Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Agashka 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Я тоже постараюсь быть, только не знаю - получится или нет! И может быть в двойном размере (+подруга). Только, что надо нести не знаю, и чего не надо - тоже не знаю! Потому, что в походах и даже вылазках на природу не была с младшего среднего школьного возраста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Agashka, как хорошо, что ты зашла!!!
Будем рады и тебе, и подруге.
А за консультацией стоит обратиться к Фаэль - она у нас турист опытный.  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Кстати, раз уж речь зашла про походы... у меня возник вопрос по поводу одежды. Ребят, как вы отнесетесь если я припрусь в камуфляжных штанах? По мне так это самая удобная одежда для загородных посиделок. Следущий вопрос - у меня из снаряги много чего дома имеется, есть и туристические коврики. Принести? Если да, то сколько?
 _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Heleg
коврики тащи обязательно, хотя бы парочку (а лучше три).
Касательно штанов, я лично ничего не имею против, сама в таких наверное буду, если будет не так жарко, как сейчас.
А вообще это все-таки не поход, и Измайловский парк - это еще не лес. Так что никакой особенной снаряги не надо, только кружку для себя, какую-нибудь еду и хорошее настроение _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
Ну что это не поход - это понятно. Настроение уже сейчас хорошее В общем - ждемсссс _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
Вопрос ребром - где и главное когда мы все встречаемся? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Итак, господа и дамы, встречаемся
20 июля, в воскресенье, в 15.00 на ст. Измайловская, выход из первого вагона из центра. На улице, со стороны парка.
ps: станция открытая, если кто не знает. Нужно выйти за турникеты и спуститься по правой лестнице.
Касательно времени это было пожелание Серджин, если есть возражения и другие пожелания, высказывайте. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
А может пораньше соберемся?
А serdjin потом кто-нибудь встретит? _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Ory AXE
Например?
Я считаю 15 часов хорошее время. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рик Фалькорн 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Коли не забуду.... приду. _________________ Дерзать.
Когда дыханье урагана,
Сто старых солнц на небе потушив,
Выводит молодые из тумана.
Дерзать! Дерзать! Дерзать!
Вот наш призыв! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anheya 
Вступивший на Путь

Родители: Лёна
|
|
|
|
И я тоже оч хочу быть. Если не выгоните приду вдвоем или втроем. _________________ Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Я ещё так до конца и не выяснила. Но есть вероятность, что приду с двумя детьми. Или с одной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
Ну, если нам не подгадит погода, то будем рады все встретиться на пикнике.
А если подгадит.... Тоже придумаем!  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
В случае плохой погоды, можно собраться у меня в офисе.
Недалеко от метро "Парк Культуры".
Здесь тоже можно будет петь песни.
Этаж в нашем распоряжении!
Я думаю, что окончательное решение о месте встречи, можно будет принять утром в воскресенье, когда будет ясно с погодой.
Если согласны на офис, выложу схему проезда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
Я искренне благодарю за это предложение! Думаю, что это будет хорошой альтернативой.
Во-первых, не придется тратиться на кафе, а при разном социальном уровне форумчан меня как инициатора это слегка напрягает. Не хотелось бы, чтобы деньги (или их отсутствие) мешали людям встречаться и общаться!
Во-вторых, мне как офисному работнику очень бы хотелось представить, что это такое "пикник в офисе"?!. Да, и еще один плюс - строгие деловые костюмы не обязательны, а камуфляжные штаны ничуть не помешают!
И главное - не во всяком кафе нам разрешат петь. Фаэль, если что, гитару и прочее дотащить помогу, обещаю. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|