Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Alssil 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Терпеливейшая Оксана Петровна!
А как Вы относитесь к иллюстрациям на/в книгах? Согласовывал ли художник с Вами свои творения? Если нет, кто из героев там больше похож на себя с Вашей точки зрения?
Спасибо! _________________ Позвольте представиться - маг. Старый маг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Alssil писал(а): | А как Вы относитесь к иллюстрациям на/в книгах? Спасибо! |
Совершенно спокойно и без фанатизма.  _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alssil 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Ксю писал(а): |
Совершенно спокойно и без фанатизма.  |
Невозмутимейшая Оксана Петровна! Простите за настойчивость, но очень уж любопытно - кто же на рисунках больше похож на то, что Вам представлялось?  _________________ Позвольте представиться - маг. Старый маг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Уважаемая Оксана Петровна, насколько я понял - когда на Дельте умирает маг, он может переместиться в другой мир (на Альфу или куда то еще - не суть важно). При этом он меняется местами с неким жителем этого мира, который умер в тот же момент. В результате оба могут оказаться живыми.
Вопрос: а если маг умирает на Альфе - он может переместиться на Дельту? И с кем он в этой ситуации поменяется местами? _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Теоретически - может. А практически, учитывая количество магов на Альфе, вероятность стремится к нулю. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al_from_aachen 
Вечный странник

|
|
|
|
Оксана Петровна, а вы не могли бы рассказать что-нибудь о сестре короля Александра? А то я фанфик дописать не могу... ( _________________ Ну-ну... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Я ее плохо знаю, она ведет очень уединенный образ жизни. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al_from_aachen 
Вечный странник

|
|
|
|
Ну хоть имя, возраст и пару деталей внешности выдать можете? Пожалуйста! Не оставьте Сириуса Блека без подруги жизни! _________________ Ну-ну... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
al_from_aachen писал(а): | Ну хоть имя, возраст и пару деталей внешности выдать можете? | А зачем, собственно?
Либо они описаны в тексте канона либо ты вольна вводить их в фанфике в сооответствии с собственным пониманием духа канона.. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
По прочтению последней книги появился такой вопрос: Артуро так и останется с носом? Насколько я поняла - мистралийцы темпераментный народ. Пусть даже Артуро и редкостный негодяй, но все таки.....? *задумалась * _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romen
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Вопрос как автору так и всем кто может обьяснить.... Сколько живут эльфы у Панкеевой???? Что происходит когда погибает эльф или умирает, ведь все эльфы как я понимаю классические маги.... Они тоже куда то перемешаються???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al_from_aachen 
Вечный странник

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | al_from_aachen писал(а): | Ну хоть имя, возраст и пару деталей внешности выдать можете? | А зачем, собственно?
Либо они описаны в тексте канона либо ты вольна вводить их в фанфике в сооответствии с собственным пониманием духа канона.. | Я волен их вводить. Я пола пока не менял.
А зачем... Ну, зануда я, зануда. Люблю я, чтобы мои персонажи максимально соответствовали замыслу автора. И если есть такая возможность - спрашиваю. А то получится как у Роулинг: Блейз Забини у фанфикёров - рыжая девчонка, а у самой писательницы - негр из анекдота "хорошо хоть, младенец не лает"... _________________ Ну-ну... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химера 1
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
я конечно не буду орегинален, но когда ждать 9 книгу? или хотябы кусочек?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
А у меня возник вопрос по мерам длины: локти понятно, а как на Дельте называют километры? Искали, но ничего похожего не нашли))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
shamAnka, 100 000 чего угодно плюс чуть чуть... равняется одному телепорту...
Химера 1, Прости, но тут категорически не принято подгонять/доставать Автора. Подождамши да обрящете. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|