Рия, спасибо огромное!!!)) Все замечательные! Потрясающая сама идея с картами и техника их рисования! Но самое главное- очень хорошо переданы характеры персонажей. Последний Мафей- просто душка, хотя и предыдущий мне понравился, только там он будто бы лет на 6 младше, эдак во время убийства королевской семьи... Кантор-Джонни Депп симпатяжка, я как-то раньше и не ассоциировала их, но, в принципе, сходство имеется Ольга очень понравилась новогодняя... И карта "влюбленные" тоже. Единственный, кто меня смутил, это Элмар. Я его вижу совсем другим, старше, умудреннее опытом, что ли, и менее утонченным.
Очень хочется, чтобы эти карты действительно были напечатаны, они великолепны!)) _________________ Скрытые, незримые для всех,
Сохраним мы нежное молчанье,
Будем слушать серебристый смех
И бессильно-горькое рыданье...
Вот кому надо делать иллюстрации и обложки к серии! Если так тонко чувствуются герои в портретах, то обложка будет просто великолепная!
Попробуй на досуге сделать пару набросков. Глядишь и на хобби заработаешь
Спасибо за интересные рисунки.
Не скромничай! Просто обложки мне не нравятся - я это высказывала в нужной теме. Просто очень хочется посмотреть как это сделала бы ты. Я думаю что получится - попробуй, если муза будет пробегать! Жду с нетерпением, и думаю не я одна! А главное такого еще никто не делал, если я не ошибаюсь
Я тоже за обложку голосую! _________________ Скрытые, незримые для всех,
Сохраним мы нежное молчанье,
Будем слушать серебристый смех
И бессильно-горькое рыданье...
Erinedel, Сказочница, Дарина Ну, может когда-нибудь я рискну. Обещать ничего не буду, а то я вот Варварку обещала, а нарисовать не могу - не "вижу" . _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Рия, мне кажется, что если планов много, то что-то да увидется. В один момент одно, а там, глядишь, и ранее обещанное проклюнется. Огня-то не занимать!
а то ты не знаешь, как делаются обложки в той же Армаде))) можно подумать они их там сами рисуют...
Вот у Камши - это да. Это Обложки с большой буквы О. Исключительно повезло с иллюстратором. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Рия, а Рия, ты точно та Рия, что в 2006 году выкладывала рисунки на теме "Рисунки..."?
Мне кажется, что нет
Там они были какие-то, детские, что ли. А здесь то, уже профессионал! Прогресс, так сказать на лицо, вернее на лицах. Это же просто здорово!
А ну колись, художественного образования за эти годы не получила? Если нет, то это просто издевательство над собой! Нужно срочно пойти хотя-бы на курсы. Потом будет труднее переучиваться. И расти дальше нужно, а без наставника это будет как Пассионарио, горе-маг. Сила есть, а как ее оформить непонятно. Или как Ольга .
С огнем не шутят, нужен наставник.
А по делу, вот, принимай тапки...
Шеллар (который старый) - прелесть, я его сама хотела нарисовать, но после твоего не буду позориться. Он конечно может быть и другим, я имею ввиду выражение, а пропориции и остальное прекрасно. Не красавец и не чудовище.
Диего и Ольга (поцелуй) - тоже хорошо.
Ольга (отдельно) - похоже.
Диего (отдельно) - ну... он для каждого разный, промолчу, может и так.
Элмар - действительно должен быть... поширше, что ли, поувесистей, погрубее, это получился Элмар глазами Ольги, большая плюшевая игрушка. Попробуй когда он к Жаку пришел и нарвался на незваных гостей, тогда даже Ольга удивилась.
Мафей - у него нос вверху широкий, а внизу уж больно кнопка получилась, можно попробовать тенью исправить, или вообще переделать. Ничего если он получиться большой, главное - тонкостенный. Щеки могут быть и такие, кормят его там хорошо , а можно опять же тенью поработать.
Орлано (с большими глазами) - 100%
Кира (первая) - вторую часть лица совсем не рисовала ? Скорее всего из за этого нос и подбородок ушли влево, а если поправить, то это она (хотя если честно, когда такая травма была и не так могло перекосить)
Артуро - уж больно красив , сама бы влюбилась, или просто слишком благороден, ему подлости не хватает, плаксивости.
Жак - ммм... может быть, может быть, лукавства не хватает, а это скорее всего - глаза.
Морриган - да.
Мафей (в пол оборота) - это определенно эльф, скорее да, но может когда подрастет.
Блай - о ужас , Жак не такой уж и трус, сама испугалась.
Эльвира (в пол оборота) - да, (фас) - нет
Хоулиан (бубновый валет) - да, да, да, особенно взгляд. Видно что он мужчина, но не совсем. Только нужно добавить пару десятков сережек, несколько фенечек в волосы (как у Джека в пиратах) и прядки на лицо, и еще он по моему был блондин, или нет? И нижняя губа расплылась, что-то со штриховкой.
Предложения:
Не вижу проблемы в изображении Скаррона, капюшон поглубже, тень погуще, глаза пострашнее, вот и все что мы о нем знаем.
Император и императрица - Макс и Алама
Звезда - Азиль
Правосудие - Флавиус
Если для арканов не хватает отрицательных героев можно использовать проклятья (три проклятья вечерком говорили с Шелларом )
с остальным согласна _________________ Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали расказ... (с) А.Елин
Рия, а Рия, ты точно та Рия, что в 2006 году выкладывала рисунки на теме "Рисунки..."?
Мне кажется, что нет
Там они были какие-то, детские, что ли.
Ага Знаю
N писал(а):
А ну колись, художественного образования за эти годы не получила? Если нет, то это просто издевательство над собой! Нужно срочно пойти хотя-бы на курсы. Потом будет труднее переучиваться. С огнем не шутят, нужен наставник.
К сожалению, нет. Еще надо закончить предыдущее, а учиться уже надоело Так что занимаюсь самообразованием.
N писал(а):
его сама хотела нарисовать, но после твоего не буду позориться
Зря, я бы посмотрелана твое виденье Шеллара.
N писал(а):
Кира (первая) - вторую часть лица совсем не рисовала ?
N писал(а):
, и еще он по моему был блондин, или нет?
Хоулиан - вороной, это Раэл - блондин
N писал(а):
Не вижу проблемы в изображении Скаррона, капюшон поглубже, тень погуще, глаза пострашнее, вот и все что мы о нем знаем.
А я просто не вижу вот дождемся 9 книги, а там видно будет. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
А ну колись, художественного образования за эти годы не получила?
К сожалению, нет. Еще надо закончить предыдущее, а учиться уже надоело Так что занимаюсь самообразованием.
Могу рассказать печальную и паааучительную историю, о том как училась сама.
В 9 классе нас решили переформировать по специальностям. Получился эконом., филолог., худож. и общедебильнообразов. Эконом. мы бы не потянули, а с языками у меня были натянутые отношения, в последний я отказалась идти наотрез. Остался худож.
Распорядок дня у нас был такой:
в 8.00 - в школу / с 12.00 до 13.00 - обед / с 13.00 до 20.00 - рисунок
в 8 или даже в 9 мы выползали из института и ползли домой ужинать и делать домашнее задание, если были не в состоянии то просыпались в 5-6 и делали утром
и так два года, 10 и 11 классы (выпускные!), почти каждый день
Трудно конечно было, но и весело. Физику делали на литературе, математику на перемене и т.д.
А потом мне сказали "400$ и вы в институте", а зарплата тогда была 40$ и то ее не платили. За рисунок они не посмели снизить оценку, но язык я завалила (или завалили). Недобрала пару балов, там вполне можно было натянуть.
Вот так и гаснет огонь, почти на 9 лет.
Так что не майся дурью, учись, если деньги есть. _________________ Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали расказ... (с) А.Елин