Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
С вами можно? Буду в первый раз. У меня в этот день как раз выходной Хочется воочию увидеть автора любимых книг. И если будет дозволенно нижайше выпросить автографы на книги  _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Последний раз редактировалось: Lecovik (2 Май 2008 23:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 
Наставник в деле познания Пути

Дети: Каэтана
|
|
|
|
Avada, та же фигня. Но конкретно пока никто ответить не может ) _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Скорее всего, буду. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шеллар 
Гонщик на Пути

Согрет любовью Каэтаны
 Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Переговорил с супругой. Каэтана с большой долей вероятности будет. Запишите ее со звездочкой. Появится в сети - сама подтвердит или опровергнет. _________________ С помощью цифр доказать можно все что угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Я тоже постараюсь быть _________________ Ты и сам иногда не поймешь,
от чего так бывает порой,
Что собою ты клюдям придешь,
А уйдешь от людей не собой
............................................
А пока-в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И,как дети,играя с огнем,
Обжигаем себя и других... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Буду, буду. Как же я пропущу такое событие! Да и не отпускать же своего супруга одного, верно? _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
А где и во сколько будет встреча я что-то не понял? _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Lecovik
Время около 19:00.
А вот где... Сложный вопрос . Это надо сесть и крепко подумать. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzz 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Я тоже постараюсь быть. За мной слоны. Сколько человек намечается? _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orri 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Надеюсь приехать вдвоём. (Но со звёздочкой.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekete
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Со мной еще собирается прийти Faddei |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elnar
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Если с работы отпустят, и если найду как успеть домой, или в Москве где переночевать буду... Очень хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цав 
Исполняющая Желания

|
|
|
|
Lizzz писал(а): | Я тоже постараюсь быть. За мной слоны. Сколько человек намечается? |
Пока намечаеться 27 человек, восемь из кторых под вопросом. _________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Всем доброго времени суток!!!
Я тоже ОЧЕНЬ хотела бы присутствовать на встрече с Любимым Автором
Можно ли к вам присоединиться???? Если да, то где и во сколько???
Заранее благодарю  _________________ - Характер - оно тоже полезно, но на самом деле в таких вопросах у кого телепорт, тот и прав.
- Поправка. У кого телепорт мощнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цав 
Исполняющая Желания

|
|
|
|
Людмила! Не только можно, но и нужно 13 мая, примерно в 19-00, где пока обсуждается, но как только решиться на сайте обязательно будет объявление. _________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|