Я конечно дико извиняюсь, но имел я ввиду ваши протесты...
elena писал(а):
И если Блад не понимает, что словом можно ранить очень больно, то наверно и не поймет ни когда, он ведь не мальчишка, который пьет пиво с друзьями и стебается по ходу дела. И прежде, чем написать что-то на весь мир, может, нужно сначало крепко подумать, как это отзовется тем людям. Если конечно Blood ставил своей целью оскорбить весь пляж сразу, так он таки своего добился!
То, что словом можно ранить я прекрасно знаю и неоднократно этим пользовался, ведь я именно мальчишка пьющий пиво и вы правильно угадали мою цель... Она достигнута? Великолепно!!!! Будем двигаться к смледующим вершинам...
Хотя, на мой взгляд ни у кого кроме русича обидных званий не было! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Я конечно дико извиняюсь, но имел я ввиду ваши протесты...
Я конечно дико извиняюсь, но в таком случае я имела ввиду весь этот распрекрасный ресурс! _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Форум наш - микромодель нашего же общества, что российского, что сопредельных держав. У нас в России есть политический шут, политический же хам и хулиган Жириновский. Братья украинцы, белорусы, далее по списку - у вас тоже есть подобные личности. Мы относимся к г.Жириновскому (г. - каждый расшифровывает как хочет) как к неизбежному, привычному, иногда очень забавному, иногда дико раздражающему злу. И терпим. Ну не отстреливать же в самом деле таких г.? Так вот я предлагаю дать г. Бладу звание - Жирик всея Дельта и относится к его выходкам соответственно.
Вейв, Кано - девочки, надо проще относится кподобного рода выходкам. Не прощать, нет. Но, иногда, просто пройти мимо. А что касается -
Cano HinArien писал(а):
в таком случае я имела ввиду весь этот распрекрасный ресурс!
- ей-ей, зря. Ну как же Дельта без вас? Ведь даже в Ортане была Алиса и пр. мерзишки - герои не вешались, не убегали - боролись! _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
В любом случае, вернуться нам не позволяет гордость.
Ушли, хлопнув дверью (темы фанфика и Портала), а стоило чуть попросить - возвращаемся.
Как это будет выглядеть?
Эти темы нами вестись не будут, а весь остальной форум - зависит от ситуации.
Эндрюс попросил, раз уж я не согласен с имеющимся положением, предложить альтернативу. Помочь, если это не противоречит предыдущим решениям, я согласен.
Однако в любом случае "как было" уже не будет.
Три дня таймаута по техническим причинам. Всем - время осмотреться и подумать.
Талинна, Жирик потому и существует в правительстве России, что его существование полезно - отвлекает внимание граждан от более насущных проблем.
"У меня завёлся ноотбук. И вместе с ним множество вопросов:
- Можно ли к нему подключить обычную мышь?
- Почему он не читает файлы с флешки? А если читает, то появляется дикая абракадабра? Надо изменить кодировку?
- Как ноотбук и комп соединить в локальную сеть? В инструкции к ноотбуку написано - есть встроенный модем. А что делать дальше?
Я честно прочитала все инструкции, их там даже в виде ролика записали. Но вот поняла - почти ноль... Ну чайник я, чайник...
Может просто вызвать кого-нибудь, чтобы объяснил - что к чему? Только как в вызове сказать - придите и объясните как пользоваться?"
Вот был конкретный вопрос. На это был дан конкретный ответ, что сначала нужно снести висту, а уже потом налаживать все остальное. _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Ну вот, мало мне было докуки с новой техникой, в которой я как свинья в апельсинах... Так еще дитятко окопытили, а она мне всю плешь проела своими воплями - несправедливо! Я только пошутила! Уже час вопит, я делать ничего не могу, мне смешно, а она злится и ругается. Причем на меня! В итоге это я вроде теперь обиженная и наказанная. Лучше уж мне бы копытом по маковке дали. Говорят, что некоторые после удара по голове умнеют, начинают видеть как рентген. Может быть и я бы поумнела... _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
заявляю протест против действий админа. В теме советов http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=81416#81416
не было офтопа, а было реальное обсуждение. Я понимаю, что у нас не всем разрешено спорить, но тут был разговор на конкретную заданную тему. Более того - мне соврешенно непонятна формулировка " на три-пять дней". Это в зависимости от настроения администратора или есть какие-то реальные критерии? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
попутчик
Фраза "объясните, как пользоваться" трактуется однозначно.
Это значит, что надо не советовать переставить операционку (что в данном случае практически невозможно, потому что под ХР нет драйверов от производителя ноутбука), а надо рассказать, как пользоваться ноутбуком как бытовым прибором. То бишь подсказать, что туда можно еще без особых трудностей установить, покидать ссылок на учебники по Висте и т.п.
Ну, а Тихий, вместо того, чтобы объяснить Вельху про неуместность совета, затеял спор, относящийся к классу "Холивар".
Талинна
Пусть лучше мне в личку вопит, все-таки я же наказывал. Заодно, надеюсь, будет думать, как и где стоит шутить, а как и где не стоит... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Шикарно.
Огромный плюс доблестному админу за работу. Своевременную и аццки справедливую.
Вношу предложения для оптимизации админской деятельности и мира на всей Дельте:
- копыто за слова о музыке в книгах ОП в теме о книгах ОП. Темы о книгах, а не о музыке
- копыто за стихи в фанфиках в разделе фанфиков. Это фанфики, а не стихи, нехрен.
- копыто за нефлуд в разделе флуда
- копыто за вопросы в разделе обсуждений. Там обсуждают, а не спрашивают.
- копыто за ответы в разделе вопросов. срочно создать тему "ответы на вопросы в разделе вопросы"
- два копыта за несмешные анедоты в разделе анекдотов. Несмешной анекдот - тот, над которым админ не смеялся дольше 2х минут.
- бан для тех. кто не подходит по цензу в раздел "для тех, кому за... и надоело воевать"
Также по сроку бана:
- незачем прописывать срок бана в правилах. Это расслабляет форумчан
- срок бана зависит от занятости админа, его настроения и его прочих проблем.
- полнолуние в день бана продолжает его на неделю. А почему бы нет, собственно?
- если бан пришёлся на религиозный праздник, забаненный обязан выучить Отче Наш. Даже если уже знает.
Ну а почему нет?
Всё равно интереснее чем сейчас уже не будет.
Также по оптимизации обстановки:
- отдельным форумчанам присвоить знание "священных плютов Дельты", любые слова в любой теме оффтопом не считать.
- священный плют прав. Его могут забанить, но он всё равно прав.
- священный плют не виноват. У него карма такая.
Ну и далее по теме.
На выбор, так сказать, админа. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Cano HinArien, браво!
И все же добавлю... работу админа должно быть видно! Если он банит за дело - кто заметит доблесть? А так - весь форум в курсе, что админ зол!
andrewus, и мне копыто, пожалуйста! _________________ Талантливые люди просто так на дороге не валяются… явно что-то случилось. (с) "ФД". КВН http://gavanvetrov.mybb.ru/
Прошу разрешения на использование этого текста в личных целях)) Сногсшибательно!) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Cano HinArien Agdaha Вельх попутчик
Мотивируйте, почему слова Вельха могут не считаться оффтопом? В контексте обсуждения и принимая во внимание уровень Талинны как пользователя (не обижайся, говорю как есть).
3-5 дней зависит от того, когда я вернусь к интернету.
У меня нет возможности задать "отложенное" снятие бана. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Вельх, да наздоровье
Рекомендации написаны, исходя из длительного наблюдения за данным конкретным админом и могут не подойти под других... Но мне ж не жалко. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Угу, насчет шуток надо подумать, а так же насчет советов.. И насчет цитат.. И спорить - лучше не надо.. Говорить можно о любви к админу - в любой теме.
Знаешь, Эндрюс, я воттоже тебя конкретно српросил, что определяет срок бана. А ты мне про "Холивар".. Тоже, знаешь ли, офтоп. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/