И вот мы видим - Диего, словами Жака, окончательно переквалифицировался в композиторы. Изменения на лицо.
...но!!! Челку, я так понимаю, он не обрезал. Т. е. он не воспринимает (ощущает) себя как барда, или как??? Ведь он уже не воин... что может сыграть злую шутку. (Барды-воины не выживают, мы это помним да!?)
Или я что-то пропустила?.. _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
просто, потеряв однажды огонь, с таким трудом веришь в его возвращение... Все кажется, что проснешься утром - а его снова нет...
Вот так мне, например, кажется... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Тем более для Кантора главное - не внешние атрибуты
Угу... а теперь вспомним, как он отреагировал на предложение Ольги сделать ему челку. Этим он открещивался от себя прошлого, от барда. А теперь что???
Это же мистралийцы, у них классы различаются по прическам, и для них это важно. _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
Думаю, Кантор во второй книге и в восьмой - сильно разные люди. И, возможно, Кантор:
1. Не хочет "сглазить". Подсознательно... Слишком долго не было Огня.
2. Не хочет ассоциаций с Эль Драко. Глаза, лоб... А тут ещё и челка. Бандерас его во всяком случае узнал и без челки... а тут ещё больше будет от него прошлого... До суда это имело значение.
3. Хочет "приурочить" новую прическу к чему-то значительному, что ему удастся сделать как барду - к премьере? к своему первому концерту?
4. Всё-таки с остальными своими проблемами просто не думал ещё об этом серьезно... А тут ещё Астуриас, Рыцари Пути... Приходится воином тоже быть... время от времени.
Откуда: Драконьи Горы -> Змииные Валы Родители: sedoy_voron
Было пророчество Орландо про челку. Мне кажется, что время еще не настало.
Сестра Ма говорит, что в тот момент он был слабо вменяем.
Думаю челку он острижет или на премьеру (успешную), или когда почувствует особый прилив вдохновения. Посмотрите, как он завидует (или ностальгирует), глядя на огонь Тарьена. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее...
Первая премьера, первый концерт, первая книга, первая песня... Это все так зыбко и нестойко. Нет, все начинается как раз со второй... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Вот это и может плохо закончится однажды... Ведь он уже больше бард и может отвлечься на что-нибудь возвышенное и неземное... _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
Мне кажется, что Кантор просто еще боится, боится поверить в то, что уже случилось, в то, что он снова стал БАРДОМ. По-моему, именно премьера, его возвращение на сцену, к публике, и даст тот толчок, чтобы он вновь стал носить челку. Ему просто надо осознать себя заново бардом, стать вновь тем, кем он был раньше... _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
А я все же придерживаюсь мнения,что он станет мультиклассом (бард-воин..ну и чуть-чуть маг)! _________________ Открой мне душу...и познай глубины наслаждения...
А еще на 1/8 эльф... И что дальше?
Это мелочи - на суть они не влияют.
А барды они того - не от мира сего. Не замечают иногда что вокруг происходит (случай с Дианой)... _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
Соглашусь с Машей.
А насчет того будет ли Кантору что-то грозить в связи со смешением классов... А когда это ему ничего не грозило????
Работа у него такая _________________ Живем!.........и не умираем!!!!!!!