Хм... а кто еще, кроме меня, сказал "да"?
Я не свидетельница. Я ГГ этого сюжета))) _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард.
На самом деле это очень глобальная тема, тема даже не для одного разговора... Одним опросом здесь не обойтись...
Твердо знаю, что дельтовские знакомства способны перерасти в нечто большее. Правда не у всех и не всегда... Но как минимум один случай, когда знакомство переросло в нечто большее и определило всю дальнеюшую жизнь для обоих, я знаю... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Если в одном городе - все может быть. А вот в разных....
Встречи и ВСтРЕЧИ бывали и до изобретения интернета. И мой жизненый опыт, к сожалению, показывает, что расстояние не способствует любви...
Как там?
Горькая связь -
Меж двух городов.
Крепкая связь -
Но не из проводов.
Тонкая связь
из почтовых конвертов -
Самая хрупкая связь,
вы поверьте...
Мдя... Бывало... Самый долгий роман длился 12 лет... Точнее, года три. А остальные девять угасал... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Я буду только рад оказаться неправым.
Поговорим лет через пять? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Про Дружбу вообще классно... *мечтательно*
Сколько друзей я приобрел... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Про дружбу согласна, до Дельты у меня вобще никаких друзей не было, тут даже появились...А любовь, честно не знаю, истории про виртуальную любовь рассказывали, но сама не сталкивалась, и , надеюсь, не столкнусь...Когда в одном городе хорошо, а когда удалены друг от друга на незнамо сколько километров трудно, не хочу в роле одного из героев такого оказатся _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
И дружба, и любовь, и еще нечто большее, что Кантор называет "зацепиться душой".
Один пункт надо добавить
У нас удивительные люди на форуме, ребята. И встречи эти происходят не просто так.
А расстояния - они преодолимы, что бы там скептики не говорили. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
А расстояния - они преодолимы, что бы там скептики не говорили.
Согласна. Конечно, не совсем в тему, но не могу удержаться...
Мой очень и очень близкий друг живет на расстояние 500 км от меня и ничего мы находим в себе силы делитться многим через все эти километры!
Лучшая подруга как и бывший парень, с которым у нас сохранились хорошие дружеские отношения, на расстояние в 70 км от меня. _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Ну да, расстояния как раз вполне преодолимы. На момент нашего с мужем едва завязавшегося знакомства я жила в Москве, а он работал в Хабаровске . И такая "ситуация" продолжалась два года . Так что не вижу препятствий для подобных ситуаций на Дельте. В наше время благодаря интернету и мобильности переселенцев расстояния стираются .