Вы так не волнуйтесь, а то к Вам Кондратий придет(буквально придет - со своими волкодавами, рэкетир непризнанный). _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Лаврис:
- А сейчас, Акрилла, я докажу тебе, что кролик - медлительное и нерасторопное животное.
Поспорили маленькие Элвис с Элмаром, что Элмар не выпьет бочку вина. Элвис расстарался - прикатили бочку выше Элмара. Тот поднапрягся, но выпил. Через 5 минут Элвис несётся по дворцу и кричит:
- Спасайтесь! Элмар писать захотел!
Однажды Мафей выудил во время слепого поиска отбойный молоток. Вскоре тот пропал, а дамы стали жаловаться на доносящийся из спальни Камиллы странный грохот.
Камилла с Вероникой загорают на пляже в Эгине. Вдруг Вероника толкает Камиллу в бок:
- Глянь, какой мужик пошёл! А какой у него... Я никогода ничего подобного не видала!
Камилла посмотрела и говорит:
- Да, надо бы тебе очки купить. Это художник с удавом.
Родила Камилла. Ну, не уследила. Врач ей говорит:
- Я всякое видел, но блондинистого негра с эльфийскими ушами и раскосыми серыми глазами никогда не видел.
Камилла вздохнула:
- Хорошо, что он хотя бы не гавкает. _________________ "Недолго спрятать в ножны сталь, но гордый нрав не спрячешь!"
Мэтресса Стелла Кинг изучает больничный список - последствия жесткой посадки Хрисса: 2 человека в анатомический театр(как пособие), 10 человек с ожогами, 100 человек, включая Жака в обмороке, который увидел первых двух - на психиатрическое лечение. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Ао наконец-то вернулсо со свежими переделками)))
Идет Орландо по лесу и видит цветик семицветик, который говорит:
- Я волшебный цветок, у меня семь лепестков:
первый - пробивает на хаха,
второй - колбасит,
третий - плющит,
четвертый - глючит,
пятый - зеленые собаки,
шестой - розовые слоники!
- А седьмой? - спросил Пассионарио.
- А седьмой ты уже скурил - с цветком разговариваешь!
Сидит Артуро на пенечке, медитирует: "Я - сильный, я - сильный, я - сильный..."
Проходит мимо Элмар, толкает Артуро, тот падает кврху ногами, Элмар уходит. Артуро поднимается, садится на пенек и дальше медитирует: "Я - сильный, я - сильный, я - сильный... Я сильный, но легкий..."
Макс отправляет сына учиться в консерваторию:
- Ты только смотри там, девушками не увлекайся!
Диего:
- Папа, да как можно?!
Макс:
- Как можно - я тебе уже рассказывал, главное не увлекайся!
Артуро хвастается:
- А меня Карлос взял в оркестр!
Все, ессно, ржут:
- И на чем же ты там играешь?
- На шиле!
- Это как же?
- Пока идет музыка, я сижу за барабанщиком, но когда песня заканчивается, я втыкаю ему шило в задницу. Барабанщик кричит: "Ой!", а все остальные хором: "Ча-ча-ча!" _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
VERESK89 Aominel
молодцы подняли настроение в конце рабочего дня _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Мэтр Истран воспитывал юного принца. Мама Кира и дядя Элмар учили его быть воином. Дядя Мафей учил шкодить и пытаться смыться. А потом приходил папа Шеллар и учил сына выслушать всех и сделать по-своему.
Ники
Абсолютно в точку. Именно так и будет. Можно переносить в тему "Будущие родители". _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
мне бы хотелось узнать анекдоты, которые упоминаются в книге. Один я вроде нашла, по-моему из 1-ой книги:
Три мышки сидят в баре и спорят о том, кто из них круче. Первая мышь выпивает 10 грамм, вытирает губы и говорит:
- Вот я когда вижу мышеловку, то спускаю ее ногой, ловлю перекладину в зубы и отжимаю ее от груди 30 раз, а потом забираю сыр и спокойно ухожу...
Вторая мышь выпивает 20 грамм, вытирает губы и говорит:
- Ну, когда я вижу крысиный яд, то я собираю как можно больше яда, стираю его в порошок, а потом использую как приправку к утреннему кофе для улучшения настроения.
Третья мышь медленно смотрит на двух первых мышей и вздыхает:
- Ладно, ребята, кончайте базар. Мне пора домой - трахать кота... _________________ Слова пусты, а доказывать очевидное глупо. Особенно когда тебя не слышат.
Пафнутий