Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиПервые пять глав девятой книги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Протоколы Обсуждений
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Margarida Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 10:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Люся № 13 писал(а):
Да, а куда пропала Азиль? И это случайно не она там по дворцу рыжей кошкой от дворецкого бегает?

Мельди Smile
Stasy 

Первый кабальеро

Родители: elena

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 10:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да уж. Кот - однозначно Мельди.

Мне очень любопытно, куда в последствии пристроят Пако? Личная нянька принца? Wink

Возвращаясь к теме вселения Хаббарда в Кантора: если к нему подкатит Морриган в своём нынешнем виде, то для неё реакция знойного кабальеро станет о-очень неожиданной. Обморок ужаса вместо полного восторга...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Margarida Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 11:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Stasy писал(а):
Мне очень любопытно, куда в последствии пристроят Пако? Личная нянька принца? Wink

Мне почему-то сразу подумалось, что ему место - секретарем его величества Smile Почему так подумалось - не знаю Smile
Люся № 13 Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 12:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Wolf the Gray писал(а):
Судя по отсутствию истерики у Элмара - никуда не пропадала.

А он в командировке, магов сопровождает, вместе с паладинами, и судя по тексту, еще не вернулся домой.

Margarida писал(а):
Мне почему-то сразу подумалось, что ему место - секретарем его величества Smile Почему так подумалось - не знаю Smile

Нет ну вы представляете, как резко сократится число желающих попасть к нему на прием! Идея - класс!!!

...Есть только небо, вечное небо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Brigita Прекрасная леди

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 13:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Stasy писал(а):
Возвращаясь к теме вселения Хаббарда в Кантора: если к нему подкатит Морриган в своём нынешнем виде, то для неё реакция знойного кабальеро станет о-очень неожиданной. Обморок ужаса вместо полного восторга...

Так Морриган сразу поймет, что это не он. Она же как-то по ауре узнает. Во всяком случае, Эль Драко в образе Кантора она узнала с первого взгляда, хотя лицо было другое. Так и здесь, думаю, если увидит, то сразу поймет, что имеет дело с самозванцем.

А вообще, хочу напомнить, что ожидавшееся превращение Кантора в кобру по исполнению и последствиям прошло совсем не так, как планировали враги и ожидали читатели. Так что, сдается мне, и здесь будет что-то неожиданное как для врагов, так и для читателей. Very Happy
Маэстро ведь затейник... Wink Да к тому же маг, не лишившийся Силы.
Stasy 

Первый кабальеро

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 13:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Brigita писал(а):
Так Морриган сразу поймет, что это не он. Она же как-то по ауре узнает. Во всяком случае, Эль Драко в образе Кантора она узнала с первого взгляда, хотя лицо было другое. Так и здесь, думаю, если увидит, то сразу поймет, что имеет дело с самозванцем.

В том-то и проблема, что ауру она магией считывала. Но ведь магии у неё и не осталось... Тяжело ей, как руки отрезали. А ногами писать ещё учиться надо.
Brigita Прекрасная леди

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 13:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да, и правда, я про магию забыла совсем.
Luxoria Прекрасная леди

Ее тайное Величество

Тайком убежала с Shellar'ом

Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel, Эльруин

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 14:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А мне вот интересно другое. Почему на Харгана не действует каппийское устройство? Все маги потеряли свою Силу, а наместник себе разгуливает по Дельте телепортами, еще и других с собой таскает.
В 7-й книге после выхода Харгана из комы, наставник объяснял ему суть работы нового изобретения, лишающего силы.
Код:
— Значит, там мне тоже придется обходиться без магии? — Харган постарался скрыть жестокое разочарование, овладевшее им, едва он осознал столь безрадостную перспективу.
— Возможно. Если нам не удастся отыскать какой-нибудь нейтрализатор для тебя лично — придется. Будь ты способен менять форму, как моя сестра, то мог бы освоить одну особую школу, доступную только демонам. Но и в этом случае я неважный наставник. Так что остается надеяться на великую силу науки.

Выходит, что нейтрализатор все-таки был найден? Вряд ли Харган за такое короткое время успел освоить редкую демоническую школу, еще и без наставника.
А если нейтрализатор существует, сможет ли Шеллар что-нибудь про него разведать или даже утащить образец? И сможет ли тогда какой-нибудь алхимик (тот же Амарго) его воспроизвести? А вернув Силу хотя бы десятку боевых магов, можно попытаться добраться и до зловредных устройств.
Ziarel Прекрасная леди

Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria
Дети: Серая Волчи, i-RA

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 15:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Stasy писал(а):
Да уж. Кот - однозначно Мельди.

Если не ошибаюсь, сменили форму только маги которым перевалило за сотню. А Мельди только 80-85. По идее он должен был просто постареть, как и Алехандро...
Richenda Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 16:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

...для общения с животными есть Пафнутий. Кстати, что случилось с оборотнями?

Мои личные впечатления напоминают старый анекдот о разнице между бедой и катастрофой.
То, что случилось со всей Дельтой - это катастрофа, но не беда: привыкнут, переселенцы помогут с технологиями... тем более большинство обычных людей исчезновения магии просто не заметили.
А вот то, что случилось с Кантором - беда, но не катастрофа... Хотя, если верить виденьям шархийцев, то именно он поможет остановить апокалипсис, а что он может, будучи не в своем уме?
Есть надежда, что Автор повернет так, что именно такое состояние Кантора и будет ключом ко всему...
Мэив Прекрасная леди

Гонщик на Пути

Родители: Ника

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 16:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Код:
. Зовут этого парня Мельди и, если описание его наряда вызвало в тебе желание с ним позаигрывать, ему  девяносто два года, и ты не в его вкусе.

Мой вердикт: понравилось, хочу еще Very Happy
Мои одежды залатаны ветром.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ziarel Прекрасная леди

Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria
Дети: Серая Волчи, i-RA

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 16:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэив
Вот и я о чем говорю (ну ладно на десяток лет ошиблась) Very Happy Алехандро тоже 92, но он просто постарел... Поэтому насчет Мельди надо думать...
Lana Tuully Прекрасная леди

То ли маг, то ли алхимик...

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 17:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А кстати, где Элмар? Ведь не погиб же. Почему Харган в качестве гарантий поведений Шеллара не требует голову и прилегающие части тела первого паладина?

И про Азиль хороший вопрос. Самое логичное - Шеллар куда-то ее отослал.
Где Этель? В каком она виде?
Идея насчет злостной контрабанды средств связи мне нравится...
Ory AXE Горячий кабальеро

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 18:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Stasy писал(а):
Brigita писал(а):

В том-то и проблема, что ауру она магией считывала. Но ведь магии у неё и не осталось... Тяжело ей, как руки отрезали. А ногами писать ещё учиться надо.
Морриган - полудемон. Есть мнение, что в демонической форме она способна колдовать не хуже (если не лучше), чем в человеческой. См. случай с зомби.
Код:
Пришлось сменить облик и поколдовать ... по-особому.
Код:
Будь ты способен менять форму, как моя сестра, то мог бы освоить одну особую школу, доступную только демонам.

liya Прекрасная леди

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 19:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А может быть секрет нейтрализатора расскажет Витьке индус-вампир, бывший агент службы Каппа?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Протоколы Обсуждений Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24

Перейти: