Fael Elendil
И насчет этого могу пояснить.
В перерыве между праздниками рестораны на мои запросы отвечали неизменно "Звоните после выходных", я, конечно, не выполнял их заветы, но ответ был тот же. Часть "послевыходных" ресторанов уже была забронирована - народ празднует с размахом.
К сожалению, с государственными праздниками, испортившими всю малину, я ни-че-го поделать не мог. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
Прийти не могу ибо отрубаюсь (проклятая работа) _________________ Ты и сам иногда не поймешь,
от чего так бывает порой,
Что собою ты клюдям придешь,
А уйдешь от людей не собой
............................................
А пока-в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И,как дети,играя с огнем,
Обжигаем себя и других...
Лю-у-уди (а также эльфы и нелюди), пожалейте нас! Тем, кто придет, таки придется оплачивать весь счет. В том числе, между прочим, и Бедному Автору. (Это ни в коем случае не упрек устроителям праздника - они героически сделали шо могли!)
(Да-да, я нахальный и подлый зверь Рысь, взываю к вашей совести! ) _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
И в самом деле, пожалейте тех, кто придет. Если б не рабочий день, я б приехала обязательно, 4 часа до Москвы - не расстояние в российско - украинско- и т.д. - условиях, а так... Подумайте какой шанс! Жизнь так расщедрилась, а вы мимо... _________________ Rien de nouveau sous la lune
Вот так и вспоминается анекдот про Галю... Да, да, тот самый: "а ваша Галя - балувана!"
Ребят, я, конечно, могу понять студентов и школьников, которые сами себе не зарабатывают. На их месте я бы тоже вряд ли потянула такую сумму (это, кстати, сколько в наших? 160 грн?).
А вот сравнивать первый приезд автора с обычным ужином - не стала бы. Для меня это - праздник, и очень жаль, что он не в моем городе. Людям и неляюдям для этого не надо никуда ехать! Чувствуете разницу?
В общем, могу понять и тех, кто отказывается по причине финансов и из-за того, что о сумме предупредили за день до (ну мало ли какие обстоятельства... хотя я бы, наверное, побежала срочно занимать).
Одного не понимаю - претензий к организаторам.
Лично я вижу для претензий только одно основание: взять и найти на этот вечер дешевле, на 30 человек с учетом пожеланий автора.
Кто-то взял и нашел? Нет, зато высказать свое "фи" никто не поленился. Да ради Бога. кто-то стал в позу, а кто-то в это время общается а автором. Каждому свои приоритеты.
Удачно вам погулять, ребята! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
shamAnka У людей бывают разные обстоятельства. И праздник - это конечно замечательно. Но.. высказывать "фи" не стоит и тем, кто не может принять в нем участие.
Мне лично так кажется. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Как мне помнится, на трехлетие форума собирали по 500 р., сейчас по 800... не такая и большая разница... Но пришло больше 50 человек... И причем не только москвичи были... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Так, ну я провакатор и по умолчанию необъективна.
Давайте тогда просто ждать впечатлений от встречи. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Можешь, конечно, говорить что я скандалист.. Но у людей действительно разные обстоятельства и разные обязательства. И достаток тоже разный.
При всей моей любви к ОП, деньги - это такая странная вешь, что обвинять кого-то в их нехватке..неправильно. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Друзья! Не подозревала, какие страсти кипят вокруг встречи с автором. Если бы знала - вмешалась бы раньше. Сейчас говорю на будущее. У меня есть возможность найти какой-нибудь офис для встречи на 30-50 человек. Правда не обещаю, что в «заданном» районе, но это будет бесплатно. Ведь не обязательно ужинать? Обычно встречи с автором проходят в библиотеках, книжных магазинах, где можно спокойно пообщаться, поговорить, получить автограф. Думаю, что можно будет организовать чаепитие. Почему обязательно в кафе или ресторане? Да там и музыка мешает общению…
Последний раз редактировалось: Believinga (13 Май 2008 20:29), всего редактировалось 1 раз
Хорошо погулять ребятам и пообщать автора . И за себя и за нас. Ждём "первых ласточек" с отчетами)).
А по поводу денег...все отчасти правы, смотря с какой позиции смотреть, я с попутчиком согласна насчет обстоятельств и обязательств, но устроителей обвинять правда как-то несерьезно и не очень красиво.
Люди старались, искали, время и силы тратили, что уж точно важнее денег. Давайте это ценить всё же.
Риа Риварес
мы ценим. правда. И никого не обвиням и никакого "фи" не говрим. Мы просто очень сожалеем, что не можем себе этого позволить. Вот и все. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
.Ой, как обидно!!!У нас в Дне- ке в кафе идут человек 15, а на встречу собирается гораздо больше, особенно по поводу выхода книги .И приходят все желающие, и не с сайта тоже.
А в кафе уже неудобно общаться и вопросы задавать, там стол длинный и музыка.
Жаль ребят, которые так радовались приезду автора и вот.... _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Встреча действительно состоялась! И действительно - ура!
Не смотря на то, что стол был длинным, народ сидел тесно, плечом к плечу, Но сидел не долго - зал удобный, мы вставали, пересаживались, собирались компаниями и общались, общались, общались! С автором, друг с другом. Было много разговоров, воспоминаний, споров. Песен не было - увы, Фаэльечки не было, Маус далеко Но разговоров было много.
Я с Скорпионом приехали рано, в 18.20 мы были у кафе. Минут через 20 появился Лесовик, потом Кантор. Эндрюс пришел вовремя!
Мне уже однажды поставили в упрёк, что я человек чересчур восторженный, но что было хорошо, то действительно было хорошо. Встреча удалась. Повезло - Оксана Петровна приехала - это раз, встретились и хорошо пообщались - это два, кухня, кстати, была действительно неплохой - это три.
В общем - Ура! _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
Последний раз редактировалось: Талинна (14 Май 2008 00:24), всего редактировалось 1 раз