Сочетание горячего с холодным горло убьет, по-моему, еще эффективнее мороженого _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Данария секс на пляже в томе №4 помнишь? Кира еще грозилась родить крабиков, а Шеллар ответил, что меньше гнома у него в родословной никого не было _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Кантор говорит Ольге:
- Ну чего ты кричишь? Что просила, то и принёс. Откуда я знал, что в вашем мире дамские пальчики – это виноград?
Мафей плачет у раскрытого окошка. Мэтр Истран спрашивает:
-Ты что плачешь?
-Шарик улетел.
-Не плачь, я наколдую тебе ещё сто шариков.
-Нет, такой собаки как Шарик у меня больше не будет!!!
Мама Артуро на старости лет решила застрелиться. А где точно сердце находится - не знает. Приходит она к врачу, он ей и отвечает:"Сердце находится на 2 пальца ниже соска". Вернулась домой, взяла пистолет, выстрелила... Прибыла скорая. Кто-то из прохожих спрашивает:"Что случилось-то?" - "Да бабка себе колено прострелила!"
Кантор рассказывает сыну:
-Я 20 лет назад учился в той же консерватории, что и ты сейчас.
-А, теперь я понял, о ком говорил наставник: «Такого раздолбая я уже 20 лет не видел».
Идёт Элмар по горам, видит: Гиппократ весь побитый валяется.
- Что случилось, кто на тебя напал?
- Никто, я просто упал.
Идёт дальше, видит: Хрисс с подбитым глазом, с завязанным на узел хвостом лежит:
- Что случилось, кто на тебя напал?
- Никто, я просто упал.
Ушёл Элмар. Встретились Хрисс и Гиппократ и говорят:
- Хороший человек Элмар, когда трезвый. А как пьяный… То медленно скачешь, то низко летишь.
Вышел Кантор на балкон и воскликнул:
- Какое прекрасное утро!
- Мать-мать-мать,- привычно откликнулось эхо. _________________ "Недолго спрятать в ножны сталь, но гордый нрав не спрячешь!"
только они в типаж не попадают:
такое мог учудить Креол для Ванессы, но никак не Диего для Ольги.
И последний, про эхо - тоже не попадает: Диего за 8 томов чего-то в ругани не замечен, Гиппократ там был бы уместнее. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Даа.... А как вам выдающиеся способности к художественной матерщине, полученные по наследству, расширение словарного запаса и Мафея и Орландо, вечные непереводимые монологи, от которых так балдел Жак и прочая, прочая, прочая. Котороче, если по вашему Диего не матерился, то книги вы похоже не читали, что очень удивительно. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
а меня про эхо добило вспомнилось предположение Кантора о домовом, не забывающем Ольгу _________________ Слова пусты, а доказывать очевидное глупо. Особенно когда тебя не слышат.
Пафнутий
Селия говорит подругам:
- Ольга мне посоветовала в блондинку перекрасится.
- Зачем?
- Она сказала, чтобы цвет волос мозгам соответствовал. Вот я и думаю, причём тут мозги, они же вроде серые?
Лаврис провел ночь с Вероникой. Паладины начали его распрашивать, что и как. Он говорит:
- Ну лицо - как у 15-летней девушки.
- А дальше?
- Ну бюст - как у 18-летней девушки....
- А ниже, ниже как?
- Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?
- Орландо, ты дверь закрыл?
- Да, закрыл. На ключ, на 2 оборота, на цепочку, на швабру…
- Так Орландо больше не наливать! Мы же у Хрисса и Аррау в пещере!
Лаврис заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение:
- Куда вы пришли? Тут же только для женщин!
Лаврис с обидой указывая на то, что держит в руке:
- А это, спрашивается, для кого???
У правительственных войск Мистралии беда – горят стога конопли. А у партизан в Зелёных горах праздник – ветер дует в их сторону. _________________ "Недолго спрятать в ножны сталь, но гордый нрав не спрячешь!"
И переделочка:
Сидит пожилой Орландо в парке на лавочке и наблюдает за проходящими мимо людьми. Сидит так тихонько, никого не трогает. И вдруг откуда ни возьмись в парк забредает новый переселенец - панк во всей красе: с хаером разноцветным, в перьях, цепочках и сережках разной величины, одежде яркоядовитых тонов. Бредет по дорожке, жевачку жует. А на улице жарко, а лавочки в тени деревьев стоят, так и тянет присесть. Вот панк и присел на лавочку напротив Орландо.
Через пару минут переселенец понимает, что стал объектом пристального изучения странного дедули.
- Что, дедушка, смотришь? Сам чтоли в молодости не чудил?
- Да вот потому и смотрю, что чудил. Как-то, помнится, помолодости в Эгине с попугаихой переспал. Вот теперь думаю, не сынок ли ты мой? _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
VERESK89 Данария
Ао оборжалсо
переделк)))
во время сбоя в телепортации Пассионарио (П) в очередной раз попал на Альфу. И видит - сидит на полянке мальчик(М) и плачет, в руках у него машинка без колесиков.
П:Малыш, ты чего плачешь?
М: Колесики укатились!
П: А почему ты тут сидишь?
М: колесики укатились, мама мне сказала на травке посидеть
П(мечтательно): Мне б такую маму!..
Истран, Морриган и Шеллар все пытались разгадать надпись на шприце с каппийским эликсиром...
Истран:
- Морриган, так ты разгадала, что за знаки написаны на этом шприще?
Морриган:
- Да, там написано "Made in China"
Шеллар:
- Вот этого я и опасался.
Нона(Н) поймала золотую рыбку.
Р: Отпусти меня, я исполню три твоих желания!
Н: Хочу, чтобы у меня выросли большие уши и из них волосы торчали!
Рыбка удивляется, но выполняет.
Н: Теперь хочу, чтобы у меня вырос большой нос и из него волосы торчали!
рыбка желание выполняет.
Н: Хочу, чтобы у меня выросли большие зубы!
рыбка выполняет желание и спрашивает:
- Слушай, а почему ты не попросила красоты, денег там, ну или мужа?
Нона:
- А что, можно было?!
Лаврис и Акрилла гуляют по лесу.
- Лаврис, а если я тебя поцелую, ты березку заломаешь?
- Конечно!
- А ясень?
- Запросто!
- А дуб?
- Без проблем!
- А сосну?
- Милая, да если ты мне это сделаешь, я хоть весь лес к чертям переломаю!!! _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
На Дельте человек никогда не скажет:
- Я раздолбай и нищий бездарь.
Он скажет:
- Я - бард, творческая личность!
Лондриец возле школы ждет свою дочь. Мимо проходит учительница:
– Ждете ребенка?
– Нет, просто люблю пиво…
Пламенный поклонник Алисе Монкар:
- О, чем можно тронуть ваше каменное сердце?!
- Попробуйте алмазом! _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать