Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Орландо 
Король Мистралии

|
|
|
|
Не по теме, но не поделиться не мог. На нашем кинотеатре кажую неделю появляются такие вот афиши. Пикассо отдыхает. Но на сей раз этот "художник" превзошел самого себя. А может быть, сказалось то, что "Звездные войны" у нас шли как раз в районе 9 мая?
 _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станислава
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Тот что слева напоминает мне слегка помятого Джекки Чана )) А фигура справа...я лучше промолчу. Если бы не было надписи внизу, я с трудом поняла бы, что иллюстрация к звездным войнам.
А в моем городе на стенах кинотеатра висят самые обычные афиши...даже скучно. _________________ Живи сам и не мешай жить другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орландо 
Король Мистралии

|
|
|
|
Как выяснилось - у левого в руках вовсе не ботинок, а бластер)))) _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SILVERN 
Йа кОпУшкО...

Оплела косами Эндрюса
 Родители: Xoy/\uaH Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Если бы не было подписи – никогда бы не догадалась. Даже отдаленно не напоминает, но согласна – подобные афиши смотрятся гораздо веселее. У нас в городе таких нет – завидую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орландо 
Король Мистралии

|
|
|
|
А как вам такая карикатура на фильм "Сахара"?))))
 _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade demon
Шагающий по Пути

|
|
|
|
А мне всё вспоминается "сильно пиратский" перевод третьей части ВК.
Поединок Эовин и короля-призрака:
" - Глупая женщина не может сразить меня
- Я не женщина, - втыкая меч, - я мужчина"  _________________ Кто-то поставил на мне пробу, знать только кто это кто? (с) В.Бутусов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орландо 
Король Мистралии

|
|
|
|
Ага. А на этой картинке мне нравится соотношение обхвата его бицепса и, например, шеи)))) И чем он стреляет, никак не пойму?)))) _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глаша
Шагающий по Пути

|
|
|
|
даааааааааааа, поражает воображение вашего художника.....тут и малевичу делать нечего...................... _________________ ...если жизнь тебя имеет, значит ты ещё живой...
Вернуться к началу |
|
 |
Орландо 
Король Мистралии

|
|
|
|
Да Малевич вообще отжыхает. Подожи, я еще "Когда свекровь монстр" выложу...)))
Скоро выйдет должгожданный фильм "Чарли и шоколадная фабрика", я уже в ужасе, как он Деппа изуродует))))))) _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глаша
Шагающий по Пути

|
|
|
|
будем надеяться, что он изобразит не деппа, а шоколадную фабрику... правда потом мне наверно будет страшно есть сладкое... _________________ ...если жизнь тебя имеет, значит ты ещё живой...
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Так и тянет сказать "Ксю жжот!", но не буду .
Муж у вас, наверное, такой же маньяк фотографирования всего прикольного, как и я .
Я и кривые светофоры, и расписанные машины фоткаю...
Кстати, по делу - есть предложение сделать редизайн сайта, вы как? Готовы к конструктивной критике? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Он вообще все фотать любит. Одних снимков грозового неба не меньше десятка привезли.
Там кстати по второй ссылке следующий пост после нашего стриптиза видели? Объявление в зоопарке? Тоже ЖЖУТ!
Касательно редизайна никакой критики не припасла, бо мне нравится именно в таком черно-белом виде и трудно представить что-то другое. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
я думаю, новый дизайн тоже будет черно-белый... А может, и цветной. В общем, я надеюсь, что креатив меня не покинет и я сделаю что-то интересное. Да и форумчане, может быть, помогут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орландо 
Король Мистралии

|
|
|
|
Цитата: | Вот такой поступью приходит цивилизация на село.
Снято на море, где мы отдыхали. |
А где именно? Не в Крыму часом???
Нароооод, если едете в Крым отдыхать, ну хоть свистите, а! Хочется же вас всех увидеть!!!!! _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|