После повторного прочтение всех книг накопилось несколько незаконченных линий. Таких как Кантор и Ольга. Жак и Тереза. И еще, мне кажеться, что кто-то постоянно следует по пятам за героями. Но кто???
Вот так... _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные.
Вельмир - это мэтр Истран. А вот Скаррон возможно. _________________ Глупость хуже злого умысла.
Это надо читать по второму кругу.. Но и так понятно. _________________ Глупость хуже злого умысла.
Незаконченная линия - маг попавший на место Жака в Альфе. Если я все правильно понимаю, именно он консультировал людей из службы Дельта, организовывающих (пытавшихся) контрабанду... _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
Какая формулировка темы издевательская... _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Мое мнение: мэтр Истран - это Вельмир, а не наоборот.
А что касается незаконченных сюжетных линий - то там что нм герой, то своя сюжетная линия, хоть они и переплетаются. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать (В. Цой)
А тут как раз Макс с Кантором встретились, все идет к тому, что придется сыночка шархийской магии подучить. Лабиринт... то-се... А там и с остальными родственниками поближе познакомится.
И вообще о шархи хотелось бы поподробнее. Кто такие эльфы (в самых разных вариантах) мы себе представляем, а тут новая раса и на редкость обаятельная...
Кстати, версия Истран = Вельмир мне не кажется очевидной. Слишком многие (маги) знали их обоих, ну не могла Морриган не заметить подмены! А Алианна? Скорее Вельмир - это кто-то совершенно неожиданный (Казак, например).
Кстати, версия Истран = Вельмир мне не кажется очевидной. Слишком многие (маги) знали их обоих, ну не могла Морриган не заметить подмены!
А мало ли что с ним могло случиться? Мы же знаем очень мало и о мэтре и о Вельмире. _________________ Глупость хуже злого умысла.
Кстати, версия Истран = Вельмир мне не кажется очевидной. Слишком многие (маги) знали их обоих, ну не могла Морриган не заметить подмены!
А Морриган все знает - это же прослеживается по тексту!!! Как она побледнела, когда услышала про взятое (или как-то так)
имя!!! Она знает!!! Единственная!!! _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."