Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Вельх 
Лихач на Пути

|
|
|
|
гм.... ну как-то не то я ожидал.... _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
я уже было собралась бежать покупать... что, не стоит? _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
А мне третья понравилась больше, чем первые две. Воистину, сколько людей, столько вкусов. Жду окончание. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Ладно, прочитаем четвертую, посмотрим...
Я в Пехова, в общем, верю... _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Аналогично, в общем-то... _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 
Наставник в деле познания Пути

Дети: Каэтана
|
|
|
|
Присоединяюсь к двум предыдущим постам. Четвертую буду ждать. Интересно, чем он всю эту эпопею завершит ))) _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
serdjin
Четвертая уже вышла, теперь надо ловить в магазинах. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 
Наставник в деле познания Пути

Дети: Каэтана
|
|
|
|
Кантор, спасибо. Вот выздоровлю и займусь книжной ловлей ))) _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivyen 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
А я выловила. Сегодня-завтра буду читать)))) Мне Пехов нравится. но за третью я на него была обижена - столько ждала - а там не все! _________________ Если можешь, значит должен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Купила и прочла четвертую... пол-книги было печально и грустно читать, а потом стало здорово. вспоминается незабвенная О. Берггольц:"...водка, водка, а вот про коньяк он ничего не сказал"... Так и тут, дырочка для продолжения осталась....)))) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Прочитала четвертую, мне понравилось. Присоединяюсь к Zofi, третья и четвертая мне глянутся больше первой - второй, может быть тем, что в некоторой степени переворачивают сюжет, может и не с ног на голову, но хоть на бок. И идея мне (как особе в меру романтичной ) весьма импонирует... _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалер Лаврис 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Сегодня ночью дочитал четвертую... Что говорить - мастер... нет, Мастер - так правильнее.... и все равно ощущение незавершенности - осталось много вопросов... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Прочитала, мне понравилось. не могу не согласиться с Лаврисом - Мастер. Ждем новых книг
исправлено 1:16.Забава _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Вот и я о том же.... а раз так - ждем продолжения и новых книг. там в вампирском мире еще есть о чем писать... и в искрах... и в Сиале... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivyen 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Мммурь. няка) мне понравилось. В то числе то что остался простор. осталась недосказанность. Такая завершенная свобода фантазии. _________________ Если можешь, значит должен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|