящие, что ли, здесь целые семейства тусуются, или всё-таки что-то виртуальное? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Альфийка
Это звание.
Полный список встроенных в форум званий: http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=33019#33019
Когда набираешь определенное количество сообщений, то звание меняется.
Есть еще персональные звания, которые получают за победы на конкурсах или еще за какие-то особые заслуги. Эти звания уже не зависят от количества сообщений.
На форуме можно создавать семьи. Виртуальные, конечно, но они иногда перерастают во вполне реальные отношения.
Можно жениться или выходить замуж, а также усыновлять/удочерять форумчан, которые стали особенно близки.
Правила тут: http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=2133 _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Добрый день!
Попала в затруднительную ситуацию, купить 2-ю и 3-ю книгу в Киеве пока не возможно, что-то с переизданием и т.д. Скачать с главной страницы тоже не возможно. Подскажите, что я не правильно делаю? Ведь если написано "можно скачать" значит теоритически это возможно.
Дарина, скачать можно не с главной страницы, а в разделе "Книги" _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.
Дарина
Эланор мне вот только в субботу говорила, что находила на Петровке 2-ю недавно. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Блин люди! Вы фсе такие умные! Скажите мне дураку. Пожалста...
Что нить после восьмой книги будет? Мне уже надоело четвертый раз перечитывать! _________________ Каждый получает такого дьявола какого заслуживает
raxadus
Железно будет 9-я и 10-я.
Что будет потом, кажется, не знает даже автор _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.