Данария
спасибо за хорошее настроение _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Ники
это скорее Флавиуси и его детеныш, растленный влиянием кумира - Шеллара (в положительном смысле) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Лаврис рассказывает друзьям-паладинам:
- А меня жена зовёт красивым мистралийским прозвищем.
Открывается окно, Акрилла зовёт:
- Кобелино, домой!
Мэтр Истран вычитывает Диего, Элмара и Шеллара:
- Это вы виноваты! Вы, дон Диего, заразили Ольгу тягой к экспериментам! Вы, ваше величество, своим досвадебным непотребным поведением подали ей пример! И наконец вы, принц-бастард Элмар, все уши госпоже Ольге прожужжали о том, какая Камилла мастерица!
Шеллар удивлённо спрашивает:
- Так а что случилось, мэтр? Обвинять потом будете.
- Вчера я встретил в коридоре госпожу Ольгу и она, как когда-то и вы, ваше величество, не смогла мне объяснить, почему её штаны выпачканы помадой Камиллы в неподабающем месте!
Новости:
"Вчера своё совершеннолетие отметил сын маэстро Эль Драко и маэстрины Ольги. Такого разврата бордели Лютенции ещё не знали. Также неизвестна судьба магички Этель, которая решила поздравить именинника своим традиционным способом. Но ходят слухи, что недавно в одном из женских монастырей появилась монашка, очень похожая на мэтрессу. Хотя это всего лишь слухи, поскольку эта монахиня дала обет воздержания". _________________ "Недолго спрятать в ножны сталь, но гордый нрав не спрячешь!"
Последний - это полный улет. Хотя для таких родителей сынок вполне адекватный получился _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
VERESK89
Ой, мама!...
Авы прикиньте если у Диего вдруг родились бы близнецы.... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Авы прикиньте если у Диего вдруг родились бы близнецы....
Помните детский стишок: был на квартиру налет? к нам приходил бегемот? и т.д. И ответ наивного дитяти: поиграли мы немножко. Похоже именно наша ситуация. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
VERESK89
умничка давно так не смеялась _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Раздача детей в роддоме:
-Кантор!
-Я!
-Мальчик.
-Лаврис!
-Я!
-Девочка.
-Элмар!
-Я!
-Девочка.
-Шеллар III!
-Я!
-Мальчик и ведро крабов.
Идёт гоблин по лесу:
-Я самый сильный, я самый смелый!
Видит, тролль на тропинке стоит.
-А ну отвали в сторону! Я самый сильный, я самый смелый!
Тролль пнул гоблина, тот в кусты улетел, час в отключке пролежал, выбирается на тропинку и говорит:
-Я самый сильный, я самый смелый! Просто очень лёгкий...
Пробегая мимо Жака, с плеч у Хаббарда слетела голова.
Отловили эльфы Саню Сидоренко, Главного и дядю Гришу. Говорят им:
-Кто выполнит три наших задания, того отпустим. Задания: пройти по свалке с граками, сорвать с лица Повелителя вуаль и (в качестве награды) трахнуть Этель. У вас есть право на последнее желание.
Саня ничего не попросил, пошёл через свалку и граки его сожрали.
Главный тоже ничего не попросил. Пошёл через свалку - граки харчили Саню и на Главного не обратили внимания. Заходит он в крепость Повелителя, оттуда доносится дикий вопль и всё стихает.
Дядя Гриша попросил 3 литра водки и огурец. Выпил, огурцом занюхал и пошёл. Пока шёл по свалке, раскачивался так, что граки всё время промахивались. Заходит в крепость Повелителя, оттуда доносится дикий переливчатый вопль и всё стихает. Через пару минут выходит слешка протрезвевший дядя Гриша и спрашивает:
-Ну и где эта Этель, с лица которой я должен сорвать вуаль? _________________ "Недолго спрятать в ножны сталь, но гордый нрав не спрячешь!"
VERESK89
Первый жесть!
Второйпеределка, третий в общем тоже, вариант по Камше мне больше импонировал (про Астена, Рене и Романа)...но всё равно смешно)) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!