Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Лёна писал(а): | Вивиана Озерная, мне уже захотелось поучаствовать с тобой в какой-нить словеске... Здесь сейчас в принципе есть две, но они как-то затихли, не закончившись,одна, боюсь, навсегда. Но ведь должно же быть что-то ещё! |
Уже можно набирать команду в новую словеску)))
*нет, это я не инициативлю, что вы! рулить словесками у меня духу не хватит... Эт я к тому, что вполне можно делать принципиально новую игру с новичками форума* _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вивиана Озерная 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Лёна, да кто ж против? Сейчас обживусь... _________________ Кошка не пишет стихи,
А дамские штучки, как фига в кармане.
Кошке плевать на духи.
Она хорошеет с годами...
Ночные снайперы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morskaya 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Доброго всем времени суток
Зовут меня morskaya, в реале Марина. Живу в славном городе Санкт-Петербурге. Тружусь на благо родной фирмы в статусе аналитика. В свободное время меня чаще всего можно видеть на тренировке в тире или дома со спицами... вот такое-вот я противоречивое создание...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нотве Аариа 
Гонщик на Пути

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Morskaya
Приветствую! А что вяжешь? И здесь все такие или почти....  _________________ Руку навстречу Судьбе протяни:
Будут и злые, и добрые дни,
Будут и встречи, и расставанья,
Главное, чтоб не кончались они! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Не все. я не вяжу  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нотве Аариа 
Гонщик на Пути

Родители: леди Зима
|
|
|
|
попутчик
Имелось в виду не вязание, а что все мы протоворечивые создания.  _________________ Руку навстречу Судьбе протяни:
Будут и злые, и добрые дни,
Будут и встречи, и расставанья,
Главное, чтоб не кончались они! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Попутчик, ты не вяжешь - ты плетешь! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shalice 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Маус, привет!!! Спасибо за подсказку!!! Так и сделаю!!!
Нотве Аариа, я тоже тебя приветствую!!! Рукоделием... смотря что ты имеешь в виду? Немного сочиняю, но вот все в рабочем состоянии...
Тиа Хон, приветствую!!! Мы с папой не деремся!!! Разве что "Я первая читаю новую книгу Панкеевой!" - "Нет, я купил, я ее первый и читаю!"
Лёна, привет!!!
Morskaya, привет новичку от новичка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Лёна! начатого до фига. Только всё отрывками и в основном в бумажном варианте. Как только приведу всё в порядок, сразу и вывешу))) Клипы бы я с удовольствием глянула, да пожалуй и перекачала бы. Адресочек не подкинешь? _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Тиа Хон, я отвечу за Лёну, можно?
Клипы лежат в этой теме. И ссылки не только на первой странице  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Маус, благодарствую! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Кстати, еще раз напоминаю всем тем, кто не до конца разобрался, что, где и как на Дельте.
Спрашивайте, не стесняйтесь!
Вам обязательно ответят.
Если вы нашли, куда приложить свои силы, то не стесняйтесь их прикладывать! Хотите в игру? Мастера не прячутся . Хотите на Пляж? Попутчик тоже здесь.
Хотите писать стихи? Даже спрашивать ни у кого не надо!..
Есть идея, но нет места для ее реализации? Тема "Мозговой штурм" для вас : http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=2450 _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верулька 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Я даже не знаю что писать)))))Привет всем! Меня зовут Вера, я живу в замечательном городе Калуга, мне всего 16 лет и я благополучно заканчиваю школу, собираясь поступать на истфак в пед родного города. На форум этот зашла потому что мне безумно нравиться как пишет Панкеева и соответственно все книги этой серии. Воть О себе могу говорить много и долго... В моей жизни много много всего хорошего и плохого, но главное все это очень интересно ! _________________ Люди могут пить вместе,
могут жить под одной крышей,
могут заниматься любовью,
но только совместные занятия идиотизмом
могут указывать на настоящую
духовную и душевную близость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вивиана Озерная 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Верулька, мне страшно твоя подпись понравилась)) _________________ Кошка не пишет стихи,
А дамские штучки, как фига в кармане.
Кошке плевать на духи.
Она хорошеет с годами...
Ночные снайперы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серая Волчи 
Лихач на Пути

Родители: Ziarel и Максимилиано
|