Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Данария 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
1555 (одна тысяча пятьсот пятдесят пять)
а у нас выходной... хорошо.....
только вот погода испортилась. а мы только на речку собрались..
но мы надежду не теряем. дождь прекратился, солнышко вышло - может еще воздух нагреется? _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления
Данария
Судя по всему таки нагреется и тогда мне придется готовить холодный компрес и благодарить Бога что я выходная
Кстати мы в воскресенье собираемся встретиться. Ты с нами?
1556 _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
леди Зима
спасибо, уже не надо) прошла)))
а я вообще квэсты люблю, но такую забавную разновидность вижу впервые)
1557 (тясяча пятьсот пятьдесят семь) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрин 
Гонщик на Пути

Родители: SKORP!ON Дети: Ася
|
|
|
|
1558 (одна тысяча пятьсот пятьдесят восемь)))))
Все доброе утро))))) Вернее день))))) Я наконец-то проснулась))))) И погода у нас вроде хорошая, но мне все влом))))) Поэтому сегодня буду сидеть дома и ничего не делать)))))))))))) _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
1559
Люди, посоветуйте как назвать котенка
Маленький, очень пушистый, с белыми носочками на задних лапах... У меня фантазия временно ушла в отставку
Жду предложений  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Последний раз редактировалось: Ziarel (25 Авг 2008 16:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shellar 
Йа работяжко
Тайком убежал с Luxori'ей
 Родители: Кантор и shamAnka Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel
|
|
|
|
1560 - тысяча питсот шисдисят
Доча - фото в студию и окрестим
PS кстати, мальчик или девочка?
PSS интересно - сколько мне знаков не хватило до создания поста? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
1561
Мальчик
Фото выложу вечером, так как не могу найти ту штуку, через которую фотик подключают к компу Кстати, фотку, которую ты просил, отправлю вечером по той же причине.... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
1562
и снова здравствуйте вот и я
а я сейчас в Москве в совершенно убитом состоянии... всем питерским привет от Кантора я думаю, что не ошибусь, если всем остальным тоже передам привет  _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
1563
Вот. Это он. На данный момент есть три варианта: Кантор, Раел и Чингиз. Ваши варианты, господа?
 _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer 
Познавший суть Пути

Защищает перед лицом Вечности Къяру
 Дети: Elliniel
|
|
|
|
1564
Прелестное пушистое создание, думаю Чингиз.
Раэл - ну всё-таки эльф, как-то плохо асоциируется с пушистиком. Кантор вроде немного серьёзно, так стоило бы назвать кого-нибудь чёрного или сиамского.
А вот Чингиз думаю подойдёт. По одной из версий (протеворечит официальной истории, но наш перподаватель говорил вполне уверенно), вообщем Чингиз хан был не совсем монголом, блондин с голубыми глазами под 2 метра ростом. Вообщем в тот момент в степи сошлось много этносов и масса народов однородной не была. Но назвали татаро-монголами и привыкли. Также как и к тому, что Варяги были викингами, хотя скорее всего было просто славянское племя. Ведь инородцев врядли бы пригласили править так просто.
А официальная история - просто общепринятая, ничего свер[естественного, что некоторые факты могли и переписать для удобства.
А раз Чингиз Хан был с голубыми глазами, то думаю подходящее имя для данного кошака. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raellin
Вступивший на Путь

|
|
|
|
1565
Даже не знаю - мне как-то ближе евреи: Беня, Ребе, Абрамович... А еще по моей специализации - Винтик, Шпунтик, Гаечка (хотя нет, это слишком по-женски), Сайдинг, Профнастил, или Бетончиком
(не путать с батончиком), на крайняк - Шурупчиком. По моему, Шуруп ближе всего - тоже с резьбой и полосатый.
Прошу рассмотреть предложения со всей возможной и невозможной Вам серьезностью и ответственностью. С ув. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer 
Познавший суть Пути

Защищает перед лицом Вечности Къяру
 Дети: Elliniel
|
|
|
|
1566
Предлагаю устроить голосование, в принципе имена достойные предложены хозяйкой, может выберем одно из трёх?
Есть вариант добавить к списку хозяйки(как главной судьи) ещё несколько имён, а там утвердить голосованием(флуда как раз по теме разведём тонну)
Вообщем предпочёл бы остановиться на первоначальных 3 вариантах, своё мнение высказал и аргументировал  _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shellar 
Йа работяжко
Тайком убежал с Luxori'ей
 Родители: Кантор и shamAnka Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel
|
|
|
|
1567 тыщу питсот шисдисят семь
а характер у претендента какой?
тут надобно не прогадать, ибо негоже ярого охотника называть Раэлом, не по людски это
тут взвесить все надобно, все за и против
Последний раз редактировалось: Shellar (25 Авг 2008 23:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raellin
Вступивший на Путь

|
|
|
|
1568
А мои, значит, недостойные? Странно, по-моему, вполне нормально. Лучше действительно провести голосование, только обязательно добавить мои варианты. Чем так плох Беня или Абрамович? И тот и тот - личности знаменитые, второй так не меньше, чем Чингиз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

|
|
|
|
1569
Он маленький еще Какой там характер... Правда, кушаем мы много, на руках сидеть не любим, при попытках погладить мурчим и, этак кокетливо отмахиваемся лапой И вообще, мы до сих пор без имени Давайте что-то решать!
Я, кстати, не против голосования  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|