Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
Всевозможные покои и спальни как во дворце Шеллара, так и в других замках, домах, пешерах и прочих жилых и не особо жилых помещениях.
Перед постом сохраняется требования написания места, где происходит данное событие.
Покои Фэйна
Лаарет уже не совсем соображал, что происходит вокруг, но всё же отметил появление нового действуещего лица и приоткрыл глаза,что бы узнать кто это. _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Прошлого не изменить. Так стоит ли тратить силы на сожаление?...
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius
 Родители: Стерва и Blood Дети: andrewus
|
|
|
|
Покои Фэйна
Лиорэль лаского улыбнулась лежащему, в то время как одна рука скользила вдоль позвоночника Фэйна, а вторая взъерошила волосы Лаарету. _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
Покои Фэйна
- Мдя... - Только и смог выдавить парень. После чего решительно обнял вновьприбвшую и притянув, поцеловал. Происходящее начинало нравится ему всё больше и больше. _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

|
|
|
|
Покои Фэйна
Поцелуй для девушки оказался ... неожиданным. Вплоть до того, что она чуть ббыло не упала, образовав кучу - малу... но на то и эльфийка: в последний момент Эль ухитрилась оказаться между двумя горячими мужскими телами _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
Покои Фэйна
Продолжая целовать девушку, Лаарет принялся развязывать её топик. _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

|
|
|
|
Покои Фэйна.
Ли стало жарко... очень... движения Лаарета, развязывающего то, что некогда было рубашкой показались чересчур медленными, так что девушка оную просто напросто сорвала _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
Покои Фэйна
Вдохновлённый такими переменами, парень оторвался от губ эльфийки и стал исследовать губами её шею, спускаясь всё ниже. _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

|
|
|
|
покои Фэйна
Эльфийка внезапно... замурчаала... самым кошачьим образом... потом, невероятно изогнувшись, скользнла губами по переносице Фэйна, потом нашла его губы... руки же \вот неугомонные, в кого такие?\) уже скользили по животу Лаарета... _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
Покои Фэйна
Теснее прижал девушку к себе и стал расстёгивать её штанишки. _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

|
|
|
|
Покои Фэйна
Эль наклонилась к парню, сжала губами мочку уха, чуть потянула на себя... _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
Покои Фэйна
Тихо застонал от удовольствия и, справившись с молней на штанишках эльфийки, пробрался руками под ткань и принялся гладить её ягодицы.
*Дальнейшее сокрыто от наших взоров, впрочем всем и так ясно, чем закончилась эта ночь * _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

|
|
|
|
Покои Дрейко
Эльфиука приобняла "сочувствующего" за шею и не менее понимающе крепко поцелоала в губы... для пущего понимания... _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
Покои Дрейко
Лаарет быстро проникся и ответил на поцелуй, забираясь руками под юбку девушке. _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиорэль 
Некузявая бяка

|
|
|
|
Покои Дрейко
Эльфийка чуть было опять не замурчала... и с прискорбием отметила удручающее наличие одежды...
- тебе это еще нужно? \теребит замок на "молнии", одновременно припоминая заклинание, коим в свое время раздевала Стерву... _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаарет
Лихач на Пути

|
|
|
|
Покои Дрейко
- Ну, прямо счас конечно не нужно... - Откликнулся Лаарет, одновременно задирая платье ещё выше. _________________ Любопытство не порок, а механизм естественного отбора!
Кусалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|