Кому выслать исходники форума на разборки? Большим таким архивом?
в этом архиве ведь нет ничего секретного?
так выложи архив куда-нибудь на файлообменник (или файлом на сайт), и опубликуй ссылку.
Imho у тебя где-то в скриптах накосячено, можно попробовать повторить конфиги в домашних условиях, проверить повторяемость глюка и сравнить исходники с базовым конфигом phpBB2, когда время будет...
кстати, какую версию php требует движок? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
UPD:
Значиццо так. Исходники убрал нафиг. Потому что буквально час назад обнаружил на форуме ПОСТОРОННИЕ ФАЙЛЫ. Очень, надо сказать, посторонние, подозрительно похожие на эксплойты вирусные. Причем проникшие как-то через апач/пхп. В общем, файлы удалил, дырку - где они появились - закрыл нафиг. Но исходники от греха подальше удаляю, потому как появился левак в модуле "мааль-бли".
Если кому-то нужны исходники, то в мыло.
Вулф, ты скачать успел? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Не знаю, не могу сказать, что это глюк, а так маленькая неприятность:
последние дня 4-5 форум грузится нереально медленно, причем что дома, что в школе. Страничка открывается 10-15, а то и 20 минут.
Вот я и думаю, то ли на форум грешить, то ли на инет. У меня одной такая проблема? Если нет подскажите как решить. Пожалуйста.
З.Ы. Перебраться на лучший интренет не предлогать - все равно с марта другой будет. _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Лен4онок, похоже, это проблема твоего провайдера...Или провайдеров (ежели в школе и дома они разные).
У нас в провинции такой проблемы в указанные тобой сроки не случалось... _________________ Живем!.........и не умираем!!!!!!!
У меня на самом деле такая же ситуация была, страницы грузились конечно не по 20 минут, но минуты по две и то после того как два-три раза принудительно перезагрузишь ее. И все это только с Дельтой, остальное летает.
Спишу пока все на то, что выше отписал Эндрюс, поскольку после его upd тормознутость исчезла.
upd кажется я погорячилась, страницы конечно грузятся нормально, но вот отправить сообщение .... рррррр.... 4 минуты висит и даже не шевелиться, что бы загрузиться ((( _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
не знаю, форум работает как часы! Все грузится быстро, все работает, все отправляется... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Лен4онок
Скорее всего это проблема не твоего провайдера, а того провайдера, который чуть выше твоего. От него могут какое-то количество подсетей быть либо заблокированы, либо заторможены. Либо у них какой-то глюк с маршрутизацией или доступом к точкам обмена траффиком.
В общем, виноватых искать бесполезно. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
это точно, у меня через одно и с 10 попытки отправляется!
Всем спасибо за советы, делаю общей вывод: сиди дорогая и терпи, ибо найти концов не получится
Хотя радует одно, с Первого Дня Весны, возможно, что-то изменится, потому как меняется и тарифная сетка и провайдер, и вобще все что касается инета. Боюсь только одного, что пока все поменяют инета не будет вовсе! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Эндрюс, солнце придумай что-нибудь. В последнее время часто приходят письма, что на подписанную тему пришло сообщение, пытаюсь зайти, а мне выдается, что темы нет. Ладно раньше, форум был не таким и большим, пару раз щелкнула и самостоятельно нашла нужную, но теперь форум разросся, пока найдешь... Может в письмах хотя бы не только тему указывать, но и раздел, легче искать будет в случае чего. _________________ Убегающая зигзагами.
Эндрюс, поддерживаю Люсю № 13. Она не одна такая... У меня один в один ситуация..Уже раза три приходили уведомления, что появились новые сообщения в теме "Мисс Дельта" а при переходе по ссылке написано, что темы не существует... _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
Откуда: 2610 год, лаборатории Земного Альянса Зальет кровью Землю во имя Аранты Дети: Шэрра
Товарищи, ответственные за работоспособность форума, пожалуйста, подскажите почему я не могу добавить свой аватар? Или, как вариант, что мне делать?
При загрузке с ПК выдает:
Unable to upload file
DEBUG MODE
Line : 245
File : usercp_avatar.php
При загрузке по урлу выдает белую страницу с адресом:
http://forum.pankeewa.org.ru/profile.php. При последующем нажатии F5 ничего не происходит, т.е. браузер считает, что страница обновилась, но реально ничего не меняется.
Браузеры:
FF 3 и 2
IE 6
Opera
С уважением. _________________ We feel the heavy flamers' breath аnd autocannons' wail. This fight is not for live, but death and no one will prevail.
ALONE
Как вариант, дайте ссылку на аватар, загрузив его в сеть, а я попробую поставить через админку. _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Эндрюс, а что за шапочка у нас висит в режиме предпросмотра поста? Кто потерял после нового года? )))
_________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
BCat
А это мне надо будет поправить
Это та шапочка, что висит над логотипом. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
О, Эндрюс, кстати о шапочке
Она ещё в окне висит уведомлений об ЛС
Солнце, заканчивай уже НГ, мм?))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!