Hanaell, не будь партизанкой, признавайся, романтичная ты наша)))))
Ксель
То бишь ты - Макс? _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Hanaell, не будь партизанкой, признавайся, романтичная ты наша)))))
Ксель
То бишь ты - Макс?
Ну можно сказать и так....
Максимильяной муж меня прозвал когда поправилась, а Маськой когда похудела...... _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Стерва!
Я надеядась, что хоть ты меня поймешь! должна же быть в женщине загадка! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
А меня просто зовут очень похоже. При регистрации всегда своим именем пользовалась. Удобно. Имя редкое. Однажды во время регистрации вместо L нажала I. Прочитала, ник мне понравился. Только I на Y заменила и все. _________________ Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
Ой, здорово как! Мне тоже всегда очень интересно откуда у кого какой ник пошел.
Мой ник на интернете пошёл от моего ника по жизни. Помнится, давно, в университете, я увлекалась ElfQuestом - такой комикс был. Не смешной, а приключенческий, про эльфов. Только там были не Толкиеновские дылды, а такие маленькие, шустрые, боевые, с очень тесными семейными и племенными связями, любви к природе... Я принесла как-то пару книг друзьям, а я тогда только в США второй год жила, по-английски ещё странно выражалась иногда (ну если наши выражения буквально переводить, часто получается ОЧЕНЬ странно), и в остальном мне ElfQuestовская идеология близка, да и я вообще маленькая и боевая и за свою семью кому хочешь глотку перегрызу (что в США не является типичным). Короче, стали меня кликать (звать, в смысле) Elfy.
А когда пару лет спустя у меня появилась надобность завести e-mail, то как-то само пришло elfinity, то есть elfy+infinity (бесконечность). Потому что я ещё и каламбурить люблю.
Вот и всё. И везде у меня только эта ник и есть. Как-то ничего больше не подходит.
Интересно
А ElfQuest я встречала, даже в печатном виде видела, только не свое... Жаль, никак не прочту, еле в сети нашла)) _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
А мой ник. пошел от того, что однажды давным-давно ( ну как в сказке) начала регистрироваться в одном из чатов, в голову ничего не приходило и тут попался мне на глаза Ведьмак Сапковского, а поскольку как пишеться Йенифер я тогда не помнила, забила Цириллу. Прижилось, так что даже знакомые зовут по нику
хых=)) интересно....
Меня так подруга прозвала.... Заядлая толкинистка.. Сначала было просто-Ирландский эльф. а потом я как то пришла в инст с косичками. тогда меня в белку и переименовали.. Оттуда и пошло-Ирландская Белка....=)) _________________ Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться, что убил меня.
тем более вылосы ярко рыжие, ди и глазки огромные, зеленые... _________________ Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться, что убил меня.
Ник - калька с имени. Я очень люблю своё имя - Дарья - но когда придумывала свой ник (а придумыть начала ещё до появления интернета ), то захотелось чего-то особенного... но в тоже время - узнаваемого) Сначала была Дарианна. А потом, когда приспичило создать свой дневник, как-то сам примулся этот, и -о, чудо! - на просторах лирундии он ещё занят не был.
Теперь уже вряд ли буду менять - меня уже и в реале так называют, хоть и подходит это имя мне как корове - седло _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
при первом явлении в интернет меня очень сильно клинило на "Вкусе Вампира" Белянина, особенно на главной героине- Сабрине фон Страстенберг... вот и стала я Sabrina.
потом уже собственной фамилией обзавелась, когда ник вырос в псевдоним.
и получаюсь я то Sabrina, то Sabrina Unforgiven, то Сабрина Непрощённая, то Sabrina_U (копирайт на моих фотографиях), раньше еще была SU. _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Aryvejd
привет-привет ))) именно меня ) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Elfinity, обожаю ElfQuest. У меня 3 гига эльфквестов - давайте меняться
А мой ник давно стал полноценным именем, которое подходит мне куда больше чем то, что записано в паспорте.
Появился он больше 10-ти лет назад. Когда я впервые приехал на Эгладор (московский эльфятник ), там еще нужно было защищать имя и проходить ритуал посвящения. Что я стану гномом, я сразу решил, а имя придумалось само.
Полностью меня зовут Ори, сын Нара, сына Ори из клана Секиры родом из Одинокой Горы. "Ори" в переводе с гномьего - "яростный". Примерно так меня в то время прозывали друзья/одноклассники; "Нар" - означает "труп" / "мертвец" - мой отец умер за несколько лет до того; деда моего зовут так же, как меня; а "AXE" - по-английски "топор". Вуаля!
Если интересно, то Ори, который я, не имеет ни малейшего отношения к Ори из "Хоббита" (тот даже пишется по другому - "Ori"), зато я - дальний родственник Гимли - его бабка приходилась сестрой жене брата моей матери .
По квенте мне 354 года, я родился в Одинокой Горе еще до нападения Смога, а в битве на Пеленорских полях состоял в ополчении Гондора и погиб, прикрывая отступление своей десятки, поднятый на копья полудюжиной орков. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать