Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Неока У нас тут очень комфортно _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гортензия 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Здравствуйте все!
Долго читала форум как гостья ), и наконец решилась зарегиться!
Ну что обо мне сказать? Люблю читать фанфики, сама пробую что-то писать..., только пока это выставлять ммммм не стоит.
Надеюсь найти здесь новых и интересных друзей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серая Волчи 
Лихач на Пути

Родители: Ziarel и Максимилиано
|
|
|
|
Гортензия
Привет))) И я надеюсь, чтотнайдёшь. Я нашла, например  _________________ У Волчи теперь есть волчонок!:-Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора дель Кастельмара 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Привет всем! Меня зовут Флора дель Кастельмара (в честь Диего, разумеется), можно просто Флора.
Обожаю фентези, ролевые игры и творчество во всех проявлениях! Очень люблю книги Оксаны Панкеевой, любимый персонаж -.. ну, не сложно догадаться.
Мне очень понравился этот сайт (особенно стихи, особенно Кантора), я на него давно захожу, и вот зарегистрировалась. Ура!
Вы такие классные! Хочу у вас жить! Возьмете? Пожалуйста! _________________ Сахар в кофе?
В кофе надо добавлять сгущенку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Гортензия
Флора дель Кастельмара
У нас просторно! Места хватит всем И будет ещё веселее и интереснее.
Гортензия, а ты попробуй выстасить. Не бойся. Поддержим. И, наверняка, кто-то что-то сможет посоветовать...
Флора дель Кастельмара, а стихи Кантора того стоят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Ну, дорогие, добро пожаловать к нам! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гортензия 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Цитата: | Гортензия, а ты попробуй выстасить. Не бойся. Поддержим. И, наверняка, кто-то что-то сможет посоветовать... |
А с кем лучше всего посоветоваться по поводу фанфиков? И что лучше всего прочитать? Я читала несколько.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Гортензия
Могла бы себя предложить на вычитку, советы и на соответствие канону. Нескромно считаю себя неплохо знающей матчасть. Только я на всю следующую неделю выпадаю. Да и наличие компьютерного времени у меня рваное. Ни за кого больше говорить не рискну. Может, объявится кто?
А читать... Ничего резко мне противного я здесь не встречала. Да и не слишком много вообще написано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Гортензия, Флора дель Кастельмара - добро пожаловать, очень рада единомышленникам!
Я тоже очень люблю читать фики по понравившемуся миру. И писать их тоже.
Буду рада помочь, чем могу, если есть какие вопросы, пишите в личку.
А выставить - я тоже считаю, что надо. В крайнем случае сначала найти бету и посоветоваться. А вообще здесь народ доброжелательный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Я бы конечно выбрала другие законченные фанфики, но с "Ералашем" согласна безусловно!
А вообще - на вкус и цвет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Кто мешает предложить? Мне нравятся эти... _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buenaventura 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Если бы мне еще год назад предсказывали мое будущее, то я категорически не поверила бы двум вещам: во-первых, что я увлекусь фэнтази, а во-вторых, что я буду общаться на форуме!
Но, случилось так, что я во-первых, совершенно случайно окунулась в мир книг Оксаны Панкеевой, а во-вторых, встретила форум, на котором все доброжелательно относятся друг к другу и при этом не обсуждают темы похудания, воспитания детей и кулинарные рецепты!
Поэтому, совершенно искренне считаю себя переселенкой из другого мира, приветствую всех здешних обитателей и прошу адаптировать меня в кратчайшие сроки.
Да, кстати, меня зовут Doña Buenaventura, я из славного города Владивостока. _________________ Тут он сплюнул на пол, но даже по тому, как он это сделал, сразу видно было, что он происхождения благородного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Buenaventura,
привет!
Располагайся.
Из славного города Владивостока ты здесь не одна.
Будут вопросы - пиши в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|