Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Надо отдать должное Громыко - пишет она здорово. В "Камалейник" въехала тоже только при повторном прочтении. Никто не знает, пишет она еще что-нибудь? _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалер Лаврис 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Забава Путятишна писал(а): | с Фраем у всех так - или идет и его обожают, или не идет и плюются (проверено многократно) |
Не согласен - вспомни, как с ним было у меня
Пользуясь случаем - публичное спасибо за дар убеждения _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Кавалер Лаврис
у тебя была ошибка... начать читать серию с середины... "ну, ква"... а реакции твои не допускали другого толкования - должно было понравиться.
Для остальных поясняю. Больше 10 лет назад, когда Фрай был еще псевдонимом двух людей, на книге "Вершитель" над полосой с названием была надпись "Автор романа "Гнезда химер", но вся хохма в том, что "Гнезда" тогда не вышли, говорили, что тираж ушел в брак, т.е. дальше книжных баз он не проходил... И тут при имени Фрай мой приятель и постоянный покупатель начинает фырчать и плеваться. я задаю закономерный вопрос:"А что ты у Фрая читал" - "Гнезда"(как потом выяснилось, читал он "Вершителя") - "Вранье, Гнезда даже я не читала, вот тебе мой собственный экземпляр, читай!" ... вечером звонок:"А дальше есть?"
Zofi
посмотри на ведьмодроме... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (16 Авг 2008 11:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Забава Путятишна
Не люблю я ведьмодром... Захожу, только чтобы на новые рассказы посмотреть...
А " Гнезда" мне понравились! _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Zofi
вообще-то, я лучше про Громыко, а то саму придется копытить... мне у нее нравится все, тут никуда не деться. Плюс на минус перечитала уже раз пять, мне история написания очень понравилась... а я сама давненько на ведьмодром нос не совала... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zofi 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Забава Путятишна
Там рассказик есть новый (для меня) кроссовер Катисса-Ведьмак.
А про дальнейшие творческие планы ничего не нашла. _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VERESK89 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
О моей любви к произведениям ВБП говорит тот факт, что при наличии ещё 4 новых книг любимых авторов "Белорские хроники" с авторским автографом и рисунком перечитывались в течении недели. И на форуме Ведьмодрома я появляюсь почти каждый день... Пишу, правда, редко. _________________ "Недолго спрятать в ножны сталь, но гордый нрав не спрячешь!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Я ради того рассказа журнал купила... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Кто-то может знает - Громыка пишет что-то новое, кроме как про свои похождения в ЖЖ ? Там упоминания о новых книгах не нашла, а когда писалась "Плюс на минус", упоминания были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Нашла в ЖЖ Громыко от 25 ноября 2008:
- Забавные существа – люди. - Альк положил гитару на колени, погладил по грифу, как живое существо. - Они твердо уверены, что зло можно уничтожить, отрубив ему голову или изжарив на костре. Что оно раскается и исправится, денек повисев на дыбе, постояв у позорного столба, лишившись друга или любимой, потеряв смысл существования вместе со зрением, состоянием или честью. И когда оно, втоптанное в грязь, захлебнется собственной кровью, изойдет хрипом, пытаясь дотянуться до торчащего из спины кинжала, добро восторжествует.
- А что тогда со злом делать – по головке гладить? – сердито бросил Жар.
- Можно предложить ему денег, - иронично посоветовал Альк. – Перевоспитать, так сказать, материально.
- А если не возьмет?
- Значит, мало предложили.
- А может, это высокодуховное зло? – вкрадчиво предположил Жар. - С твердыми моральными принципами?
- В таком случае нам самим не грех ему продаться. Ведь добро… – Альк вслушался в звук третьей струны, поморщился и чуть-чуть, буквально на волос, подкрутил колок. – Добро как раз может раскаяться. И тогда даже зло в ужасе уступит ему дорогу. (с) О.Громыко, "ГК".
Сама Гормыко писала по поводу готовности "ОЧЕНЬ нескоро" И еще цината "И ближайший год точно не будет!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronia 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Кстати, простите меня, неграмотную, но что значит ВПБ (ВБП) в ЖЖ Громыко? _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Все самые вкусно пишущие авторы злобно сговорились уморить своих читателей голодом - Громыко, Парфенова, Иванова... сколько же ждать-то!!!
Да и девятая книга Уважаемого Автора тоже не спешит... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зануда 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
ВБП - Великая Белорская Писательница _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Зануда
Великая Белорусская Писательница  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
ЖЖ ВБП Jan. 31st, 2009 @ 11:12 am:
Цитата: | Вчера вечером дописала книжку, и Фессалоника в подарок тут же родила мне 6 очаровательных зайчушков Буду называть именами персонажей
upd: За "а скоро выйдет?" (понятия не имею), "это про Вольху, ведь правда?!" (не скажу), "расскажите сюжет!" (черта с два) и "пришлите на мыло, хочу быть тестером" (и ключи от квартиры) буду банить )
З.Ы. Подробности в понедельник  |
Ну, что могу сказать? Ура, товарисчи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|