Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиО нетрадиционной ориентации...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> В закоулках памяти
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Вельх Горячий кабальеро

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 16:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

За что там Садом с Гомморой спалили?
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
H@rpeR Горячий кабальеро

Гонщик на Пути

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 17:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вельх писал(а):
За что там Садом с Гомморой спалили?

Если бы города палили за грехи, вся Земля бы пылала в огне....
Алёнка Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 09:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

H@rpeR
+1!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Juden partisan Горячий кабальеро

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 5 Июн 2008 08:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Алёнка писал(а):
Ойкс! Темка откликнулась!
Кста, лично я не встречала ни одного гея-сволочи.
Ранимые - да! Трогательные - да! Милые - сто раз да! А вот сволочи - нет! Хоть режте, хоть ешьте... Может мне просто везёт на хороших людей?

Сволочей с нетрадиционной ориентацией тоже хватает. Но в русском языке они называются не геями, а куда более грубым словом, начинающимся на букву "п".
Как грустно пошутил один писатель, количество этих самых на букву "п" в странах бывшего СССР превышает количество геев на порядок.
Алёнка Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 6 Июн 2008 09:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Говорю-же, мне везёт! А впрочем...
“Назови человека 100 раз свиньёй, и на сто первый он хрюкнет."
Так вот, обратное - верно! Пой чловеку дифирамбы и он постарается оправдать. Или, в крайнем случае, не “снизить планку”. Просто потому-что!
Особено, когда человек по тем или иным исходящим уязвим. Особено!
И ещё... Hе надо проводить разделялку типа “Мы - Они”. Просто - Мы. Сразу легче определять и определяться.
Baravox 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 19:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я читала (собственно у М.Рено) что мужская любовь воспринималась в Античной Греции обычно.
Только это была именно любовь, а не что-то ещё...
А женская интересно как?
Drako Горячий кабальеро

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 14:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

)))))ну вот и моя наглая физиономия, все-таки вспомнил о том что я тут зареген и выполз в свет))))
Очень интеррресная тема на самом деле))) не могу не высказать и своего мнения)))
Начнем с того, что ежели судить по общественным меркам - то я - бисексуал), что опять же меня полностью устраивает) поскольку мне прежде всего интересен сам человек. (собственно, я сильно напоминаю по поведению, привычкам и взглядам на жизнь эльфов многоуважаемой маэстрины, только чуть чуть более серьезен и не понимаю косметику Very Happy ) Но я так же видел множество других людей, самых разных, причем как по ориентации так и по своим моральным качествам) так что смею вас уверить что люди разные))) все)) вне зависимости от ориентации) Но при этом не могу не заметить, что в среде гомосексуалистов, особенно когда их много и они вместе действительно проявляется излишнее позерство)))))) что в принципе обосновано, если взглянуть на это с другой точки зрения))))))) Господа и Дамы) не будем забывать, что любая компания людей нуждается в общности интересов или идей, собственно именно на ней и строятся компании и общества)))))а теперь посмотрим на гомосексуалов. Зачастую бывает так, что помимо ориентации собственно.. ничего общего у людей нет, ну кроме еще желания чувствовать себя частью чего-то бОльшего, вот и получается, что в первую очередь особенно со стороны видна именно ориентация))))
Что характерно, я в принципе сам являюсь гомофобом Cool но в несколько не сосем традиционным)))))))))) скажем так, мне противны и именно противны на уровне инстинкта те из гомосексуалов, которые СОЗНАТЕЛЬНО! выдают себя за существо иного пола, навязывая это окружающим и не имея при этом никаких физиологических на то причин ( например гормональных изменений и проч.) собственно именно из-за таких вот созданий в целом отношение к этому пути жизни в целом отрицательно-нейтральное))) хотя, если посмотреть на результаты форумного опросу)))))) так примерно и получается в жизни) только не везде, а в среде болие-или менее образованной) к примеру я второй год живу со своим знакомым и очень даже неплохо, и что характерно) если проследить реакцию людей на нас , то рисуется забавная картина))))
собственно варианты:
1) ОТкрытое негативное восприятие (встречено всего дважды, да и то от существ с невысоким уровнем развития)
2) спокойное восприятие, или скорее даже безразличное( наиболее частый вариант, причем вне зависимости от ориентации и пола самого человека, более того, так называемые "истиные натуралы", да простят меня двуликие боги за не менее двуликую терминологию, реагируют на меня именно так, сиреч спокойно)))
3) Наиболее инетересный вариант, встречается не часто, но тоже очень популярен))) Страх, иногда показушный, излишняя эмоциональность да и вообще не совсем адекватное поведение, например с частыми шутками по поводу геев вообще и меня в частности. Это, как уже было сказано наиболее интересная модель) но интересна она именно своей многослойностью и сложностью) собственно подобное повидение и реакцию у человека может порадить по большому счету две эмоции которые в равной мере присутсвуют во всех, проявивших такое отношение)))) Это, во-первых, страх, причем за что уже не так важно, боятся ли общества, самого себя, либо действительно меня, но страх очень четкий)))) он и вызывает яркую агрессию, но есть и еще второе))) когда возникает страх самого себя, причиной ему идет влечение. неосознанное или осознанное вопрос в принципе десятый, но оно возникает, причем зачатсую в искаженной гротескной форме)))
так что собственно смею заметить нетрадиционная ориентацие была есть и будет))))))))
З.Ы. Baravox женская в принципе тоже не преследовалась, но была не столь явна, в то время как отношения между мужами и юношами были открыты, но сексуального подтекста в них было не так уж и много, к слову, в Греции считалось, что юноша может вырасти и стать полноценным членом общества только, если он будет всесторонне развит, сиреч обучен, а во время процесса обучения возникновение близкой дружбы, часто перерастающее в любовь считалось нормой, хотя например тот же Аристотель осуждал в подобных союзах плотскую составляющую, уверяя что подобная любовь должна быть чистой от материи, а на том же Крите существовал обычай красть мальчиков лет 14-15 на срок до полугода а иногда и больше, и возвращать потом с даром в виде быка, при этом ежели кого-то не "украли", то считалось что что-то с ним не то)))))) а вы парады, парады))) все зависит от менталитета народа в тот или иной момент времени)) над нами сейчас в больинстве своем мораль библейская, а это в принципе модель, построенная Апостолом Петром, не особо жалующим женщин вообще и Марию в частности)))) поэтому в рамках этой идеалогии мужчина, который не хочет быть мужчиной - вдвойне греховен. ИМХО
Miralis 
Отдан Скорму

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 21:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я ничего не имею против таких отношений, но когда их начинают оффициально регистрировать, то тут во мне все начинает кипеть и возмущатся. Мое мнение что мы не должны поощрять такие отношения... Пусть они живут по своим законам, раз они отличаются так от всех нас... наши законы не должны их признавать и уравнивать с нами в правах.. Вот такое мое мнение... Хочешь быть не таким как все будь..но не требуй чтоб другие уважали тебя за это, ты изгой и этим все сказано

Последний раз редактировалось: Miralis (26 Мар 2009 21:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
попутчик Горячий кабальеро

Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien
Дети: Fael, Алька

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 21:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

)))) а кто они? и кто мы? и чем они так уж от нас отличаются? не больше, чем от меня отличается мой сосед, если я люблю брюнеток а он блондинок? И почему обо мне должны судить не по тому, кто я есть, а по тому с кем я сплю?
Мне лично всегда казалось, что моя интимная жизнь - это глубоко мое личное дело...
Знашеь, я вот инодга смотрю на некоторые отношения и удивляюсь - она такая змея, а он доволен.. Он такой идиот, а она с ним живет...
И почему вдруг изгой?
нет, я понимаю - когда человек идиот, подлец, сволочь.. то в приличном нормальном обществе он становится изгоем. Но причем тут его половая жизнь?
Miralis 
Отдан Скорму

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 21:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я что против любви? Пускай любят кого хотят и как хотят... но признавать это... нафик нафик... пуускай создают свои законы и живут по ним... а иметь со мной равные права они не должны.. раз они идут по другим путям, пусть так идут. Я против регистраций однополых браков и усыновление такими парами детей.. а все остальное их личое дело..вот почему я назвала их изгоями...
попутчик Горячий кабальеро

Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien
Дети: Fael, Алька

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 22:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
а иметь со мной равные права они не должны.. раз они идут по другим путям

Спасибо, что прояснили свою позицию. К сексуальной ориентации это не имеет никакого отношения.
Еще желательно сжечь на кострах тех, кто читает другие книги, убрать в резервации тех, у кого другой цвет кожи...
Ischeyka 

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 22:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Miralis писал(а):
иметь со мной равные права они не должны

Они такие же люди, как и мы, а для людей законы одинаковы. Почему Вы считаете, что человек нетрадиционной ориентации не может дать хорошее воспитание ребенку? Среди этих людей, как и в любом сообществе, есть определенный процент хороших и достойных, а встречаются и недалекие, ограниченные. Да, иногда отстаивая свои права, они ведут себя неадекватно, но также поступают и люди с традиционной ориентацией. Это просто защитная маска. Если бы общество не реагировало на них так отрицательно, они бы жили каждый своей жизнью и никого не шокировали.
Талинна Прекрасная леди

Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл
Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 22:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не важно - как и с кем. Важно другое - что из себя представляет душа человека. И человек ли он. Большая часть подлецов, встречей с коими меня наказала жизнь, были "правильной ориентации". И твердо уверена что настоящим Человеком нас делает не образ мысли, цвет волос или кожи, сексуальные предпочтения, а нечто другое.
Miralis писал(а):
а иметь со мной равные права они не должны..
- и вот такого рода точка зрения для меня - четкий сигнал насторожиться, ибо я не хочу ничего общего иметь с подобными личностями. Они мне противны. И такие точки зрения - тоже.
Miralis 
Отдан Скорму

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 01:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну во-первых они отклонение от нормы.... Так как за основу принимаются гетеросксуальные отношения.... вот пускай и будут... ОТКЛОНЕНИЯМИ! Я не против них.. я только не хочу чтоб на них распространялся закон.... Раз они пошли против скажем так течения, что им мешает создать свои законы и жить по ним... Мне не нравится когда такие отношения признаются за норму ОНИ НЕ НОРМА! Я понимаю для любви преград нет.... вот пускай и создают свои общетсво со своими законами... Еще раз повторяю я не за уничтожение.... я за ограничение в правах.... за страх... как знать..может когото этот страх остановит... я не хочу чтобы в обществе такие отношения были за норму... можете считать меня кем угодно..но когда вы будете растить детей может тогда меня поймете
Талинна Прекрасная леди

Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл
Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 01:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Miralis писал(а):
но когда вы будете растить детей может тогда меня поймете

У меня уже достаточно большая дочь. Большая для того, чтобы я ей смогла объяснить, а она - понять эту простую мысль: главное какой ты человек. Не одежда, образ мыслей, цвет кожи и национальность, твои сексуальные предпочтения... А душа. Твои поступки. Твоя способность или неспособность к подлости, предательству и, наоборот - к верности, самопожертвованию и прочим достоинствам и недостаткам.
Как часто в нашей стране, да и не только в нашей, отличие человека, не важно в чем, приводило к травле, тюрьме, страданиям, смерти... До каких пор? Сколько нужно еще крови и горя, чтобы понять - главное Человек, его счастье?
Да, мне тоже не нравится гомосексуализм из моды, из желания выпендриться, заработать имидж или деньги... Но даже таким выпендрежникам я не отказываю в их праве. Имеют право, ибо это их выбор, их жизнь и, в конечном счете, им платить по счетам когда настанет время отчета...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> В закоулках памяти Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39  След.
Страница 27 из 39

Перейти: