Ника, фото и видео запрещены в вип- и фан- зонах. Весь Майдан они просто не смогут проконтролить. А в спецзонах сразу "Встал и вышел"!
Так что, народ, берите побольшше аппаратуры, что бы это историческое событие было как можно шире задокументировано, если вы, конечно, не собираетесь пребывать в зоне!
Что-то никто не комментит вчерашнюю встречу, так я начну. Авось народ подтянется...
Так вот, началось наше вчерашнее приключение с того, что у меня случился приступ склероза. Пардон, девичьей памяти. Сама же назначила ребятам встречу возле одного выхода из метро, а сама добросовестно прождала двадцать минут возле другого. Когда мы наконец встретились, первый же вопрос, который мне задали ребята: а не бард ли я случайно? Ну что тут ответить...
Ребята у нас в Киеве оказались просто замечательные! И я очень довольно, что наконец-то мне удалось с ними познакомиться. Так сложилось исторически (знаю, что загнула, но как звучит!), что форумчан из Днепропетровска я вижу чаще, чем из Киева. Собственно, до вчерашнего дня была знакома только с Ёжиком и Сэре-тян - теми храбрецами, которые зимой не побоялись прийти на каток.
Вчера на встрече были Рия, Диана-Лия, Серая Волчи, Макс, NickElrond с подругой.
Фоток у меня нет - я слишком поздно вспомнила про фотоаппарат. Но несколько штук есть у Рии. Будем надеяться, что она их выложит. Особенно ту, где мы с Серой Волчи усиленно позируем на камеру - уж очень мне нравится эта фотка!
И еще, мы с ребятами вчера долго решали, где же будем встречаться 14-го, так чтобы нас не затоптали толпы фанатов Пола МакКартни. Пришли к выводу, что встречаться нужно на метро Арсенальной возле памятника пушке (он как-то называется. но я не помню, как именно). А потом неспеша пешочком пойдем в сторону майдана.
Если у кого-то есть возражения или предложения - все сюда! _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Лично я не имею ничего против _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.
Народ подтягивается...
Началось все с того, что я приехала раньше всех и добросовестно обошла все выходы. Форумчан не нашла, зато нашла театр, возле которого и ждала. Через некоторое время подтянулись Макс, NickElrond и Лена. Диану-Лию мы опознали только по книге, и стали названивать Luxoria. При этом мы периодически махали книгой - на нас косились люди, а Luxoria все не появлялась. Когда же мы, наконец, встретились...
В процессе общения, появилась великолепная идея - нарисовать эмблему форума. Кто за??
Luxoria писал(а):
Пришли к выводу, что встречаться нужно на метро Арсенальной возле памятника пушке (он как-то называется. но я не помню, как именно). А потом неспеша пешочком пойдем в сторону майдана.
Согласна
Фотоотчет Luxoria и Серая Волчи
Серая Волчи на самом деле, она инспектор Темной канцелярии _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Пришли к выводу, что встречаться нужно на метро Арсенальной возле памятника пушке (он как-то называется. но я не помню, как именно). А потом неспеша пешочком пойдем в сторону майдана.
Cогласна! Во сколько? В 18:00 или раньше (позже)?
Рия писал(а):
В процессе общения, появилась великолепная идея - нарисовать эмблему форума. Кто за??
Инспектор Темной Канцелярии просто супер! _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Поскольку на форуме я недавно - встреча форумчан была у меня первая. Так что с почином меня)))
Я, как всегда, доползла позже всех, но успела познакомиться с Люкси, Максом, Рией и Дианой-Лией.
Ребята замечательные, надеюсь, что мы теперь будем чаще встречаться, потому как Киев - город маленький, и проблем быть не должно
Отдельное спасибо Люкси за то, что организовала нас, неорганизованных. И спасибо Рие за фотки)))
ЗЫ: Осталось покрасить меня в оливковый! _________________ У Волчи теперь есть волчонок!:-Р
Мы встречаемся???
В 18.00 метро Арсенальная у пушки???? _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха