И Амарго ему ножик подарил, чтобы было чем, хм, трепанировать) _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
А теперь, Харган, я научу тебя регенерировать. _________________ Харганчика жалко.
----------------------------------------------------------
Ну да, если судить по названию, это она и есть - кулебяка.
(с) Белянин
Торович - попытается поговорить с кубиком по душам, выбросит выведенный из себя кубик и присоединится к жрущему Элмаровичу.
Скарронович - заставит собирать кубик Харгановича.
В свою очередь, Харганович заставит собирать кубик кого-нибудь другого. Другому это не удастся, в результате чего Харганович поплатится хвостом.
Хриссович - удивлённо фыркнет, после чего от кубика останутся только угольки.
Силантьевич - бросит кубик и уйдёт общаться с Хриссовичем, прихватив с собой Васильевича.
Дядягришевич - будет долго пытаться разобраться с кубиком, потом покрасится краской и уедет в Мистралию.
Эспадович - потренируется в фехтовании на кубике, после чего получит кучу маленьких кубиков.
Азильевна - вылечит изрубленный кубик проверенным методом.
Этелевна - затрахает кубик до смерти.
Джеффриевич - использует кубик как мишень, в результтае чего из каждого фрагмента кубика торчит по 2-3 стрелы. А ещё убъет невидимого мужика, пытавшегося превратить в зомби Шелларовича по приказу Скарроновича и Харгановича. _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
и несколько передело=чек:
Сосед - Ольге:
- Если ваш сожитель не перестанет так громко ныть и жаловаться на судьбу, я с ума сойду!
Ольга:
- Вы уже сошли! Артуро уже 2 часа как спит!!!
Луи поутру, поднося стакан с водкой ко рту, спрашивает:
- Душа, принимаешь?
А измученная душа отвечает:
- Нет!
- Душа, принимаешь? В последний раз спрашиваю!!
- Нет!
- Ну тогда посторонись, а то оболью!!!
Кантор сидит в ресторане. 5 минут прошло, 15 минут прошло, полчаса прошло - заказ не несут. Тут подходит официант:
- Подождите ещё минутку или две, и я подам вам вашу рыбу.
Диего в своей обычной манере отвечает:
- А не могли бы вы сказать, на что вы её ловите?
- А вам зачем?
- Может быть, я смогу порекомендовать вам более подходящую наживку?
Лаврис(Л) и Акрилла(А).
ДО СВАДЬБЫ:
(Л):Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
(А):Может, мне уйти?
(Л):Нет, даже не думай об этом!
(А):Ты меня любишь?
(Л):Конечно!
(А):Ты мне когда-нибудь изменял?
(Л):Нет! Да как тебе такое в голову пришло!?
(А):Будешь меня целовать?
(Л):Буду!
(А):Будешь меня бить?
(Л):Ни в коем случае!
(А):Давай займёмся любовью!!!
ПОСЛЕ СВАДЬБЫ - читать снизу вверх.
Шеллар - паладину:
- Хочешь получить первого паладина?
- Конечно хочу!!!
- Ну тогда иди и получи Элмара из вытрезвителя!!
Стелла - товарищу Торо:
- Вам предписана строжайшая диета!
Товарищ:
- До еды или после?
Лаврис (уже после свадьбы с Акриллой) приглашает на свидание девушку. Она:
- А ты кого-нибудь целовал до меня?
- Что ты! Только один раз, и то при людях, которые кричали "Горько!"
Лаврис - девушке:
- Ну давай займёмся любовью!!
Девушка:
- Только после свадьбы!
Лаврис:
- А твой муж нам разрешит?
Маленькая Этель приходит домой из школы и говорит:
- Мама, я сегодня с мальчиком целовалась!
Мама, наполовину изумлённо, наполовину возмущённо:
- И как же это произошло?
- Это было нелегко, но три подружки помогли мне его удержать. _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
продолжая тему кубика:
Истранович - неодобрительно нахмуривается, глядя на всё безобразие, после чего спорит с Чженевичем на щелбаны, кто быстрее соберёт кубик. Потом идёт отчитывать укурившихся Мафеевича и Орландовича.
Чженевич - проигрывает Истрановичу и получает заслуженные щелбаны.
Аленович - смотрит на всех с вержушки дерева и смеётся.
Ха-Танговна - крадёт кубик Флавиусовича.
Ольговна - плюёт на кубик и идёт пить с Элмаровичем.
Рессович - прикоснувшись к кубику, видит видение и начинает всех предупреждать об опасности.
младшая Дэновна - утащит у папы гадательные кости и примется гадать - получится сложить кубик или нет?
Камилловна - выбрасывает кубик в кусты, и идёт якобы за кубиком, из кустов после этого не возвращается. Вышедшие из тех же кустов Лаврисович и Элмарович выглядят весьма довольными.
Морригановна - понаблюдав за безобразием, начинает воспитывать окружающих вместе с Истрановичем.
Хиронович - присоединяется к Истрановичу и Морригановне. _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
Пожар в публичном доме. Из всех окон раздаются крики:
- Воды, воды!
Вдруг из окна на втором этаже высовывается Лаврис и кричит:
- А в тринадцатый номер шампанского!
Элмар и Лаврис разговаривают в трактире:
- Я должен уже идти домой, а то жена не поверит, что я так долго участвовал в тушении пожара.
- И давно ты из дому?
- Уже неделю как...
- Лаврис, а у вас в детстве было хобби?
- Да, даже два! Охота и девушки!
- А за кем вы охотились?
- За девушками!
Однажды на новогоднем балу к Лаврису подошла знатная дама.
- Вы только что из Поморья. Ах, расскажите, как вы провели там прошлое Рождество?
- Я был на елке, сударыня.
- На елке?! - обомлела та. - Вот тебе и дикий край! И кто же это вам устроил-то?
- Волки, сударыня, волки.
"Что-то мы в девках засиделись", – заметили Элмар и велел паладинам одеваться. _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Ао влюбилась в кубик Рубика))))
Лаврисовна (Акрилловна) - при виде Хоулиановича падает в обморок. Хоулианович обрадовавшись утаскивает её в эльфийский лес телепортом.
Оливиевна - умиляется при виде ушек Мафеевича. Мафеевич обрадовавшись утаскивает её на сеновал телепортом. Мафеевич возвращается с криком "Я НАУЧИЛСЯ ЛЕТААААТЬ!!!!" ОЛивиевна довольно улыбается и с благодарностью поглядывает на Лаврисовича.
Аоминелевна - вместо того, чтоб собирать кубик, принимает участие в попойке Элмаровича и ОЛьговны, при этом алкоголя ей никто не даёт, она сама дотягивается. Пользуясь случаем, учит новые матюки у Диеговича и тренируется в правильном скаладывании двух пальцев. Соскучившись, начинает хрюкать и идёт искать луж. На следующий день после безобразия пишет обо всём этом статью в "Скрепку". _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
Про волков тоже хорошо _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Как хорошо пошла кубическая тема! В продолжение - так родители реагируют на занятия детишек:
Шеллар - одобрительно кивает отпрыску.
Элмар - заменяет кубик во рту дитятка бутербродом. Большим.
Мафей - шипя сквозь зубы, пытается разобраться с "трофеями" сынули.
Жак - интересуется сырьём для самогона. Предлагает рецепты.
Орландо - со словами "ты ещё не дорос" отбирает у ребёнка травку и закуривает сам.
Диего - материт укуренных Орландо и детишек. Причём в стихах.
Луи - "Сыночка, зачем тебе эти девчонки? Посмотри, сколько вокруг хоошеньких мальчиков".
Лаврис - знакомит сына с подходящими девочками.
Александр - учит сына правильно кидать кубик.
Элвис - даёт дитю ценные советы по обмену.
Толик - пытается отогнать призванную сыном кусачую пакость.
Хоулиан - сидит рядом с дитём и томно вздыхает в сторону Элмара.
Василий и Кондратий - отвешивают сыновьям по подзатыльнику.