Оргомаднейшее спасибо!!!
Ужасно приятно принимать поздравления, особенно, когда половина ожидавшихся гостей свалилась с гриппом.
Очень-очень-очень благодарна!!!
Believinga,
спасибо, замечательная роза! (собственноручно сфотканная, небось?)
Magelanik,
ну, очень рада снова видеть тебя на форуме – это лучший подарок! Не пропадай, плииииз!!!!
serdjin,
милая, спасибо за теплые слова! Данария,
обязательно попутешествую… после просмотра фотоотчетов некоторых форумчан, просто невозможно усидеть дома! Так и тянет на мир посмотреть своими глазами!
Маус,
благодарю! Сладенькое – это мы завсегда с удовольствием схомячим. Sanja,
спасибо, удача мне очень нужна.)))))
Кавалер Лаврис и Забава Путятишна.
Благодарствую, земляки!!!
Рия,
Очень-очень приятно, спасибо за поздравление!
Юрий,
спасибо, температура в моей душе от твоих виршей действительно резко поднялась с отметки осенней промозглости до почти тропической летней жары. Невидимка,
спасибо, солнце!!! Прочитав поздравление, неудержимо воспарила, практически впав в нирвану. В полном соответствии с твоими пожеланиями, свободно и беспрепятственно плаваю в эфире, свершая ответы на поздравления (тьфу-тьфу, интернет вроде бы работает стабильно). Талинна,
Классная мыша! Спасибо, улыбнуло!
Поздравляю. Желаю массу открытий, интересных приключений, не менее интересных знакомств и тех, кто кто тебя всегда ценит и понимает!!! _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
Стелла, с днем рождения!
Помнится, ровно год назад прямо в твой день рождения у нас была встреча)) _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А я вот хочу нахально поздравить лично нашу уважаемую Ксю, несмотря на то, что лично мы, увы, незнакомы.
Всё-таки День варенья - это здорово!
Когда понимаешь, сколько у тебя любящих людей. Как ты им всем нужен.
Желаю Вам и всем Вашим родным и близким здоровья, радости, юмора, удачи.
Ну а Любимому Автору - конечно, Огня... хоть он наличествует и так... но пусть да сгинут те, кто вознамерится ему помешать!
А мы будем ждать новые книги и смотреть на них по-детски радостно... как эти цветы.
Вот.
Рик Фалькорн, с днем рождения, Лис!
Да, поздравляю, ты уже перерос звание Лисёнка и уверенно становишься Лисом! Будь счастлив, не грусти и не унывай! Жизнь лучше, чем нам иногда кажется, надо только в это верить! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Рик Фалькорн
С Днем Рождения! _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
А я вот хочу нахально поздравить лично нашу уважаемую Ксю, несмотря на то, что лично мы, увы, незнакомы.
Всё-таки День варенья - это здорово!
Когда понимаешь, сколько у тебя любящих людей. Как ты им всем нужен.
Желаю Вам и всем Вашим родным и близким здоровья, радости, юмора, удачи.
Ну а Любимому Автору - конечно, Огня... хоть он наличествует и так... но пусть да сгинут те, кто вознамерится ему помешать!
А мы будем ждать новые книги и смотреть на них по-детски радостно... как эти цветы.
Вот.
а я так же нахально присоединюсь к вышесказанному
с днем р ждения Вас, уважаемая Ксю!
вот
_________________ Дочь Стервы и Палача
Рик! Вот это да! Угораздило тебя родиться в один день с Автором! С чем вас обоих и поздравляю от всей души!))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Во время поздравляю сегодняшних именинников, не вовремя (по причине отсутствия) всех чей праздник пришелся на чуть более ранние даты.
И в этот хмурый и дождьливый денек хочу подарить вам кусочек сладости и тепла
[url=http://Tsav.MoiFoto.ru/80634/f1765630/][/url] _________________ Мудрые люди не попадают в ситуации, из которых умные выходят с достоинством