Девочки, я понимаю, что вы тут практически вдвоем играете и все такое. Но все же хотелось бы, чтобы посты были длиннее одной строчки. И сюжет неплохо бы придумать. Я пока его здесь как-то не заметила... _________________ Конторская дача: http://www.diary.ru/~advokot
Ао смерила взглядом говорившую и сказала:
- Та без проблем, щас всё объясню!! Это мы типа диалог разыгрываем, поэтому посты такие короткие (по крайней мере в моём понимании это именно так выглядит). А сейчас у нас по сюжету бурная пьянка, присоединяйся!
(диалог тоже можно написать не по одной фразе, согласовав его)) Художественнвый флуд - это когда все- таки не только флуд, но еще и некоторая художественность изложения - то есть читатель видит картинку, воспринимает ее и следит за сюжетом. А просто флуд по репликам - это в Таверне))) _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о