Казак отлавливает обкуренного Орландо в зоопарке.
- Опять обкурился?
- Не-е-т!
Казак показывает на кенгуру в клетке:
- Проверим. Это кто?
Орландо:
-Заяц. - подумал и добавил, - лет 40-45 _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
На Дельте появился новый переселенец - поклонник Тото Кутуньо. Теперь житель Дельты могут посмотреть и послушать каким может быть маэстро Кантор в старости. _________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь (с) G. House
На Дельте появился новый переселенец - поклонник Тото Кутуньо. Теперь житель Дельты могут посмотреть и послушать каким может быть маэстро Кантор в старости.
Эланор Горная, браво! Рукоплещу из под стола Алёнка, Фишка: как всегда, супер! _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
В темном переулке встречаются как-то Кантор и Артуро.
Артуро начинает непроизвольно бледнеть и пятиться.
Кантор, усмехаясь:
- Да не боись, солдат ребенка не обидит!..
Артуро переводит дыхание.
Кантор:
- Но вот контуженый солдат...
Разговаривают два голдианских палача:
- Знаешь, тебя шеф наш недолюбливает, вот велел расколоть одного субъекта.
- Так это я запросто, - закатывает рукава, - а почему ты решил, что он меня недолюбливает?
- А шеф подозреваемому дал обезбаливающее!
Ну, а это про Шеллара:
Трудоголик – это мужчина, который в выходные говорит жене, что идет на работу и – действительно идет на работу.
Я как прочитала анекдот, первый, кто пришел мне в голову - наш дорогой Эндрюс *воровато оглядываясь - надеюсь, он это не прочитает! *
О ,а я-то думала одна такая!))))
Нас уже двое))))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Кэриэль, нас уже трое _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Решила Этель остепениться. Внешность изменила, стала девочкой-конфеткой, влюбился в нее молодой романтичный кавалер, дело к свадьбе. После венчания молодой муж решил признаться о своих добрачных любовницах. По христианским меркам их было много, целых пять. Рассказал все жене, покаялся и спрашивает о ее приключениях. Супруга замолчала. Час молчит, два, пять. Муж в шоке, это ж надо, так обидеть девушку. На следующий день тихонько спрашивает:
- Дорогая, ты все еще на меня обижаешься?
- Нет! Я все еще считаю.
Решили придворные дамы устроить конкурс на самую неутомимую любовницу. Мужчины заранее в очередь записываются. Выбор то богатый, опытнейшая Камилла, молодая да ранняя Вероника, выученная эльфом и натренированная Лаврисом Акрилла и другие не хуже.
Увы, конкурс пришлось отменить, так как все мужчины категорически отказались участвовать. Они откуда-то узнали, что среди будущих конкурсанток была замечена Этель. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.