Мне очень любопытно, куда в последствии пристроят Пако? Личная нянька принца?
Возвращаясь к теме вселения Хаббарда в Кантора: если к нему подкатит Морриган в своём нынешнем виде, то для неё реакция знойного кабальеро станет о-очень неожиданной. Обморок ужаса вместо полного восторга...
Возвращаясь к теме вселения Хаббарда в Кантора: если к нему подкатит Морриган в своём нынешнем виде, то для неё реакция знойного кабальеро станет о-очень неожиданной. Обморок ужаса вместо полного восторга...
Так Морриган сразу поймет, что это не он. Она же как-то по ауре узнает. Во всяком случае, Эль Драко в образе Кантора она узнала с первого взгляда, хотя лицо было другое. Так и здесь, думаю, если увидит, то сразу поймет, что имеет дело с самозванцем.
А вообще, хочу напомнить, что ожидавшееся превращение Кантора в кобру по исполнению и последствиям прошло совсем не так, как планировали враги и ожидали читатели. Так что, сдается мне, и здесь будет что-то неожиданное как для врагов, так и для читателей.
Маэстро ведь затейник... Да к тому же маг, не лишившийся Силы. _________________ Яркого Огня!
Так Морриган сразу поймет, что это не он. Она же как-то по ауре узнает. Во всяком случае, Эль Драко в образе Кантора она узнала с первого взгляда, хотя лицо было другое. Так и здесь, думаю, если увидит, то сразу поймет, что имеет дело с самозванцем.
В том-то и проблема, что ауру она магией считывала. Но ведь магии у неё и не осталось... Тяжело ей, как руки отрезали. А ногами писать ещё учиться надо.
А мне вот интересно другое. Почему на Харгана не действует каппийское устройство? Все маги потеряли свою Силу, а наместник себе разгуливает по Дельте телепортами, еще и других с собой таскает.
В 7-й книге после выхода Харгана из комы, наставник объяснял ему суть работы нового изобретения, лишающего силы.
Код:
— Значит, там мне тоже придется обходиться без магии? — Харган постарался скрыть жестокое разочарование, овладевшее им, едва он осознал столь безрадостную перспективу.
— Возможно. Если нам не удастся отыскать какой-нибудь нейтрализатор для тебя лично — придется. Будь ты способен менять форму, как моя сестра, то мог бы освоить одну особую школу, доступную только демонам. Но и в этом случае я неважный наставник. Так что остается надеяться на великую силу науки.
Выходит, что нейтрализатор все-таки был найден? Вряд ли Харган за такое короткое время успел освоить редкую демоническую школу, еще и без наставника.
А если нейтрализатор существует, сможет ли Шеллар что-нибудь про него разведать или даже утащить образец? И сможет ли тогда какой-нибудь алхимик (тот же Амарго) его воспроизвести? А вернув Силу хотя бы десятку боевых магов, можно попытаться добраться и до зловредных устройств. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Если не ошибаюсь, сменили форму только маги которым перевалило за сотню. А Мельди только 80-85. По идее он должен был просто постареть, как и Алехандро... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
...для общения с животными есть Пафнутий. Кстати, что случилось с оборотнями?
Мои личные впечатления напоминают старый анекдот о разнице между бедой и катастрофой.
То, что случилось со всей Дельтой - это катастрофа, но не беда: привыкнут, переселенцы помогут с технологиями... тем более большинство обычных людей исчезновения магии просто не заметили.
А вот то, что случилось с Кантором - беда, но не катастрофа... Хотя, если верить виденьям шархийцев, то именно он поможет остановить апокалипсис, а что он может, будучи не в своем уме?
Есть надежда, что Автор повернет так, что именно такое состояние Кантора и будет ключом ко всему... _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
. Зовут этого парня Мельди и, если описание его наряда вызвало в тебе желание с ним позаигрывать, ему девяносто два года, и ты не в его вкусе.
Мой вердикт: понравилось, хочу еще _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.
Мэив
Вот и я о чем говорю (ну ладно на десяток лет ошиблась) Алехандро тоже 92, но он просто постарел... Поэтому насчет Мельди надо думать... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
А кстати, где Элмар? Ведь не погиб же. Почему Харган в качестве гарантий поведений Шеллара не требует голову и прилегающие части тела первого паладина?
И про Азиль хороший вопрос. Самое логичное - Шеллар куда-то ее отослал.
Где Этель? В каком она виде?
Идея насчет злостной контрабанды средств связи мне нравится... _________________ http://www.diary.ru/~tuully/
В том-то и проблема, что ауру она магией считывала. Но ведь магии у неё и не осталось... Тяжело ей, как руки отрезали. А ногами писать ещё учиться надо.
Морриган - полудемон. Есть мнение, что в демонической форме она способна колдовать не хуже (если не лучше), чем в человеческой. См. случай с зомби.
Код:
Пришлось сменить облик и поколдовать ... по-особому.
Код:
Будь ты способен менять форму, как моя сестра, то мог бы освоить одну особую школу, доступную только демонам.
_________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать