Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
В принципе я не против офиса, но только если с утра зарядят дожди. Честное слово, короткий летний дождик, и даже гроза - не помеха при наличии тента, а он у меня есть. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Итого: рассматриваем оба варианта, а окончательное решение - по-погоде. Разницы в сборах нет.
Ждём схему. Так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рик Фалькорн 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Пикник на обочине уже существует, причем для панкеевцев идущих по Пути это выражение приобретает немного другой смысл. )))А вот на пикни в офисе я бы посмотрел. =^_^= _________________ Дерзать.
Когда дыханье урагана,
Сто старых солнц на небе потушив,
Выводит молодые из тумана.
Дерзать! Дерзать! Дерзать!
Вот наш призыв! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Я рада, что вам понравилось моё предложение!
У меня совсем «не офисный» офис. Маленькое двухэтажное здание розового цвета (бывший детский сад, постройки 30-ых годов).
Точный адрес: Зубовский бульвар, д. 35, стр. 3.
Проезд до станции метро «Парк культуры» (нет разницы радиальная или кольцевая). Выход к Зубовскому бульвару!
Дальше идти по Зубовскому бульвару (от метро налево) до дома 35, стр. 1 (примерно 5-7 минут). Дом 35, стр. 1 – это магазин «Красный куб». Перед ним надо свернуть в арку и войти во двор. Дальше сделать 50 шагов (я считала специально!) вперед. Сейчас там маленькая стройка, и вы упретесь в желтый заборчик стройки.
Справа от вас и будет то самое розовое здание. Войти в калитку, первый подъезд, второй этаж, Аудиторская фирма.
Я думаю, что у калитки мы выставим встречающих.
Форма одежды любая! Чай, кофе и сахар есть. Не приносить!
Я тоже хочу хорошей погоды. Но плохая погода не помешает нам встретиться, пообщаться, повеселиться!
Единственное пожелание: я в субботу на даче, вне сети. Фаэль или Морис, сообщите мне, пожалуйста, в воскресенье утром, какой вариант пикника (дикий или офисный) мы выбираем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
М-да, судя по прогнозу, вариант с офисом выглядит более реальным. Так что скорее всего встречаться будем на Парке культуры... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Ну если мы так сильно хотим на природу, можно же и в следующие выходные встретиться! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
SKORP!ON
не все так просто))
лично меня на следующие выходные ждут великие дела _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Если бы прогноз погоды хотя бы намекал, что в следующие выходные будет солнце... ((((
Но... увы и ах! По слухам (или по прогнозам метеорологов, что одно и то же), дожди продлятся всю следующую неделю.
Кроме того, я просто по вам всем соскучился...  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anheya 
Вступивший на Путь

Родители: Лёна
|
|
|
|
Ну от. Меня экскурсия задавила. На встречу я точно опаздаю. Самое обидное, что совсем на чуть-чуть
Спасибо. Мы присоединимся чуть позже, но будем обязательно. Все трое  _________________ Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
Последний раз редактировалось: Anheya (18 Июл 2008 17:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
Anheya
Не переживай, приходи как сможешь, правда пока непонятно, куда именно, но мой телефон если что вот:
8 917 596 1792 _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стелла 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Меня не будет - на выходные на дачу уезжаю. _________________ Сестра - Aryvejd
Ищу маму, папу и брата) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avada
Бегущий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Я хотела ещё добавить про офисный пикник.
У нас очень уютный дворик. Есть скамейки, которые мы выносим на улицу, есть мангал. Есть теннисный стол. Иногда мы используем его как обеденный. Для обедов на улице. Если дождь будет не сплошной, то мы можем "выползать" на улицу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
Итак, господа и дамы, встречаться все же будем на Парке Культуры (что-то ночная гроза меня не вдохновила на парк, не хотелось бы пережидать подобное под тентиком в лесу)
Времы оставляем то же - 15.00 _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|