В грехе дизайнерства замечена не была .
От первого лица писать всё-таки легче... Да и не получается пока иначе.
Ужин пока не организовывается. Но если вдруг - приглашения будут разосланы .
Ники, как всегда - море восторга. Плакаль.
А мне как раз стиль “от первого лица” и нравится. Может, не нуна менять? _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Ники
Как всегда весело и блестяще!!! *Ржа, как невоспитанная лошадь* _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Тиа Хон
читая эту тему все ржут как кони Ники БРАВО и на БИС пожалуста _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Сижу, и падаю. Залезу на стул, порочту и снова падаю, от смеха.
БЛЕСК!!! _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
Название: Премьера
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: трезвый взгляд
Валерьянка, нашатырь, полотенца... Бинты, кипяток, веер... Молоток, гвозди, фанга... Мыло и верёвка... К премьере всё готово.
Сколько я их на своём веку пережил - не сосчитать... Поначалу тоже психовал да по стенкам бегал. А потом понял - в нашем дурдоме хоть один человек должен нормальным оставаться. А поскольку на эту роль желающих не было, пришлось место занять самому.
Внимание! Начали...
...Господин осветитель, не швыряйтесь лампами! Вот валерьянка, хлебните от души и аккуратно поставьте всё на место...
... Господин костюмер, у меня есть целая щётка! Вот она. И стакан валерьянки...
...Девочки, не плачьте, ваше время ещё придёт. Ледяные компрессы на глаза, пара глотков валерьянки - и вы в порядке...
...Канифоль есть. Много. И запасные струны. И барабанные палочки. И... Господа оркестранты, не наглейте! Сейчас наливаю только валерьянку. Остальное - после спектакля.
...Господин дирижёр, что с вами? Не переживайте, это усугубляет... Вот, прошу - отвар калгана. И валерьяночкой захлебните...
...Маэстро Тарьен, спокойно. Бить вас не будут. Садитесь в уголок, потягивайте из стаканчика и внушайте себе: " Я мэтр Кен, сильный и талантливый..." И не коситесь на орка...
...Маэстрина Ольга, не маячьте по коридору! Вот валерьянка, вот платочек. Встаньте в угол и создавайте видимость порядка...
...Господин режиссёр, оставьте в покое свою шевелюру! Впереди ещё масса премьер, она вам понадобится. Да, сценарий есть. Прошу. И валерьянка в нагрузку...
...Маэстро Диего, не рычите на окружающих! Они и так боятся, что вы слишком глубоко вошли в образ. Кена до сих пор трясёт. Выйдете немножко обратно...
...Господа, второй звонок! Продолжайте фитотерапию за кулисами...
...Да, есть. Да, острые. Маэстро, зачем вам ножницы прямо сейчас? Хорошо - хорошо, вольному воля... Вам помочь?..
...Так, эту премьеру пережили. Начинаем готовиться к новой...
ой, что-то я уже аплодировать стоя начала... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....