Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Риа Риварес, какая прелесть ))) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Риа Риварес, Супер!!!!
Только бы еще пару-тройку сережек в уши...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Лена, у Элмара есть Азиль, это всё решило))).
Rei, я подумаю))).
Спасибо всем за отзывы . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ringonoki 
Познавший Путь

Тайно повенчана с Ezhом

|
|
|
|
Каппийский мистик. Кто нарисовал, увы не помню.
Дело было на встрече в Киеве, в день концерта Маккартни.
Обработка - моя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирни 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Извиняюсь, если что не по теме, но очень надо. Делаю сейчас куклу эльфа (занялась тут авторской куклой ), решила Раэла сделать. Оч понравился Раэл от Риа Риверс, на него решила ровняться... примерно. так вот, есть у кого-нибудь под рукой описание как выглядят классические эльфы с Эпсилона? Собрала крупицы про Раэла: изящный ротик... бирюзовая помада, форфоровое личико, тонкие подкрашенные брови, и он стопудово блондин (нашла мысль Ольги про Раэла, что "златокудрый" эльф поди заждался). И ещё... интересно, какие шмотки они носят... заранее спасибо за любую инфу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suou
Шагающий по Пути
|
|
|
|
не успеваю домучать рисунок до отъезда, так что кладу в таком распотрошеном виде
шеллар
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rhenna 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Очень красивый Шеллар Непонятно даже, откуда у такого могли взяться комплексы относительно внешности
Характер, на мой взгляд, прекрасно передан  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница 
Бегущий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
suou
Здорово! Хоть он и вышел довольно красивым. Но все равно замечательно! Особенно взгляд! _________________ ЖЖ - тут я живу, а тут я работаю - СИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
А комплексы далеко не всегда имеют верное обоснование. Внушил себе человек, да и всё...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
suou, красиво выполнено . Может и не соответствует литературному портрету, но версия очень интересная.
А можно где-то ещё твои работы увидеть? Насколько я поняла по постам в соседней ветке у Рии в сети они есть, но по поиску мне не удалось найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suou
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Rhenna спасибо %) мне он честно говоря из-за диспропорции красивым не кажется...насколько я поняла, там комплексы у него в основном не из-за лица, а потому что он скелет, обтянутый костями, да еще такой большой и нескладный ...якобы %)
я , если силы будут, диспропрции увеличить хочу, может поадекватней выйдет)
Сказочницаспасибо )))) во, наверно глаза трогать лучше не буду
Лёна
насчет внушил....это да, госпожа панкеева голосами кучи народа прямо так и заявила.....и тяга эта шелларова к красивым бабам тоже постоянно сравнивать заставляет
Риа Риваресспасибо %) видимо, это безнадежно))) с книгами так всегда...пока автор не скажет свое категорическое нет, всякие будут рисовать что они наувидели...а видят как правило то, что больше хотят и не замечают мелких того, что не нравится %))))
рисунки в сетке мои практически отсутсвуют....я несколько месяцев назад пыталась себя в сетке ограничить - что бы времени поменьше тратить...и с тематических форумов последние работы поудаляла...а что было раньше, там только анимэ-стиль %) есть на нескольких сайтах, но сомневаюсь, что интересно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rhenna 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
suou
А я тоже присоединюсь к просьбе "показать ещё работ", и аниме-стиль меня не смущает, если что
Я тут подумала и решила не оставаться в стороне
Вот такая Ольга в моём надругательстве исполнении Судя по внешнему виду, поймана и запечатлена во время первой встречи с Диего
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
Мои пять копеек в общую кучу
Азиль
 _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Жихарка
Миль пардон, но это чудо мне больше напоминает медузу Горгону.... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|