Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Очень доже стыкуется! Где ты видела волка с розой в зубах - Дурдом, однако.
Хи, а мне нравится))) _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VERESK89 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
У меня на аве призовая картинка из игры "Prince of Persia. The Two Thrones". Почему выбрал? Любимая игра, любимый персонаж. _________________ "Недолго спрятать в ножны сталь, но гордый нрав не спрячешь!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Моя нынешняя мне прилетела от однойасечной знакомой, мол, держи, она тебе бы подошла...Правда чутка подрезанный вариантец вроде как, но она
Ну подошла так подошла, мне понравилась, стоит
http://i122.photobucket.com/albums/o257/dafanya/aviki3/by_noael_blnd_04.png _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурый 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А я очень люблю медведей, меня даже дома бурым называют..
Аву нашел случайно где-то на просторах жж..
Мне понравилась, теперь ношу.. _________________ Скромность - это мое третье счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалер Лаврис 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
А за мой аватар спасибо Забаве Путятишне, перетряхнувшей инет... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richenda 
Лихач на Пути

|
|
|
|
У меня все просто - это я. Фотка сделана мобильником, поэтому качество подкачало... Но ничего, когда-нибудь я устрою себе Настоящую Фотосессию и выложу более приличный вариант  _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

Родители: Русич и Luxoria
|
|
|
|
У меня на аватаре результат теста с Аэтэрны. Типа "Познай свою суть". Тест был вдумчивый, поэтому понравился. Вот и отождествляю теперь с собой. Обрезанный только рисунок. Там еще смерть с косой была _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetik 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А со мной и так всё понятно. Эту аватарку мне сделал один знакомый для регистрации на "Ведьмодроме", соорудил из моей фотографии и картинки с диска какого-то художника, мотивировав выбор тем, что мол "похоже" . Ну, может быть, ему виднее. Сделал и ладно, а то бы и такой не было. В то время у меня был интернет только мобильный, а на нём сильно не разгуляешься. Даже зарегестрироваться я тогда сама не смогла, да и в этот раз не получилось, не срастается у меня пока что-то , опыта не хватает. И тогда поплакалась несчастная и убогая , с руками не под клавиатуру заточенными, чудилка , одной прекрасной и умной леди в жилетку на полную свою не состоятельность, а она(Леди, конечно) взяла и пожалела бедняжку. Спасибо ей превеликое на вечные веки за деяния её добрые! Зарегестрировала и аватарку (пока единственную мою) поставила , и подпись.
Но вот если когда-нибудь я сама научусь, то потом обязательно поменяю, а то больно уж на этой аватарке моська умильная и слащавая. _________________ Плохо быть светло-рыжей, все время принимают за блондинку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnie Inc. 
Летящий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
Эх... все никак не могу определится со своей сущностью. Сейчас на аватаре девушка, стоящая на пути чего-то нового и неизвестного, оставившая позади какую-то малюсенькую часть детства, для которой решения, принятые сейчас, могут изменить ход всей жизни... вот так, путано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Кот, живущий на работе. Есть серия, где он отбрыкивается от пса Барсика , а есть с компьютерными мышами... будет новый Пушистый конкурс - выложу. _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
aviapasha
Симпатичный клубочек.))) Ну зачем же ждать конкурса? Выложи, например, в «Остановись мгновенье…». Очень интересно! _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Фишка писал(а): | aviapasha
Симпатичный клубочек.))) Ну зачем же ждать конкурса? Выложи, например, в «Остановись мгновенье…». Очень интересно! |
А в каком это разделе? Если подскажете маршрут, завтра (в смысле в воскресенье) после работы выложу. _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Уже нашел, сейчас выложу одну из картинок с Барсиком, остальное завтра... _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALONE 
Бегущий по Пути

Зальет кровью Землю во имя Аранты
 Дети: Шэрра
|
|
|
|
Аватара - это не лицо, это состояние души... Удобно, пластическую операцию делать не надо. А если я холоден и мрачен, то это только мои проблемы. )))  _________________ We feel the heavy flamers' breath аnd autocannons' wail. This fight is not for live, but death and no one will prevail.
Адский воин света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М&Юта 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
А моя ава очень подходит к образу задуманному мной. Ну и вообще, сначала был придуман ник, а к нему подбиралось "лицо". Вот и получилось.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|